Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, очень красиво! поздравляю!!good2.gif

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, шикарное оформление! Мне тоже без паспорту понравилось!

Вот только цена! Едь в мою багетку, там дешевле!

Поделиться сообщением

Девчоночки , мои дорогие, Lilyana, Каори, Хельга, Жекочка, Juliay, Дикая белочка, pepita, Nat717, tatusja, Pugovka, innesa , спасибо всем вам за участие в моих процессах.

Представляете, как мне приятно, вчера почти ночью выложила фотки (уже клевала носом в монитор), а сегодня прихожу на работу, порешала кое-какие срочные вопросы и дай, думаю, выдохну, загляну на любимый сайт. А тут - хвала и восторги так и осыпали меня всю! И сразу стало так хорошо на душе, радосто, весело, что и не передать.

И так хочется, чтоб эта моя радость и к вам вернулась, умноженная и увеличенная:))))

Багет действиетельно очень удачный. Это - один багет, просто такой...многокомпанентный и подходящий по тону под общий тон вышивки. Несколько блеклое "золото" выступает отличным разграничением между картиной и голубой частью багета. Ну и серебристые прожилки играют свою роль.

По поводу цены...по сравнению с тем, сколько я заплатила за предыдущие работы, это еще ниче. Но я с удовольствием оформлюсь в другой багетке, попробую удешевить этот процесс. Синички ждут :)

Фотку из багетки покажу, если она у них получилась, с удовольствием :)

Они ее сфотали не для моих интересов, а себе для рекламы, как я поняла. Но мне и хорошо. Лестно :)

pepita, глянь личку.

pepita, Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с оформлением работы, получилось очень красиво!

Ты подобрала настолько подходящий багет, не простой, а "сложносочиненный", что и без паспорту картина смотрится удачно! Замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Лена поздравляю с замечательной оформленной работой, багет очень гармонично дополнил твою работу!!! :give_rose: Одариваемая надеюсь будет тоже приятно взволнована такой красотой)))

Поделиться сообщением

Леночка, замечательная работа у тебя получилась и оформление просто в точку, молодец, все гармонично! хотя и зимний сюжетик, а таким теплом от твоей картинки веет, просто согревает и умиляет! Очень достойный подарок!

Поделиться сообщением

Лена, без паспарту эта работа на мой взгляд только выиграла!! Все же ощущение, что это вид из окна очень сильное!:) вообщем считаю, что без паспарту смотрится очень органично!!

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka Butterfly Nekleska IvgaLis спасибки :)

да, Олеся, мне без паспарту понравилось, хотя я и переживала. Но теперь я на оформление рабт немного по-другому смторю, а то раньше мне казалось, что без паспарту - ну никак:)

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво в этом багете смотрится, как-будто специально для этой вышивки придумали! Поздравляю с отличной работой!

Поделиться сообщением

Лена, Очень гармоничное оформление, сюда и ничего больше не надо.

Поделиться сообщением

Леночка, оформление роскошное! Багет сам по себе красивущий!!! И он очень гармонирует с самой работой. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Лена, присоединяюсь ко всем вышесказанным словам.

С завершением чудесной работы и прекрасного оформления.

Очень красивая работа. Ты молодец!!!

Поделиться сообщением

Марина, Римм, спасибо :) очень приятны ваши похвалы :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девчонки, привет :) Наконец-то дорвалась я до своего Бистро :girl_dance: Пыталась вышивать хоть по чуть-чуть, но каждый день. Шила, ошибалась (почему-то часто), порола :mad: ,опять шила :wacko: Стремилась как-то существенно продвинуться :)

Ну,вам судить , что вышло...или нет...не надо судить :) Просто делюсь :)

Напомню, что было: post-19214-1390728839_thumb.jpg

И теперь: post-19214-1390728865_thumb.jpg

Ой, последняя фотка - повтор, не зн, как ее убрать...

post-19214-1390728832_thumb.jpg

Татуся, Nekleska, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена с возвращением к Бистро! процесс начал продвигаться замечательно,а пороть наверно пришлось с непривычки, все же схемы Дима и пред.твоей работы отличаются, вот втянешься и легче пойдет)

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо продвинулось :good: На этом участке много мелочевки всякой, типа вазочек в витрине. Умничка, что вернулась к бистро :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво оформила картинку!! Рамка отличная, и по цвету гармонирует, и типа паспарту очень идет картине!! :good2:

Бистро прекрасно!! Пусть шьется легко, правильно и быстро!! :wink:

Поделиться сообщением

Оксаночка, Оленька и Иришка, спасибо большое за теплые слова поддержки :) Да, к схеме буду привыкать заново :), мелочовки много, но, с другой стороны, и полукреста много - этим себя и успокаиваю :) И еще раз спасибо за похвалы оформлению Святок :)))

ПРедставляете, картину еще не подарила! Все никак встретится не можем. Неблизко ехать. Но я уже спокойна-преспокойна, что работа лежит готовая и ждет своего часа :)

Всем - хорошо отдохнуть :beach: и плодотворной следующей недели :) :drinks:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с возвращением к бистро!! Молодец, продвижение заметное!:)

Поделиться сообщением

Леночка, продвижение очевидное! Молодец, что стараешься каждый день выкраивать немножко времени на любимое занятие. А то, что ошибаешься, такое с каждым случается, особенно когда спешишь и хочешь побольше вышить))) Пусть ошибочек будет мало, а удовольствия от процесса - много!!!

Поделиться сообщением

Леночка, отличное продвижение в Бистро. Я очень рада, что ты к нему вернулась. Все мы ошибаемся. Со мной тоже такое достаточно часто случается, я правда начинаю психовать, но как только все исправлю, всё становится на свои места и я продолжаю вышивать с прежним удовольствием. В общем, лёгких крестиков ;)

Поделиться сообщением

Бистро прекрасно, его невозможно испортить, мне кажется.

Я бывает тоже ошибаюсь, если можно так оставить - оставляю. А нельзя, то приходится распарывать. Так что мое сочувствие и восхищение тебе.

Поделиться сообщением

Ленчик, интересный процесс "Бистро", его шить не скучно, даже интересно, столько мелочи всякой, в общем не соскучишься. Молодец, так держать! :la_olymp:

Поделиться сообщением

молодец! good2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в