Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся!Спасибо за видео!Но на парковку,в ближайшее время, я вряд ли решусь)

Ничего)) возможно когда-нибудь захочешь попробовать - тогда ролик и пригодится))

Олеся, поздравляю с приобретениями таких чудесных и интересных наборчиков! Пополняшки очень красивые, хомяк, наверное, торжествует:)))

Процессы твои растут просто великолепно!

Желаю поскорее найти работу мечты! Уверена, что Вселенная обязательно откликнется на твои мысленные посылы и желания:)))

Ален, хомяк в истерике и кричит, что хочет еще!)) мол там столько всего красивого было))

Я искренне верю, что мой позитивный настрой и искреннее желание найти работу моей мечты поспособствует и Вселенная исполнит загаданное желание))

Поделиться сообщением

Да, Олеся, пополняшки и по качеству, и по количеству поражают :))) и вызывают зависть у моего хомяка :) Тем не менее, искренне тебя с ними поздравляю :) Пусть греют тебе душу в ожидании их вышивания :)

В поиске работы желаю УДАЧИ!!! Пусть у тебя все получится наилучшим образом!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижением. Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно

С попляшками. Наборчики чудо как хороши

Поделиться сообщением

Олечка, удачи в поисках работы)))новые наборчики класс)

906689617.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!))

Не пугайтесь, я потерялась, но я вернусь) Просто у меня была подготовка к большой выставке) С воскресенья начался заезд на выставку, три дня я там носилась между 3х стендов по 13 часов на ногах. Сегодня выставка открылась - все хорошо, все работают, а я отпросилась домой - спать) Сижу сейчас над клавой засыпаю) А в эти выходные будет демонтаж выставки - я опять не смогу сделать отчет по выставке:( Но я вышиваю, когда есть немного времени и сил) так что покажу небольшое продвижение:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уууу, как все сложно у тебя... остается пожелать стойкости, сил и хорошего настроения. спи, отдыхай, сворачивай выставку и возвращайся к нам :)

Поделиться сообщением

92539568_91849153_71227210.gif

Олеся, держись! Конечно интересно. какая у тебя там выставка и вышивкаи как себя чувствуют, ну. ты ж скоро придешь и все покажешь)))) Успеха и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Я наконец разгреблась с выставкой и могу написать небольшой отчетик)

Вначале о проделанной работе в плане вышивания) Продвижения скромные, что и говорить, что меня расстраивает(

Пушистые друзья

Начинает потихонечку проявляться третий котенок)) Еще немного и первый лист схемы закончится:)

post-12578-1382366587_thumb.jpg

Новогодние зайки

Появилась часть второго зайца)) Серьезно раздумываю прикупить лампу на батарейках, которая крепиться на пяльцы - темно вечером и утром в электричках, свет плохой(

Интересно - на меня совсем как на ненормальную будут смотреть?))))

post-12578-1382366734_thumb.jpg

И немного про выставку: в субботу закончилась выставка I Saloni, на которой были представлены мебель и свет итальянских компанией:) Компания, в которой я работаю, участвовала на этой выставке на трех стендах компаний, партнерами которой является. Т.е. мы привозили продукцию на стенд - люстры и монтировали все это. А потом по окончании выставки демонтировали:)

Убегалась жутко! так как меня дергали постоянно - половину выставки я посмеотреть не успела:( Вообще впечатления от выставки - все слишком черезчур попезно на мой вкус. Из серии "дорохо и бохато"))) Нет, конечно было много красивых вещей, красивых до совершенной непрактичности:) ими можно любоваться, можно оценивать красоту линий и игру света на хрутале, но реально понимать, что мне вот это в доме не надо, даже если мне приплатят))) Нет, конечно были некоторые вещи, которые мне очень понравились и я в будущем может быть даже постараюсь прикупить себе это, но не до дрожи в руках))

Пофотографировала наши стенды, потому в выходные обязательно покажу фотографии, если интересно:)

smarko75, M@rgarita, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, у Вас очень красивые процессы. :give_rose: Желаю побольше свободного времени на любимое занятие.

Поделиться сообщением

Олесь, ура! Фотоотчет!!! Я думала, ты опять пропала...

Котики такие настоящие!

Зайки так прикольные!

Поделиться сообщением

в выходные обязательно покажу фотографии, если интересно:)

конечно , интересно)

420475907158106560.jpg

Процессы у тебя идут довольно оживленно, хотя звучит забавно: появляется третий котенок, часть второго зайца) Чеширские животные)))

Поделиться сообщением

Я тут немного фотографий обработала)) Покажу один стенд, который монтировался как-то быстрее и легче других:) Стенд марки Patrizia Garganti. Марка названа в честь основательницы - Патриции Гарганти:) Она приезжала вместе со своим мужем и они оба принимали активное участие в монтаже вместе с нами:) После выставки Патриция и ее муж очень тепло со мной прощались, несколько раз сказали мне "хорошая работа":) Это было очень прятно:) И вообще приехавшие владельцы световых фабрик - итальянцы - с которыми я общалась в процессе монтажа и выставки оказались милыми людьми:) Правда мы с ними общались на жуткой смеси английского, русского и итальянского языка)))

А теперь фотографии:

post-12578-1382372935_thumb.jpg

post-12578-1382372949_thumb.jpg post-12578-1382372960_thumb.jpg

post-12578-1382372973_thumb.jpg post-12578-1382372988_thumb.jpg

post-12578-1382373004_thumb.jpg

tanya_mirymir, Ofelia, innesa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отредактировала предыдущее сообщение - как-то криво фотографии вставились)

Поделиться сообщением

Ой!Какой стенд красивый!Идея с драпировкой-великолепна! :ok:

Котята и зайчата подрастают! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой!Какой стенд красивый!Идея с драпировкой-великолепна! :ok:

Котята и зайчата подрастают! :give_heart:

да, идея была прекрасная! вообще стенд отличался изысканностью от многихз стендов на выставке. Правда немного с драпировкой переборщили для маленького стенда ее бало многовато

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо за фотки - просветила нас :) И как ни крути, а на красивые вещи смотреть приятно. Хотя я с тобой и согласна в том, что для дома, вернее, квартиры, они несколько помпезны. Но это не умаляет идей, линий, цвета :)))) Наверное, в соответствующем помещении они бы смотрелись великолепно. А мы их заценили как предметы искусства.

В котятах и зайцах есть продвижение! При том темпе, что ты выдержала - это просто огромнейшее продвижение :) :good2: так что - легких крестиков. И - насчет лампы - ну и пусть люди думают, что хотят, а ты себе вышивай :) с лампой, которая крепится на пяльца :)

Поделиться сообщением

Всем привет!!)) Я давненько не писала, но новостей у меня накопилось за эти недели много)) Начну понемногу рассказывать, а вечерком выложу вам продвижения в процессах))

Во-первых, расскажу вам о том, как мы с подругой решили посетить новый для себя магазин рукодения "Лофт" на Семеновской. На прошлой неделе в пятницу вечером решили выгулять хомяков, так как нам сказали что мол это такой большой магазин и там мноо всео вкусного) девочки - этот магазин сплошное разочарование!! Совершенно нерациональное использование территории!! Огромная площадь, а ассортимент наискуднейший! причем не только в вышивках, но и в бисере и в пряже и еще мноо в чем. Причем весь товар там выглядит так, словно он валялся долгое время на складах и в этот магазин свезли все стоки по совершенно бесчеловечно-высоким ценам! Это был первый раз, когда мой хомяк НИЧЕГО не захотел себе в закрома(( сплошное разочарование( Единственное, что я там нашла для себя – это лампа на клипсе, для вышивания в электричке! Ура, мечта сбылась)) Теперь я пугаю пассажиров электрички не только пяльцами, иголкой и ножницами, но и лампой))) Единственное но – тяжеловата эта лампа для пялец (три мини мизинчиковые батарейки) – рука устает.

Зато на выходе из магазина мы завернули в аптеку и, выходя из нее, я впала в ступор, потому что увидела стеллажи с ароматами от Demeter!! И это была не просто маленькая полочка с 5-10 ароматами, как это обычно бывает в московских магазинах. Это было три стеллажа!!!! Там представлены практически все ароматы этой марки!! Я бы провисела там часа два, слушая все эти ароматы, но у мой подруги в данный момент непереносимость парфюмов и мне пришлось обуздать свой интерес, послушав всего около 10 ароматов))) Но этого хватило!) Мой парфюмерный хомяк, который всегда был ранее знатным парфюмерным маньяком, проснулся от спячки и начал сучить лапками, вопя, что мне срочно нужны Рождество в Нью-Йорке, Яблочный пирог, Рождественская елка, Клиновый сироп, Имбирное печенье, Секс на пляже, Малиновый джем, и еще много чего, что я там еще не распробовала!)) Подумаешь, что они стоят немного меньше, чем Голды от Дима, - кричал мой хомяк – у тебя Димов уже вагон и маленькая тележка, а парфюм новый ты покупала себе года два назад!! Вообщем я пропала – теперь я знаю, куда я порулю после получения ближайшей зарплаты))))

Кому интересно почитать про эту марку, вот их сайт: http://demeterfragrance.ru/

Татуся, OlgaKo, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, показываю продвижения в процессах))

Пушистые друзья

Второй котенок отшит, уже виден третий котенок, у всех троих появились усики и реснички (т.е. вибрисы:) :) ). Спешу, стараюсь, посчитала, что нужно вышивать в день по 326 крестиков, чтобы успеть к сроку.. Не знаю насколько реаильно - мой рекорд в будни - всего 200 кретиков..

post-12578-1383572552_thumb.jpg

Зайка на санках

Отшиваю мышку и ее домик)) Один зайка уже полностью готов))

post-12578-1383572544_thumb.jpg

Подсвечиваю работу в электричке вот таким вот девайсом))

post-12578-1383572550_thumb.jpg

А еще я решила, что можно и наградить себя чем-то желанным после такого большого проекта, как выставка) И потому заказала себя давно желанную Рождественскую деревню! А еще решила взять на пробу новогоднюю игрушку на пластиковой канве:)

post-12578-1383572546_thumb.jpgpost-12578-1383572547_thumb.jpg

В магазине Нитка и иголка были скидки на эти наборы, там и заказала:) А еще они положили в подарок вот такой наборчик: post-12578-1383572549_thumb.jpg

Небольшой подарок - а очень приятно))

alla_lad79, Ofelia, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще расскажу вам про две выставки, которые посетила на этой неделе:)

Первая выставка - профессиональная. Ну вернее она относится к одному из направлений, которым занимается моя компания. Называется выставка Hi-Tech Building

Я, конечно, не технарь и не могу оценить все эти модули, беспроводные устройства, системы управления "умные дома", видеокамеры и системы для оборудования конференц-залов:) Но я рекламщик и что меня совершенно заворожило на этой выставке - это экраны! Огромные бесшовные видеостены размером где-то 4*2 метра с епркрасным качеством изображения, бесшовные плазменные панели, огромные видеоэкраны нового поколения.

Уже уходя с выставки я увидела нечто такое, что задержало меня там еще на некоторое время. Обернувшись к новому стенду я вдруг увидела сову на экране огромного телевизора! Эта сова была словно объемна, хотя на мне не было 3д очков. У совы было видно не то, что каждое перышко - было видно каждую бородочку в пере!!! Потом она сменилась лисой на фоне снега и у лисички была видна каждая шерстинка на теле и мордочке!! Изображение было насколько четкое, что казалось, что оно реаильно и можно подойти и прикоснуться!!

Оказалось, это новый телевизор от Panasonic работающий в формате 4К, изображение транслировалось с проигрывателя формата нового поколения - redrey и сам рекламные ролик был создан с помощью новых видеокамер, которые пишут для этого нового формата.

Девочки - я минут 15 стояла возле экрана, восхищаясь качеством изображения!

Вторая выставка - Атмосфера творчества, которая проходила в эти выходные) Мы пошли туда прогуляться с подругой, посмотреть что там интересного. Честно говоря выставка меня разочаровала тем, что на небольшой площади организаторы постарались впихнуть много стендов, оставив совершенно мало места для проходов. А количество посетителей для такого зала было великовато. В проходах была жуткая толкучка и постоянные пробки! Задержаться у какого-то стенда, чтобы постоять, выбрать и купить что-то было просто нереально - тебя постоянно толкают и сносят проходящие мимо:(

Вообщем-то для вышивания на вытсавке было не слишком много интересного - был большой Стенд фирмы Гела (так как они были генеральными спонсорами выставки), так же стояли Матренин посад и РС студия и пара инет-магазинов.

Было очень много всего для декупажа, мыловарения, лоскутного шитья.

ВОобщем в такой толкучке я толком не смогла ничего себе выбрать, потому хомяк отвоевал себе только один наборчик Марьи Искусницы и то только мотивируя тем, что я хоу собрать себе всю серию эти сонных котов)))

post-12578-1383574188_thumb.jpg

alla_lad79, M@rgarita, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, у тебя как всегда очень информативный отчет!

С продвижением тебя в процессах!!!

Очень интересный девайс для подсвечивания, и как другие пассажиры реагируют на девайс? Помнится ты переживала по этому поводу... :)

А про выставку техники я зачиталась... очень интересно :) Как говорится, бум теперь знать :)))

Поделиться сообщением

Как красиво получается, с продвижением! :give_rose:

Эти сонные котики просто шикарные, с приобретением :good2:

Поделиться сообщением

Олесь, у тебя как всегда очень информативный отчет!

С продвижением тебя в процессах!!!

Очень интересный девайс для подсвечивания, и как другие пассажиры реагируют на девайс? Помнится ты переживала по этому поводу... :)

А про выставку техники я зачиталась... очень интересно :) Как говорится, бум теперь знать :)))

Аллочка, знаешь, пасажиры в начале напрягаются, когда я достаю нечто странное из сумки)) Потом видят, что это всего лишь лампа, разглядывают некоторе время, потому успокаиваются и стараются не обращаться внимание)) Все же мне попадабтся воспитанные пассажиры)))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти штучки называются вибрисы? Не знала... Не зря я захожу в эту тему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в