14 февраля 2014 Леночка, с днём рождения!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Лена, желаю всего наилучшего и исполнения желаний! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Леночка, с Днем Рождения тебя. Желаю тебе много счастья и радости. Много удивительных открытий и приятных путешествий. А так же, чтобы твоя дочка приносила тебе много-много положительных эмоций. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Леночка, с Днем Рождения!!!! Всего самого прекрасного в жизни!!! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Леночка - поздравляю с Днем рождения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Леночка! С днем рождения! Пусть в жизни будут только радостные счастливые события! А новая работа обеспечивает деньгами хомяка, и предоставляет тебе время для вышивания его запасов) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Леночка с Днем Рождения! Будь счастливой и любимой, радости и исполнения желания! Творческих идей и времени на их воплощения!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юнона tanya_mirymir Pugovka IvgaLis ГАЛИНА_С pepita Каори Хельга Juliay tatusja kas_julia veravas Lapyshok Птица ButterflyДевочки, дорогие мои, спасибо всем огромное за поздравления и теплые пожелания!!! Мне очень-очень приятно было получить их от вас!!! Вышивальные новости: Бистро (совсем мало)- только картинки внизу справа заполнена в серединке и оббэчила немного велосипеда Обережек yelena, pepita, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Обережек, такой ажурный - прелесть! ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Какая красивишная витая ажурная планочка и киса hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Обережек, такой ажурный - прелесть! Юля, спасибо, я сама от ажурности такой получаю массу удовольствия Какая красивишная витая ажурная планочка и киса Да, планочка красивенная по ажурности. А киса,.. как же без нее?.. Вчера гостей проводили с дочкой, все помыли, убрались ну и дай, думаю, отдохну Шью, шью, ну, думаю, еще здесь чуть-чуть ну и здесь тоже. А еще кису надо Вот, думаю, вышью кису и пойду спать Вышила с удовольствием и с чувством выполненного долга пошла спать Все, теперь у вас уже фундамент есть и уют обеспечен! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Здорово!Красивенная полоска,а киска очень оживила картинку!Велик наверное непросто было отбекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, молодец, что продвигаешь бистро Обережек очень ажурный и красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена, очень красивый обережек!! Такой ажурный фундамент И бистро потихонечку движется - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 С днем рождения, желаю всех благ и всегосамого наилучшего. С продвижениями, они очень заметны, классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Здорово!Красивенная полоска,а киска очень оживила картинку!Велик наверное непросто было отбекать. Спасибо, Галина! С великом вообще отдельная история. Летом (уже прошл.года) вышивала "Магазин игрушек" (тоже ДИМ), а там велик с бэком, а у меня опыта - с гулькин нос. Тут даже думала поначалу его (велик) стороной обойти), но потом подумала-подумала и решилась Я вообще-то бэк люблю Леночка, молодец, что продвигаешь бистро Обережек очень ажурный и красивый Оленька, спасибо большое!Стараюсь продвигаться в обоих процессах Лена, очень красивый обережек!! Такой ажурный фундамент И бистро потихонечку движется - молодец! Олесечка, спасибо! С днем рождения, желаю всех благ и всегосамого наилучшего. С продвижениями, они очень заметны, классно. Лена, спасибо за поздравления И за то, что зашла в гости ГАЛИНА_С и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, с Днём Рождения!!! Счастья, радости, семейного благополучия, успеха в делах, исполнения желаний. С началом нового процесса, лёгких крестиков в обережке! С продвижением в бистро! Очень красивые процессы. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение