Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Котики оформлены замечательно!

Да и пополнения - вне всяких похвал!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С обретением Рая! ) 5 месяцев- это ужас сколько!!! Спасибо, что Наташа разделила твою "борьбу" с почтомонстрами) Зайчики милашечки)

Коты мне в оформлении нравятся. Конечно, может это упаковочная пленка не дает все нюансики разглядеть, но по-моему очень достойно сделано!

Стол у котеек основательный растет, жду продолжения всех твоих вышивальных проектов!

priroda-1_small.jpg

Поделиться сообщением

alla_lad79, Алла, tanya_mirymir, Таня, applehellen, Алена, innesa, Таня, Maria FUWA, Мария, OlgaKo, Оля, Ofelia, Оксана, девочки , большое спасибо, что заходите, поддерживаете:) Рада, что вам понравились оформленные коты:)

Постараюсь в следующее воскресенье показать продвижения в процессах)))

Поделиться сообщением

Олеся, у вас чудесные процессы и пополняшки :give_rose: ))) За такие мучения работникам почты надо откусывать голову :crazy:

Поделиться сообщением

Близнецы очень красиивые! Молодец! :give_rose:

И легких крестиков в процессе!

Поделиться сообщением

Олеся, процессы растут! котики в багете смотрятся великолепно!

пополняшки отпад!

очень буду ждать "встречу в Раю"hurra.gif

Поделиться сообщением

Ой, мои любимые Коты)))какая прелесть) даже через пленку слепну от их красоты)))поздравляю))) Оля, мы с тобой сила, "и всех победю" - это про нас) УРА!

Поделиться сообщением

emeraldrose, Роза, tatusja, Таня, Pugovka, Танюша, natlus, Наташа, спасибо большое!))) захвалили)))

Наташа, мы с тобой просто монстры, поборовшие дракона под названием почта россии))))

А еще упихивая последние приобретения в ящик комодика, я поняла, что пора сажать хомяка на жесткую диету, по крайней мере до осенней Формулы рукоделия))))

Поделиться сообщением

Всем привет!:)

Вот и я с воскресным отчетом:)

Новостей сегодня не очень много:) Все в рамах плана:)

Пушистые друзья потихонечку подрастают) Вренее самих пушистых пока нет, появились книги - т.е. кошачья лежанка)) К шерсти вроде попривыкла, но крестики все же пока еще не такие ровные, как хотелось бы:)

post-12578-1375626979_thumb.jpg

Сады Тосканы потихонечку продвигаются) Насколько это можно в дороге.

Начинаю возводить сад вокруг дома:)

post-12578-1375627072_thumb.jpg

vallleriii, Ofelia, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На заре своего занятия вышивкой я вышивала также и шерстью, кривых крестиков сделала предостаточно, здесь же все выглядит отлично, мой натренированный кривизной глаз не заметил ничего.

Мне нравятся кофейные оттенки. Скорей бы увидеть котят, они такие милашки.

Поделиться сообщением

А мне крестики шерстью безумно нравятся! Вот ткни пальцем, что там не так?:)))) Красота она и в Африке красота!!!

Сады разрастаются, уже веет Тосканой:))))

Поделиться сообщением

Олесь,замечательно продвинулась в процессах :) Мне тоже кажется, что ты придираешься к шерстяным крестикам :)

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения. Конечно, сначала котиков нужно обеспечить лежанкой. И домики в Тоскане построены, пора сады сажать. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

IvgaLisВсе отлично и ровненько) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олеся, красиво, ровно:) Аж ерзаю от нетерпения - жду котят :)

И сады подрастают :) Права applehellen - Тосканой уже веет :)

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, alla_lad79, titania, LiLiana1, hobby_time, applehellen, спасибо девочки!!! Мне очень приятно, что заглядвываете в мою темку:) И спасибо, что поддерживаете - а то я очень критично отношусь к своим работам, а вы не даете мне впасть в перфекционизм)))
hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижением оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно

Поделиться сообщением

Классные продвижения!

Поделиться сообщением

Всем привет!

забежала ненадолго. Простите, что пропустила воскресный отчет - неделя была совершенно безумная и маловышивальная, выходные тоже были крайне насыщенными делами, потому просто не успела выложить отчет, да и показывать честно говоря особо нечего.

А еще в пятницу срываюсь и улетаю в гости к своим родным, дней на 5-6, потому не теряйте меня:)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за теплые слова напутствия!:)

Я вернулась:) Поездка была краткой, но насыщенной:) Носилась скоростной лисой, чтобы успеть сделать все дела:) Успела заразаится ОРВИ от племяшек, вернулась в Москву с жутким насморком и кашлем, хорошо, что в полете не случилось никаких эксцессов и осложнений на уши не дало:)

Вот забежала, чтобы сделать воскресный отчет:)

Все мои были в восторге от вышивальных подароков:) Подруга не могла налюбоваться на домик:) Сказала, что я расширила ее мечты о собственном доме и географии его местонахождения:)

Племяшка нашла место Поцелую в углу любви - мол все по фен-шую:):)

Тете очень понравились отшитые коты:) Она даже быстренько придумала куда их повесит:)

По текущим процессам:

Пушистые друзья

Потихонечку вышиваются:) Частично отшит хвост одного котенка и я пришближаюсь ко второму:)

post-12578-1377447246_thumb.jpg

Сады Тосканы продвинулись не на много - не ожидала я, что у меня почти не будет времени на их отшитие:):) (простите за плохое качество фото-снимала при плохом освещении, а вспышку еще из чемодана не откопала))

post-12578-1377447450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в