Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю от всей души с годовщиной!!! 12 лет, уххх!!! Счастья вам в семейной жизни, крепких отношений и ясного неба над головой!

533258394.gif

Обожаю по воскресеньям приходить и читать твои отчеты, столько всего каждый раз! И слоники шикарные растут все быстрее и быстрее, и Полдень подрос замечательно, жду бисерную часть и первые отчеты Тосканы.

Пушистики чудесные! Мне было интересно вышивать шерстью, ощущения необычные, но мне нравилось, что можно было контролировать самой, сколько нитки отмотать. И результат получается классный.

Ну а пополняшки просто супер! Очень люблю этих синичек, а Сияние по-настоящему сказочное!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за обширный отчет! Панна приятно радует своими разработками. Прекрасно, что удалось повышивать на работе - большая удача! Я ухитряюсь разве что схемы разукрашивать, пока никто не видит.

Поделиться сообщением

Про пабы - это хорошо))) и про вышивку на лавочке у работы - отлично просто)))Картинка славная, очень теплая и умиротворяющая. А с оливками будет еще и аппетитной ;)

Желаю успешного отшива котят-обаяшек для свекрови. И пусть она сноху-рукодельницу любит и балует)

Ну, и пока там у вас годовщина свадьбы, не могу удержаться и покричать :

ГОРЬКО!

Спасибо, Оксаночка!!!:) Пойду сейчас целоваться с мужем под твое горько!!!:):)

Поздравляю от всей души с годовщиной!!! 12 лет, уххх!!! Счастья вам в семейной жизни, крепких отношений и ясного неба над головой!

Обожаю по воскресеньям приходить и читать твои отчеты, столько всего каждый раз! И слоники шикарные растут все быстрее и быстрее, и Полдень подрос замечательно, жду бисерную часть и первые отчеты Тосканы.

Пушистики чудесные! Мне было интересно вышивать шерстью, ощущения необычные, но мне нравилось, что можно было контролировать самой, сколько нитки отмотать. И результат получается классный.

Ну а пополняшки просто супер! Очень люблю этих синичек, а Сияние по-настоящему сказочное!

Аленочка, спасибо за поздравления!:) Самим не верится, что уже 12 лет прошло:)

Начала сейчас пушистиков вышивать:) Первые стежки так сказать:) Приятно с шерстью работать, правда надо чуток приноровится, чтобы крестики были одинаковой "полноты":):)

Спасибо за обширный отчет! Панна приятно радует своими разработками. Прекрасно, что удалось повышивать на работе - большая удача! Я ухитряюсь разве что схемы разукрашивать, пока никто не видит.

Таня, рада, что понравилось:) Вышивать на работе у меня честно говоря никогда не получается - реально некогда:) Вот только что разве когда в типографии нахожусь на приладке:) И эта приладка почему-то самая долга и муторная у меня:( никогда еще таких на моей памяти не было:(

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

каких чудных котиков вышивать начинаете) легких крестиков! Животных шерстью вышивать - лучше не придумаешь, мне кажется, потому что их пушистость мулине совсем не передаст)

Поделиться сообщением

Олеся, сколько у тебя всего красивого!

Оформленный пейзаж - сказка!!! Красота нереальная!!!

Слоны великолепны! И итальянский пейзажик очень красивый, никогда на него внимания не обращала, а какой замечательный процесс!

Поздравляю с годовщиной, счастья вам!!!

Поделиться сообщением

С годовщиной! :give_rose: И с подарочками - чудесные наборчики!

Слоны великолепны, а котятки очень миленькие - легких крестиков в них!

Итальянские пейзажики очень милые, хочется посмотреть на завершенные :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Опять были небольшие проблемы со смыванием маркера. Я снова часть работы разметила маркером от Clover - экстра фик. И опять после замачинвания в холодной воде остались бежевые следы от него. Хорошо, что порошком отстирались. Но больше не буду им пользоваться - не хочу рисковать. Буду пользоваться вторым макером, что у меня есть - тоже Clover, только очень тонкий - с ним вообще никаких проблем, отмывается на раз.

Олеся, может будет полезна информация - последний раз купила маркер Wellcraft, китайский, где-то порядка 80 руб цена. Выглядит как шариковая или гелевая ручка и рисует так же. Очень боялась несмываемых последствий, но маркер повел себя отлично, последние две работы им размечала.

Поздравляю с годовщиной! Подарочки замечательные, мои закрома ими тоже богаты. До Северного сияния не знаю когда доберусь, но нравится очень :good:

Поделиться сообщением

Олеся - слоники так быстро растут! Молодец!

Пейзаж такой красивый - я тоже люблю Тоскану)

Поздравляю вас с годовщиной! :heart:

Поделиться сообщением

Олесь, поздравляю Вас с годовщиной! Дата очень серьезная! :)

Отчет как всегда очень интересный и насыщенный!

Процессы движутся интенсивненько!

Новый процесс просто супер!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Вера Васильевна, спасибо большое!!:)

каких чудных котиков вышивать начинаете) легких крестиков! Животных шерстью вышивать - лучше не придумаешь, мне кажется, потому что их пушистость мулине совсем не передаст)

Дарья, привет землячке:):) Спасибо:) Я в этих котиков влюбилась, когда увидела отшив на выставке и именно за то, что они получаются такие объ=емные и пушистые))

Олеся, сколько у тебя всего красивого!

Оформленный пейзаж - сказка!!! Красота нереальная!!!

Слоны великолепны! И итальянский пейзажик очень красивый, никогда на него внимания не обращала, а какой замечательный процесс!

Поздравляю с годовщиной, счастья вам!!!

Таня, спасибо за поздравления!!:)

А пейзажики эти и правда такие отдыхалочки у Панны, правда тем, кто любит чтобы была идеальная изнанка тут придется постараться - схема не очень доработанная на мой взгляд - слишком далеко порой приходится ниточку переносить

С годовщиной! :give_rose: И с подарочками - чудесные наборчики!

Слоны великолепны, а котятки очень миленькие - легких крестиков в них!

Итальянские пейзажики очень милые, хочется посмотреть на завершенные :la_cheerleader:

Наталья, спасибо!!!:) Буду стараться поскорее дошить)))

Олеся, может будет полезна информация - последний раз купила маркер Wellcraft, китайский, где-то порядка 80 руб цена. Выглядит как шариковая или гелевая ручка и рисует так же. Очень боялась несмываемых последствий, но маркер повел себя отлично, последние две работы им размечала.

Поздравляю с годовщиной! Подарочки замечательные, мои закрома ими тоже богаты. До Северного сияния не знаю когда доберусь, но нравится очень :good:

Спасибо за информацию - учту, попробую прикупить:) По поводу Димов - я вот тоже нахомячила хочушек, а вот когда дойдут до них руки - не знаю))

Олеся - слоники так быстро растут! Молодец!

Пейзаж такой красивый - я тоже люблю Тоскану)

Поздравляю вас с годовщиной! :heart:

Татуся, спасибо большое!!!:) Что-то распложила я процессов))) Но обещаю до конца года все хвосты подобрать)))

Олесь, поздравляю Вас с годовщиной! Дата очень серьезная! :)

Отчет как всегда очень интересный и насыщенный!

Процессы движутся интенсивненько!

Новый процесс просто супер!

Аллочка, спасибо за поздравления, очень приятно:) буду стараться отшить новый процесс поскорее)))

Поделиться сообщением

Всем привет:)

я с воскресным отчетом:)

Хвастаться особо нечем:) Продвижения в новых процессах не такие большие, как хотелось бы:)

Пушистые друзья

Впервые выщиваю шерстью:) Потому тренируюсь на.. лампе!:) а потом перейду к кошкам)))

post-12578-1374420574_thumb.jpg

Так как я еще не преноровилась в работе с шерстью, продвигается медленно - приходится постоянно выкладывать ниточки, чтобы крестики были ровные и одинаковой "пухлости". Вообщем до идеала мне тут далеко:( Видимо на эту работу уйдет больше времени, чем я предполагала:(

Шью по цветам, так как не уверена, как будет вести себя шерсть при вышивке парковкой - мне кажется, что нитки будут очень путаться

Сады Тосканы

Процесс идет потихонечку в дороге. Больше всего напрягает - что так как это парный процесс - цвета ниток такие же, что и в Итальянском полдне - немного скучно.

post-12578-1374421084_thumb.jpg

smarko75, tanya_mirymir, vallleriii и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся)..молодец)...продвижения есть)..ну а шерстью это хорошо)..если выберу Риолис свой с мостом на отшив следующим то буду у тебя спрашивать совета)

Поделиться сообщением

Впервые выщиваю шерстью:) Потому тренируюсь на.. лампе!:) а потом перейду к кошкам)))

Кошки будут как живые, шерстяные все такие. Я люблю вышивать Риолис и переход от мулине к шерсти и обратно дается легко, ну это дело вкуса.

Поделиться сообщением

Правильно ты с лампы начала - иначе котят же в темноте не видно)

Сады Тосканы пока не видно, только дома Тосканы. Но кто ж сад без дома разбивает?) Удачных крестиков, хорошего настроения)

1258161273_krutitsja-shar.gif

Поделиться сообщением

Олеся, какие же ровные у тебя крестики в лампе получаются! Ты большая молодец, колоссальное старание! :clapping:

Тоскана тоже подрастает, скоро раскинутся шикарные сады!

Удачи тебе со всеми процессами и легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Олеся)..молодец)...продвижения есть)..ну а шерстью это хорошо)..если выберу Риолис свой с мостом на отшив следующим то буду у тебя спрашивать совета)

Ну если что - чем смогу, помогу))) Если сейчас смогу привыкнуть к шерсти))

Кошки будут как живые, шерстяные все такие. Я люблю вышивать Риолис и переход от мулине к шерсти и обратно дается легко, ну это дело вкуса.

Да, прелесть шерсти в ее объемности и пушистости:) Но мне пока еще приходится привыкать к этой виду нитей, так как раньше шерстью не вышивала)

Правильно ты с лампы начала - иначе котят же в темноте не видно)

Сады Тосканы пока не видно, только дома Тосканы. Но кто ж сад без дома разбивает?) Удачных крестиков, хорошего настроения)

1258161273_krutitsja-shar.gif

Ой и не говори!:):) Без света - все котята разбегуться, не найдешь))))

Отличные продвижения! :clapping:

Спасибо, Татуся!:)

Олеся, какие же ровные у тебя крестики в лампе получаются! Ты большая молодец, колоссальное старание! :clapping:

Тоскана тоже подрастает, скоро раскинутся шикарные сады!

Удачи тебе со всеми процессами и легких крестиков! :l_daisy:

Алена, спасибо!!:) Я стараюсь, правда не все так ровно, как хотелось бы, но я считаю, что все приходит с опытом))

Поделиться сообщением

Олесь, я думаю ты скоренько "подружишься" с шерстью!

Процессы движутся, несмотря на все трудности!

За котами буду наблюдать с удовольствием!

А Итальянский полдень яркий и позитивный!

Поделиться сообщением

Олеся, очень классный у тебя процесс с котиками!

Уверена ты приноровишься к шерстяным ниточкам!

Поделиться сообщением

Классные процессы!

Поделиться сообщением

Олесь, я думаю ты скоренько "подружишься" с шерстью!

Процессы движутся, несмотря на все трудности!

За котами буду наблюдать с удовольствием!

А Итальянский полдень яркий и позитивный!

Я очень надеюсь, что скоро привыкну:) вроде уже чуть быстрее получает ниточки укладывать:)

Олеся, очень классный у тебя процесс с котиками!

Уверена ты приноровишься к шерстяным ниточкам!

Спасибо! А ты ведь их недавно вышивала!:) Ты быстро привыкла к шерсти?:) Есть какие-нибудь секреты, чтобы никтки ложились ровнее?:)

Классные процессы!

Спасибо большое!!!:)

Поделиться сообщением

А еще мы продолжаем смотреть Декстера:):) Советую:) Пятый сезон был такой... жалостливый - и начало и финал прямо слезу из меня вышибли :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: Никогда не думала, что буду сочувствовать маньяку))

Поделиться сообщением

Спасибо! А ты ведь их недавно вышивала!:) Ты быстро привыкла к шерсти?:) Есть какие-нибудь секреты, чтобы никтки ложились ровнее?:)

Действительно, я их недавно вышила. От процесса получила массу удовольствия, чего и тебе желаю.

Наборы производителя Риолис уже вышивала до этого, поэтому с шерстяными ниточками знакома и дружу. За счет ниточек работа получается объемной и живой. Секретов у меня никаких нет, так бы обязательно поделилась)))

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижением на вышивальных фронтах Чудесные процессы

В котейках ниточки ложатся очень ровно получается насыщенно и красиво!

Сады Тосканы радуют яркими красками будет чудесный летний сюжет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в