3 февраля 2014 Леночка, могу дать наводку на станки, цена вроди приличная, качество отличное, сама там покупала станок напольный, уже три года пользуюсь, претензия только одна - ни на чем другом теперь вышивать не могу, только на нем, родимом)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 здесь почитай Очень хорошо все описано тоже. Я так училась. Леночка, прекрасная работа, яркая, насыщенная красками и чувствами. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девчонооочкииииии, родные моиииии, чтоб я без вас делала )))) Леночка, очень красиво получается! у меня два варианта развития событий ))) 1. попросить подругу купить )) 2. заказать через инет, где еще дешевле Не, Танюша, подругу не могу просить совесть не позволяет Потому что тот, что присмотрела - больно уж дорогой ))) Как раз через инет я его и нашла - у ДжиНа был такой. был тут такой житель, если помнишь. Бомбецкий у него станок был. hobby_time, а еще вариант - подарить себе на День рождения! А еще лучше - показать родне, какой станок хочется, чтобы тебе подарили Вот с этим я немного пролетела, Олеся, потому как подарок на ДР уже заказала. более того, он уже есть Ну, так получилось, что я вначале планировала заказать станок на ДР, потом не выдержала и купила его себе сама (по сравнению с тем, что я хотела (ДжиН показывал) недорогой). А потом сдала его, потому как бракованным оказался. Потом купила снапики... ну и успокоилась. А сейчас пытаюсь свое Бистро вставить в снапики 20х20 и опять задумываюсь о станке Да вобщем-то просто довольно-таки. В окне сообщения есть наверху иконки: жирность, наклон, шрифт, смайлики - после смайликов есть иконка с +, но не конверт, а раньше. Нажимаешь на нее, в строчку вставляешь адрес ссылки, потом нажимаешь ок. Появляется новая строка с надписью "домашняя страница", вот вместо дом. страницы пишешь "тут". ВСе Асенька, спасибо огроманое, все понятно. буду пользоваться. Леночка, могу дать наводку на станки, цена вроди приличная, качество отличное, сама там покупала станок напольный, уже три года пользуюсь, претензия только одна - ни на чем другом теперь вышивать не могу, только на нем, родимом)))) Люся!!! конечно-конечно!!!! Напиши, пожалуйста, в личку!!! очень жду. здесь почитай Очень хорошо все описано тоже. Я так училась. Леночка, прекрасная работа, яркая, насыщенная красками и чувствами. Юнона, ой, спасибо, ой притяно И отдельное спасибо за сылку на "учебничек". На сайте столько разных интересных функцииий. Буду осваивать, коль скоро собираюсь жить здесь долго и счастливо. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Лена, если хочешь - могу дать ссылку на мой станок) у меня хороший напольный и вроде он был дешевле чем у ДжинНа hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Лена, если хочешь - могу дать ссылку на мой станок) у меня хороший напольный и вроде он был дешевле чем у ДжинНа Олеся, ты,по-моему, как-то давала ссылку.На станок. Но , если нетрудно, напомни. Я еще раз ознакомлюсь и сравню цены, и определюсь. А то в планах у меня одна работа есть...грандиозная.... надо станок для нее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Леночка я тоже думаю, что со станком намного удобнее шить. У меня российский станок "Дубко" диванный, мне понравился, только вот рынок пока двумя руками вышивать не могу, канва 18 мелкая, а левая рука у меня как-то слабее (наверно после переломов отстает от правой) и попадать в мелкие дырочки ей сложнее, но мне и одной нравиться, т.к. руки свободнее, ничего не удерживаешь, работа лучше натянута, раму крутить для закрепления не сложнее, чем снапы переворачивать. И по высоте хорошо регулируется, так что вполне можно и на диване развалиться))) Так что мой первый опыт со станком удался)) Но я думаю, что у тебя тоже получиться найти свой станок hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Не, Танюша, подругу не могу просить совесть не позволяет Потому что тот, что присмотрела - больно уж дорогой ))) так я не про подарок просто дать ей денег и попросить купить раз сама туда пойти не можешь ты же сама так написала: Теперь покупать там боюсь (там - это наш рынок, где на многих точках продают станки и пр.для вышивания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Butterfly, Оксаночка, спасибо. Я опять вдохновилась на станок )))) так я не про подарок просто дать ей денег и попросить купить раз сама туда пойти не можешь ты же сама так написала: Тань, я сразу и не сообразила о чем ты Да, у человека всегда есть выход! И как говорится в поговорке, даже если вас съели, у вас все равно остается два выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Лена, у меня вот такой станок: http://www.livemaster.ru/item/233304-mater...tva-ofitsiant-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лена, у меня вот такой станок: ... Олеся, спасибо большое!!! Буду иметь ввиду при выборе и себе такого помощника Девочки, всем привет! Я к вам с очередным недельным отчетом, но должна сказать, что я хоть и старалась вышивать, как только появлялась свободная минутка, но результат не такой уж и значительный. Но я уже научилась радоваться тому, что вообще результат есть Вот мое Бистро: Было: Стало: Вышит, как вы можете видеть, вход в магазин в районе переднего колеса велика. Вот, даже приходится намекать, куда смотреть Кроме того, начала шить обережек от Панны для Каори, чему несказанно рада и начало: А еще, девочки, сегодня ровно ГОД, как я зарегистрирована на форуме !!! Сколько приятных минут я здесь провела. Очень благодарна и администраторам за это чудо, и всем вам за теплое, приятное и полезное общение !!! Juliay, Eleonoro4ka, IvgaLis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лена, бистро замечательно выходит, с началом оберега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Леночка, с годовщиной тебя! Бистро очень красивое. Ничего удивительного, что продвижение мало заметно, ведь там столько деталей. Зато какой будет результат! Как здорово, девочки, что вы организуетесь в разные игры. С оберегами прекрасная идея! Легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Бистро прекрасно все равно мало или много в нем прибавилось. Я очень рада, что вы с Олей его неспешно шьете. За оборежек еще раз спасибо. Процесс действительно кайфовый. ))) Ну с годовасием тебя, а похвастаться результатами за год? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лена с продвижением тебя. С годовщиной! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Леночка поздравляю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Бистро такое красивое) В обереге - легких крестиков) И с годовщиной тебя hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Леночка, с годовщиной тебя!!!! мы очень рады, что ты с нами!)) Быстро очень хорошо продвигается!) Молодец! И с началом оберега! пусть оберегает твой дом!)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ленаа!! Бистро красота!!! любуюсь каждым стежком! в обережке легких крестиков с годиком тебя! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Леночка, бистро очень классное ! поздравляю с новым процессом Легких крестиков и побольше времени на вышивание hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Lilyana, zefir157, Каори, yelena, ГАЛИНА_С, tatusja, IvgaLis, Pugovka, meledi2006 девочки, спасибо всем большое! очень-очень приятно с Вами общаться!!!! Ася, девочки, по поводу успехов за год - у меня 5 работ законченых (от маленьких до больших)и 2 начатых: Бистро и обережек (его я начала 8.02. а год исполнился 9-того). Работы есть в "Вышитых работах". Это: "Смородина" (от ЗР), "Ароматы Тосканы" (ДИМ), "Магазин игрушек" (ДИМ), "Синички и черешня" (от Алисы), "Святки" (от ЗР). Я с удовольствием хожу к вам в темки, посещаю галерею, имею кучу планов (= закрома+список желаний)и очень надеюсь, что в вышивальном плане буду развиваться и дальше Хочу еще попробовать вышить какие-то домашние прикладные мелочи, типа сумочки-игольницы, ну и, конечно, попробовать себя в чем-то грандиозном Как-то увидела картину одну, она мне оч понрвиласьь, а потом я обнаружила ее в ГК Вот, зрею (спасибо ТАНЕНКЕ - она мне помогает зреть боле предметно). Сейчас я поменяла работу и у меня стало меньше свободного времени. В связи с чем, следующий год, предполагаю, будет гораздо скромнее в вышивальном плане Хотя, воодушевленная опытом бывалых вышивальщич, думаю, что это можно легко исправить, пожертвовав обедом и заведя какие-нибудь маленькие процессики прям на работе так что выход все равно виден! Juliay, meledi2006 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Леночка, поздравляю тебя с годиком Удачи в новом процессе и не бросай бистро hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Лена, Очень симпатично, крестики в Бистро такие ровненькие, в Обереге легких крестиков. И побольше времени для хобби,(кто ищет-тот найдет) новая работа это прекрасно, главное, чтобы приносила удовлетворение и, конечно, доход побольше, ведь для нашего хобби и хочушек тоже требуется денежка. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Леночка, поздравляю тебя с годиком Удачи в новом процессе и не бросай бистро Оля, спасибо! А Бистро не брошу, т.к. твоим вдохновляюсь ))) Хотя шить после него простой узор одним цветом и только крестом настолько легче, что, кажется, это можно делать с закрытыми глазами. И это подкупает Но, тем не менее, вчера вот чуть и Бистро повышивала. Под Гару (Garou) ..мммм....красота Лена, Очень симпатично, крестики в Бистро такие ровненькие, в Обереге легких крестиков. И побольше времени для хобби,(кто ищет-тот найдет) новая работа это прекрасно, главное, чтобы приносила удовлетворение и, конечно, доход побольше, ведь для нашего хобби и хочушек тоже требуется денежка. И не говори, Юнона! Ой, нужна денежка! И чтоб купить-вышить, и чтоб оформить. Спасибо за комплименты крестикам Оооочень приятно. я стараюсь их ровно выкладывать, ено получатеся не так идеально, как хочется Поэтому твои слова пришлись как нельзя ксати Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Лена с годовщинкой тебя, дальнейших прекрасных хочушек и побольше результатов в вышивке)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Лена, с продвижением Бистро! Все таки какая теплая цветовая гамма у работы, она прям источает свет изнутри))) Очень-очень красиво!!! С началом оберега, легких крестиков! Итоги за год замечательные, пусть в этом году будет побольше поводов забегать друг другу в темки, новых интересных процессов! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение