3 декабря 2013 Молодец! Котятки - прелесть! И с продвижением в зайках) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Олесь, с завершением кошариков! Зайцам привет!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 МарСанна,Марина tanya_mirymir,Танечка Snow,Ириша Юнона,Юнона Pugovka,Пуговка veravas,Вера Васильевна innesa,Танюша tatusja,Татуся alla_lad79,Аллочка Девочки мои дорогие, спасибо вам большое!! Спасибо, что заходите, что не забываете, не смотря на то, что я стала реже появляться у вас в гостях! Из новостей у меня пока не много: хожу по собеседованиям, в эти выходные собираемся с подругой на выставку Новогодние подарки от Формулы рукоделия) Смотрю 4ый сезон Хейвена. А еще вышел новый сериал - Почти человек, он новый, вышло пока 3 серии. Девочки - отличный сериал!! Кто любит Грань - тому смотреть обязательно!!! Этот сериал от создателей Грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Олеся, с завершением Котят! Они совершенно чудесные, такие обаяшечки-озорники! Удачи на собеседованиях) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Девочки, я к вам с новостями Во первых: показать вам как оформились мои котята Свекрови очень понравились котята)) Ей тоже как и мне больше приглянулся рыже-белый пушистый котенок)) Уже разместили их на главной стеночке в зале А я в эти выходне решила немного отдохнуть от вышивки шерстью и доделать небольшой кусочек бисером, что мне оставался в Итальянском полдне Так что можете поздравить меня с еще одной законченной работой Пока еще не буду оформлять - доделаю Сады Тосканы и тогда обе работы понесу в багетку И немного макросъемки: И небольшое продвижение в зайках у елки: tanya_mirymir, Ofelia, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 С оформлением котят! Очень им идет эта коричневая рама! Молодец! И с завершением оливок, так красиво получилось! В зайках - легких крестиков) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Рама очень красивая! А мне очень нравится левый верхний котенок, так любознательно лапку поднял. Макросъемку я поразглядывала, там столько всего! Бисеринки все как на подбор. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 tatusja, tanya_mirymir, девочки, спасибо большое!!! В оливках конечно не бех огрехов - производитель положил бисера просто впритык!! некоторых цветов осталось быквально по 3-4 штучки. потому пришлось использовать что есть а бисер был неровный(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Олесь, с оформлением котяток! Такие милые пушистики! С завершением панновского процесса! Оливки такие аппетитные! А зайки-попрыгайки как всегда на позитиве! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 С оформлением котеек! С окончанием оливок! И с продвижением в зайце! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Поздравляю с завершением и оформлением котят! Отдельно, Олеся - твои крестики - это класс - ровно! Аккуратно ! Оливки - вкусненькие. А зайки - такие милахи! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 alla_lad79, hobby_time, OlgaKo, девочки, спасибо большое!! Очень приятно получать ваши поздравления - стимулирует))) Оленька - захвалила!!))) Сейчас покраснею от смущения Спасибо - я стараюсь))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Олеся, с оформлением Получилось очень красиво и стильно С завершением пейзажа Яркий и летний дизайн МОЛОДЕЦ! С продвижением в зайке Очаровательная зимняя картинка получается IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Олеся, свекровь теперь, наверное, перед всеми хвалится, как ей с тобой повезло) Котята ведь , в самом деле, очаровательные) Оливковый пейзаж радует летним теплом) Приятного отшива зайчат) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Maria FUWA, Ofelia, Машенька, Оксаночка, девочки, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Олеся, успехов тебе во всем, новых чудесных проектов, отличного настроения, интересных путешествий и исполнения желаний! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!! Мы с моей котейкой поздравляем вас и желаем как можно больше свободного времени, чтобы вышить как можно больше красивых желанных картин и побольше финансов, чтобы хватило на приобретение всех своих хочушек!! и конечно больше свободного места, чтобы хранить все свои запасы!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 А еще я хочу похвастаться законченными зайками под елкой Извините. что давно не выкладывала - но перед Новым годом навалилось столько дел и я очень спешила их закончить!! Вообщем вот результат Впечатления от работы очень приятные Канва жесткая, ниточки очень яркие, порой кажется, что просто неоновые Забавно - впервые в Риолисе мне чуточку не хватило темно-серых ниток, пришлось брать из остатков прошлых заек)) И немного макросъемки В эту новогоднюю ночь обе вышивки с зайками были подарены тем, кому они предназначались)) Maury, alla_lad79, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Очень милые зайки! С Новым годом! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ofelia, natlus, СветикСемицветик, Maria FUWA, tatusja, Дождинка, спасибо девочки за поздравления!! Очень приятно!! И спасибо, что забегаете! Завтра я расскажу вам о новостях и покажу новиночки)) А пока я вышиваю бисерную часть Садов тосканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Олеся, с наступившим новым годом! С завершением заек!Смотрятся очень позитивно! Жду новостей! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение