14 июля 2013 Поздравляю от всей души с годовщиной!!! 12 лет, уххх!!! Счастья вам в семейной жизни, крепких отношений и ясного неба над головой! Обожаю по воскресеньям приходить и читать твои отчеты, столько всего каждый раз! И слоники шикарные растут все быстрее и быстрее, и Полдень подрос замечательно, жду бисерную часть и первые отчеты Тосканы. Пушистики чудесные! Мне было интересно вышивать шерстью, ощущения необычные, но мне нравилось, что можно было контролировать самой, сколько нитки отмотать. И результат получается классный. Ну а пополняшки просто супер! Очень люблю этих синичек, а Сияние по-настоящему сказочное! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Спасибо за обширный отчет! Панна приятно радует своими разработками. Прекрасно, что удалось повышивать на работе - большая удача! Я ухитряюсь разве что схемы разукрашивать, пока никто не видит. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Про пабы - это хорошо))) и про вышивку на лавочке у работы - отлично просто)))Картинка славная, очень теплая и умиротворяющая. А с оливками будет еще и аппетитной Желаю успешного отшива котят-обаяшек для свекрови. И пусть она сноху-рукодельницу любит и балует) Ну, и пока там у вас годовщина свадьбы, не могу удержаться и покричать : ГОРЬКО! Спасибо, Оксаночка!!! Пойду сейчас целоваться с мужем под твое горько!!! Поздравляю от всей души с годовщиной!!! 12 лет, уххх!!! Счастья вам в семейной жизни, крепких отношений и ясного неба над головой! Обожаю по воскресеньям приходить и читать твои отчеты, столько всего каждый раз! И слоники шикарные растут все быстрее и быстрее, и Полдень подрос замечательно, жду бисерную часть и первые отчеты Тосканы. Пушистики чудесные! Мне было интересно вышивать шерстью, ощущения необычные, но мне нравилось, что можно было контролировать самой, сколько нитки отмотать. И результат получается классный. Ну а пополняшки просто супер! Очень люблю этих синичек, а Сияние по-настоящему сказочное! Аленочка, спасибо за поздравления! Самим не верится, что уже 12 лет прошло Начала сейчас пушистиков вышивать Первые стежки так сказать Приятно с шерстью работать, правда надо чуток приноровится, чтобы крестики были одинаковой "полноты" Спасибо за обширный отчет! Панна приятно радует своими разработками. Прекрасно, что удалось повышивать на работе - большая удача! Я ухитряюсь разве что схемы разукрашивать, пока никто не видит. Таня, рада, что понравилось Вышивать на работе у меня честно говоря никогда не получается - реально некогда Вот только что разве когда в типографии нахожусь на приладке И эта приладка почему-то самая долга и муторная у меня никогда еще таких на моей памяти не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 каких чудных котиков вышивать начинаете) легких крестиков! Животных шерстью вышивать - лучше не придумаешь, мне кажется, потому что их пушистость мулине совсем не передаст) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Олеся, сколько у тебя всего красивого! Оформленный пейзаж - сказка!!! Красота нереальная!!! Слоны великолепны! И итальянский пейзажик очень красивый, никогда на него внимания не обращала, а какой замечательный процесс! Поздравляю с годовщиной, счастья вам!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 С годовщиной! И с подарочками - чудесные наборчики! Слоны великолепны, а котятки очень миленькие - легких крестиков в них! Итальянские пейзажики очень милые, хочется посмотреть на завершенные IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Опять были небольшие проблемы со смыванием маркера. Я снова часть работы разметила маркером от Clover - экстра фик. И опять после замачинвания в холодной воде остались бежевые следы от него. Хорошо, что порошком отстирались. Но больше не буду им пользоваться - не хочу рисковать. Буду пользоваться вторым макером, что у меня есть - тоже Clover, только очень тонкий - с ним вообще никаких проблем, отмывается на раз. Олеся, может будет полезна информация - последний раз купила маркер Wellcraft, китайский, где-то порядка 80 руб цена. Выглядит как шариковая или гелевая ручка и рисует так же. Очень боялась несмываемых последствий, но маркер повел себя отлично, последние две работы им размечала. Поздравляю с годовщиной! Подарочки замечательные, мои закрома ими тоже богаты. До Северного сияния не знаю когда доберусь, но нравится очень IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Олеся - слоники так быстро растут! Молодец! Пейзаж такой красивый - я тоже люблю Тоскану) Поздравляю вас с годовщиной! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Олесь, поздравляю Вас с годовщиной! Дата очень серьезная! Отчет как всегда очень интересный и насыщенный! Процессы движутся интенсивненько! Новый процесс просто супер! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Поздравляю!!! Вера Васильевна, спасибо большое!! каких чудных котиков вышивать начинаете) легких крестиков! Животных шерстью вышивать - лучше не придумаешь, мне кажется, потому что их пушистость мулине совсем не передаст) Дарья, привет землячке Спасибо Я в этих котиков влюбилась, когда увидела отшив на выставке и именно за то, что они получаются такие объ=емные и пушистые)) Олеся, сколько у тебя всего красивого! Оформленный пейзаж - сказка!!! Красота нереальная!!! Слоны великолепны! И итальянский пейзажик очень красивый, никогда на него внимания не обращала, а какой замечательный процесс! Поздравляю с годовщиной, счастья вам!!! Таня, спасибо за поздравления!! А пейзажики эти и правда такие отдыхалочки у Панны, правда тем, кто любит чтобы была идеальная изнанка тут придется постараться - схема не очень доработанная на мой взгляд - слишком далеко порой приходится ниточку переносить С годовщиной! И с подарочками - чудесные наборчики! Слоны великолепны, а котятки очень миленькие - легких крестиков в них! Итальянские пейзажики очень милые, хочется посмотреть на завершенные Наталья, спасибо!!! Буду стараться поскорее дошить))) Олеся, может будет полезна информация - последний раз купила маркер Wellcraft, китайский, где-то порядка 80 руб цена. Выглядит как шариковая или гелевая ручка и рисует так же. Очень боялась несмываемых последствий, но маркер повел себя отлично, последние две работы им размечала. Поздравляю с годовщиной! Подарочки замечательные, мои закрома ими тоже богаты. До Северного сияния не знаю когда доберусь, но нравится очень Спасибо за информацию - учту, попробую прикупить По поводу Димов - я вот тоже нахомячила хочушек, а вот когда дойдут до них руки - не знаю)) Олеся - слоники так быстро растут! Молодец! Пейзаж такой красивый - я тоже люблю Тоскану) Поздравляю вас с годовщиной! Татуся, спасибо большое!!! Что-то распложила я процессов))) Но обещаю до конца года все хвосты подобрать))) Олесь, поздравляю Вас с годовщиной! Дата очень серьезная! Отчет как всегда очень интересный и насыщенный! Процессы движутся интенсивненько! Новый процесс просто супер! Аллочка, спасибо за поздравления, очень приятно буду стараться отшить новый процесс поскорее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Всем привет я с воскресным отчетом Хвастаться особо нечем Продвижения в новых процессах не такие большие, как хотелось бы Пушистые друзья Впервые выщиваю шерстью Потому тренируюсь на.. лампе! а потом перейду к кошкам))) Так как я еще не преноровилась в работе с шерстью, продвигается медленно - приходится постоянно выкладывать ниточки, чтобы крестики были ровные и одинаковой "пухлости". Вообщем до идеала мне тут далеко Видимо на эту работу уйдет больше времени, чем я предполагала Шью по цветам, так как не уверена, как будет вести себя шерсть при вышивке парковкой - мне кажется, что нитки будут очень путаться Сады Тосканы Процесс идет потихонечку в дороге. Больше всего напрягает - что так как это парный процесс - цвета ниток такие же, что и в Итальянском полдне - немного скучно. tanya_mirymir, Lusha73, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Олеся)..молодец)...продвижения есть)..ну а шерстью это хорошо)..если выберу Риолис свой с мостом на отшив следующим то буду у тебя спрашивать совета) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Впервые выщиваю шерстью Потому тренируюсь на.. лампе! а потом перейду к кошкам))) Кошки будут как живые, шерстяные все такие. Я люблю вышивать Риолис и переход от мулине к шерсти и обратно дается легко, ну это дело вкуса. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Правильно ты с лампы начала - иначе котят же в темноте не видно) Сады Тосканы пока не видно, только дома Тосканы. Но кто ж сад без дома разбивает?) Удачных крестиков, хорошего настроения) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Отличные продвижения! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Олеся, какие же ровные у тебя крестики в лампе получаются! Ты большая молодец, колоссальное старание! Тоскана тоже подрастает, скоро раскинутся шикарные сады! Удачи тебе со всеми процессами и легких крестиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Олеся)..молодец)...продвижения есть)..ну а шерстью это хорошо)..если выберу Риолис свой с мостом на отшив следующим то буду у тебя спрашивать совета) Ну если что - чем смогу, помогу))) Если сейчас смогу привыкнуть к шерсти)) Кошки будут как живые, шерстяные все такие. Я люблю вышивать Риолис и переход от мулине к шерсти и обратно дается легко, ну это дело вкуса. Да, прелесть шерсти в ее объемности и пушистости Но мне пока еще приходится привыкать к этой виду нитей, так как раньше шерстью не вышивала) Правильно ты с лампы начала - иначе котят же в темноте не видно) Сады Тосканы пока не видно, только дома Тосканы. Но кто ж сад без дома разбивает?) Удачных крестиков, хорошего настроения) Ой и не говори! Без света - все котята разбегуться, не найдешь)))) Отличные продвижения! Спасибо, Татуся! Олеся, какие же ровные у тебя крестики в лампе получаются! Ты большая молодец, колоссальное старание! Тоскана тоже подрастает, скоро раскинутся шикарные сады! Удачи тебе со всеми процессами и легких крестиков! Алена, спасибо!! Я стараюсь, правда не все так ровно, как хотелось бы, но я считаю, что все приходит с опытом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Олесь, я думаю ты скоренько "подружишься" с шерстью! Процессы движутся, несмотря на все трудности! За котами буду наблюдать с удовольствием! А Итальянский полдень яркий и позитивный! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Олеся, очень классный у тебя процесс с котиками! Уверена ты приноровишься к шерстяным ниточкам! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Олесь, я думаю ты скоренько "подружишься" с шерстью! Процессы движутся, несмотря на все трудности! За котами буду наблюдать с удовольствием! А Итальянский полдень яркий и позитивный! Я очень надеюсь, что скоро привыкну вроде уже чуть быстрее получает ниточки укладывать Олеся, очень классный у тебя процесс с котиками! Уверена ты приноровишься к шерстяным ниточкам! Спасибо! А ты ведь их недавно вышивала! Ты быстро привыкла к шерсти? Есть какие-нибудь секреты, чтобы никтки ложились ровнее? Классные процессы! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 А еще мы продолжаем смотреть Декстера Советую Пятый сезон был такой... жалостливый - и начало и финал прямо слезу из меня вышибли Никогда не думала, что буду сочувствовать маньяку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Спасибо! А ты ведь их недавно вышивала! Ты быстро привыкла к шерсти? Есть какие-нибудь секреты, чтобы никтки ложились ровнее? Действительно, я их недавно вышила. От процесса получила массу удовольствия, чего и тебе желаю. Наборы производителя Риолис уже вышивала до этого, поэтому с шерстяными ниточками знакома и дружу. За счет ниточек работа получается объемной и живой. Секретов у меня никаких нет, так бы обязательно поделилась))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Олеся, с продвижением на вышивальных фронтах Чудесные процессы В котейках ниточки ложатся очень ровно получается насыщенно и красиво! Сады Тосканы радуют яркими красками будет чудесный летний сюжет! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение