17 января 2014 Леночка, очень красиво! поздравляю!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Леночка, шикарное оформление! Мне тоже без паспорту понравилось! Вот только цена! Едь в мою багетку, там дешевле! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девчоночки , мои дорогие, Lilyana, Каори, Хельга, Жекочка, Juliay, Дикая белочка, pepita, Nat717, tatusja, Pugovka, innesa , спасибо всем вам за участие в моих процессах. Представляете, как мне приятно, вчера почти ночью выложила фотки (уже клевала носом в монитор), а сегодня прихожу на работу, порешала кое-какие срочные вопросы и дай, думаю, выдохну, загляну на любимый сайт. А тут - хвала и восторги так и осыпали меня всю! И сразу стало так хорошо на душе, радосто, весело, что и не передать. И так хочется, чтоб эта моя радость и к вам вернулась, умноженная и увеличенная))) Багет действиетельно очень удачный. Это - один багет, просто такой...многокомпанентный и подходящий по тону под общий тон вышивки. Несколько блеклое "золото" выступает отличным разграничением между картиной и голубой частью багета. Ну и серебристые прожилки играют свою роль. По поводу цены...по сравнению с тем, сколько я заплатила за предыдущие работы, это еще ниче. Но я с удовольствием оформлюсь в другой багетке, попробую удешевить этот процесс. Синички ждут Фотку из багетки покажу, если она у них получилась, с удовольствием Они ее сфотали не для моих интересов, а себе для рекламы, как я поняла. Но мне и хорошо. Лестно pepita, глянь личку. Каори, pepita и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Леночка, с оформлением работы, получилось очень красиво! Ты подобрала настолько подходящий багет, не простой, а "сложносочиненный", что и без паспорту картина смотрится удачно! Замечательный подарок! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Лена поздравляю с замечательной оформленной работой, багет очень гармонично дополнил твою работу!!! Одариваемая надеюсь будет тоже приятно взволнована такой красотой))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Леночка, замечательная работа у тебя получилась и оформление просто в точку, молодец, все гармонично! хотя и зимний сюжетик, а таким теплом от твоей картинки веет, просто согревает и умиляет! Очень достойный подарок! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Лена, без паспарту эта работа на мой взгляд только выиграла!! Все же ощущение, что это вид из окна очень сильное! вообщем считаю, что без паспарту смотрится очень органично!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Eleonoro4ka Butterfly Nekleska IvgaLis спасибки да, Олеся, мне без паспарту понравилось, хотя я и переживала. Но теперь я на оформление рабт немного по-другому смторю, а то раньше мне казалось, что без паспарту - ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лена, очень красиво в этом багете смотрится, как-будто специально для этой вышивки придумали! Поздравляю с отличной работой! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лена, Очень гармоничное оформление, сюда и ничего больше не надо. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Леночка, оформление роскошное! Багет сам по себе красивущий!!! И он очень гармонирует с самой работой. Поздравляю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Лена, присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. С завершением чудесной работы и прекрасного оформления. Очень красивая работа. Ты молодец!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Марина, Римм, спасибо очень приятны ваши похвалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Девчонки, привет Наконец-то дорвалась я до своего Бистро Пыталась вышивать хоть по чуть-чуть, но каждый день. Шила, ошибалась (почему-то часто), порола ,опять шила Стремилась как-то существенно продвинуться Ну,вам судить , что вышло...или нет...не надо судить Просто делюсь Напомню, что было: И теперь: Ой, последняя фотка - повтор, не зн, как ее убрать... Nat717, Nekleska, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Лена с возвращением к Бистро! процесс начал продвигаться замечательно,а пороть наверно пришлось с непривычки, все же схемы Дима и пред.твоей работы отличаются, вот втянешься и легче пойдет) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Леночка, хорошо продвинулось На этом участке много мелочевки всякой, типа вазочек в витрине. Умничка, что вернулась к бистро hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Лена, очень красиво оформила картинку!! Рамка отличная, и по цвету гармонирует, и типа паспарту очень идет картине!! Бистро прекрасно!! Пусть шьется легко, правильно и быстро!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Оксаночка, Оленька и Иришка, спасибо большое за теплые слова поддержки Да, к схеме буду привыкать заново , мелочовки много, но, с другой стороны, и полукреста много - этим себя и успокаиваю И еще раз спасибо за похвалы оформлению Святок )) ПРедставляете, картину еще не подарила! Все никак встретится не можем. Неблизко ехать. Но я уже спокойна-преспокойна, что работа лежит готовая и ждет своего часа Всем - хорошо отдохнуть и плодотворной следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Лена, поздравляю с возвращением к бистро!! Молодец, продвижение заметное! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Леночка, продвижение очевидное! Молодец, что стараешься каждый день выкраивать немножко времени на любимое занятие. А то, что ошибаешься, такое с каждым случается, особенно когда спешишь и хочешь побольше вышить))) Пусть ошибочек будет мало, а удовольствия от процесса - много!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Леночка, отличное продвижение в Бистро. Я очень рада, что ты к нему вернулась. Все мы ошибаемся. Со мной тоже такое достаточно часто случается, я правда начинаю психовать, но как только все исправлю, всё становится на свои места и я продолжаю вышивать с прежним удовольствием. В общем, лёгких крестиков hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Бистро прекрасно, его невозможно испортить, мне кажется. Я бывает тоже ошибаюсь, если можно так оставить - оставляю. А нельзя, то приходится распарывать. Так что мое сочувствие и восхищение тебе. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ленчик, интересный процесс "Бистро", его шить не скучно, даже интересно, столько мелочи всякой, в общем не соскучишься. Молодец, так держать! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение