Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся, котята и зайчата очень милые!!! Отдельное спасибо за видео мастер-класса по парковке, показанное на котятах!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом! всего самого наилучшего в новом году!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хорошенькие котятки! Моя мама очень любит этот набор! Может, в далеком будущем, и я его вышью.

Поделиться сообщением

alla_lad79, Аллочка, спасибо!!!:)

zoarka, Надя, я рада, если видео помогло разобраться:)

hobby_time, спасибо, Леночка!! И тебе всего самого наилучшего!:)

Alina1989, Алина, котята замечательные! Обязательно вышей!:)

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За просмотром новогоднего телека шью потихонечку бисерную часть Садов Тосканы:)

Вот что имеется на сегодня

post-12578-1388926952_thumb.jpg:)

smarko75, Alina1989, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь немного похвастаюсь своими новинками:)

Вот этого дракончика я прикупила на зимней выставке формулы рукоделия:) Вышивок там было немного, а этот дракончик продавался со скидкой:) Вышью его на следующий НГ в подарок мужу - он у меня Дракон по гороскопу:)

post-12578-1388933624_thumb.jpg

А еще в декабре на распродаже по случаю закрытия одного рукодельного магазина прикупила себе три наборчика от РТО со скидкой в 50%:)

Два маяка были в хочушках, а котенок просто понравился:)

post-12578-1388933627_thumb.jpg post-12578-1388933631_thumb.jpg post-12578-1388933635_thumb.jpg

А этот наборчик подарил мне на Новый год муж:)

post-12578-1388933629_thumb.jpg

Alina1989, hobby_time, zoarka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоскана очень приятный процесс глазу.

Хранитель светил - хочется посмотреть в отшиве.

Маячки классные, вобщем, с пополнением норы.

Поделиться сообщением

А теперь немного о новостях:)

Работа новая пока не нашлась:) Мне кажется, что пока я не завершу проект по печати большого каталога - она и не найдется))) Но по крайней мере, макет каталога уже отправился в типографию (получилось 336 страниц!! один каталог будет весить 1,5 килограмма!), и потому начало января я проведу в типографии на приладке печати каталога:)

Новый год несмотря на некоторый кризис в финансах начался хорошо - с большой покупки))) Вернее началось с 29 декабря:) поехали мы с мужем погулять 29 декабря - прикупить продуктов, походить по икее) И в икее мы увидели в продаже полку-арку к нашим шкафам, которую не могли купить в прошлом году из-за ее отсутствия в магазинах! год искали, наплевали на это дело уже и тут обнаруживаем, что они появились в магазине!! Схватили ее конечно:) И потому 30ое декабря прошло в шуме, гаме, сборе полки, разборе шкафов, двиганье мебели))

Самое смешное, что за год Икея сменила производителя и оказалось, что полка длиннее, чем тумба под телевизор!!! А по идее они должны быть одинаковыми!!))) Вообщем у нас теперь между тумбой и шкафами зазор по 10 см)))

А еще попутно там же увидели новинку - симпатичный диванчик, и не слишком дорогой и удобный - мы там на нем посидели, прикинули:) Но на диванчик денег не было) А надо сказать, что переехали мы в новую квартиру года 1,5 назад и вообщем все это время мы без дивана - то денег нет, то не нравится ничего, то что-то нравится, но цена бешенная. А тут вроде все сошлось - и симпатичный, и удобный и устраивает нас обоих. Денег правда не было - мне з.пл не дали до Нового года - компания на сотрудниках решила сэкономить, расплатиться после НГ)

Но чудеса есть:) Родители мужа нам подарили деньги на Новый год:) мы залезли в заначку, чтобы была неприкосновенным запасом и в итоге 3 декабря нам привезли диван)) Мы довольны и счастливы!!:)

Вот наш диванчик:)

post-12578-1388935452_thumb.jpg

А еще в декабре я подсела на одну "заразу":)

Браслеты в стиле Пандора:) Надо сказать - попалась я на удочку Санлайта) Мне как рекламщику очень интересно наблюдать за тем, как разные компании продвигают свой товар. И Санлайт вообщем молодцы, их реклама дает результаты:)

Они в декабре раздавали бесплатно кожанные ремешки для браслетов. В итоге я изучила из ассортимент и прикупила себе несколько бусин))) А серенькую бусину Сваровски мне подарила коллега:)

post-12578-1388935712_thumb.jpgpost-12578-1388935748_thumb.jpg

Вообщем надо сказать, что это весьма заразительная штука - даже муж у меня оценил и с удовольствием выбирал со мной бусины))) Теперь главное, чтобы это не правратилось в очередной хомякоз))

hobby_time, alla_lad79, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милый диванчик, с виду очень удобный. Ну и какой кадр без кота? С ним все красивее.

Пополнения все чудесные, но маяки - это просто класс! Для исполнения заветного желания.

c7eedd1626e9.gif

Поделиться сообщением

Диванчик такой уютный! Цвет очень красивый и подушки большие мягенькие...м-м-м. Поздравляю! Кошак хорошо с диваном сочетается))))

Браслетик красивенький :good: ! Да, можно подсесть на такую красоту. Я тоже бусинки люблю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка, Наденька, спасибо вам девочки!!:) Очень приятно, что разделяете со мной радость:):)

Поделиться сообщением

Диван ооочень классный, и цвет прямо мой любимый) Поздравляю!)

и с пополняшками)

браслетик такой интересный :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством!

meczxbmOLUk.jpg

Желаю всего только самого хорошего!!!

Замечательные пополняшки и красивый браслетик. Меня тут в журнале потрясли бусины Пандоры из новогодней коллекции, это нечто! =)

Поделиться сообщением

Олесечка, у тебя стоооооолько новостей! Наборчики все классные! Диван бомбезный! Браслетик - отпад!

133866759.gif

Поделиться сообщением

Диван ооочень классный, и цвет прямо мой любимый) Поздравляю!)

и с пополняшками)

браслетик такой интересный :rolleyes:

Татуся, спасибо!!:) Браслетик - это болото)) я уже посмотрела бусины от Сваровски, придумла с ними еще один браслет)))

Олеся, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Желаю всего только самого хорошего!!!

Замечательные пополняшки и красивый браслетик. Меня тут в журнале потрясли бусины Пандоры из новогодней коллекции, это нечто! =)

Спасибо, Аленочка!! Рада тебя видеть!! Да, бусины новогодней коллеции от Пандоры великолепны!!:) Но блин, чтобы собрать из них браслет надо быть миллионером)))) Я на их сайте попыталась в конструкторе собрать браслет из этих бусин - минимальный набор из 4х тянул примерно на 12 тысяч))))

Олесечка, у тебя стоооооолько новостей! Наборчики все классные! Диван бомбезный! Браслетик - отпад!

Танечка, спасибо!!:) да, диван клевый:) особенно он завораживает нашу кошу - она постоянно пробует его подрать, получает нагоняй, обходит его пол-дня стороной и потом история повторяется))) вообщем на диване уже есть отметины от ее когтей) муж предлагает смириться)))

Поделиться сообщением

Олесь, с Рождеством тебя!

Новиночки просто супер!

Диванчик отпадный! И так хорошо все сложилось с его покупочкой!

Ах... а про Пандору как я тебя понимаю... сама подсела... Когда была в Чехии там шармики в 1.5 раза дешевле...

Поделиться сообщением

Олесь, с Рождеством тебя!

Новиночки просто супер!

Диванчик отпадный! И так хорошо все сложилось с его покупочкой!

Ах... а про Пандору как я тебя понимаю... сама подсела... Когда была в Чехии там шармики в 1.5 раза дешевле...

Спасибо, Аллочка! И тебя с Рождеством!!:)

На счет Пандоры - не удивляюсь, что в Чехии это гораздо дешевле - у нас на все товары делают заоблачные наценки

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твоя страничка - море позитива) от души поздравляю с обновочками) особенно браслетик..... прелесть)))))

а про бусинки... как я тебя ПОНИМАЮ))) у самой крышу давно снесло на этой почве при виде Мурано- Шваровски - просто красивых бусин - плюс FREYWILLE) всегда на шее ношу что-нибудь) греет душу)

так что хомячки разные, и мне это нравится)

Пусть нашим хомячкам в наступившем году будет ХОРОШО)))

90271808.gif

Поделиться сообщением

Олеся, с праздниками, с Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, семейного благополучия, крепкого здоровья всей твоей семье, родным и близким, исполнения желаний!

С завершением и оформлением котиков, обожаю эту чудную работу. А вот такими ровненькими и аккуратненькими крестиками похвастаться, к сожалению, не могу)))

Пополнения у тебя замечательные, у мужа отличный вкус - подарочный наборчик отличный.

Ну и с домашними обновочками - диваном и арочкой, пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно!!!

Поделиться сообщением

031b623f497b.gif

Олеся, прими наилучшие пожелания в волшебный день Рождества)

Поделиться сообщением

Ой, Олеся! Я за вас рада - диван и полка - это довольно приятные приобретения:) Подушки вообще вызвали бурный вострог! А кот (или кошка) - так вообще!!!! Красивость пушистая. Кстати, он (или она) очень вписывается в интерьер.Это же случайно получилось? :)

Мандаринка (мне на мандаринку больше похоже) бисерная очень аппетитная. А пополняшки все очень и очень радующие глаз. Глаза на самом деле :) Маяк (левый на фото) очень понравился. А "Изящный век" - это давнишняя хочушка. Думала ее следующей себе прикупить. После Рождественской деревни. Твой муж - просто молодец! Такой наборчик тебе шикарный выбрал. Надо как-то нам совместник устроить. Если с Рожд. деревней не повезет, то на Изящном веке попробуем :) Как раз я его и прикупить успею :) Вообщем, год у тебя начался очень даже и ничего ) Желаю быстрее закончить с рабочими долгостроями и найти новую желанную приличнооплачиваемую работу.

Поделиться сообщением

Олечка, твоя страничка - море позитива) от души поздравляю с обновочками) особенно браслетик..... прелесть)))))

а про бусинки... как я тебя ПОНИМАЮ))) у самой крышу давно снесло на этой почве при виде Мурано- Шваровски - просто красивых бусин - плюс FREYWILLE) всегда на шее ношу что-нибудь) греет душу)

так что хомячки разные, и мне это нравится)

Пусть нашим хомячкам в наступившем году будет ХОРОШО)))

Наташенька, спасибо большое!!:) Вот, я знала, что тут меня поймут по поводу браслетика!!:) Про FREYWILLE я раньше ничего не знала, но недавно мы делали фотосъемку в их флагманском бутике, так как тоже загляделась на их продукцию!!:) Одна серия очень понравилась с кельтскими узорами!!:)

Олеся, с праздниками, с Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, семейного благополучия, крепкого здоровья всей твоей семье, родным и близким, исполнения желаний!

С завершением и оформлением котиков, обожаю эту чудную работу. А вот такими ровненькими и аккуратненькими крестиками похвастаться, к сожалению, не могу)))

Пополнения у тебя замечательные, у мужа отличный вкус - подарочный наборчик отличный.

Ну и с домашними обновочками - диваном и арочкой, пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно!!!

Эля, спасибо большое за поздравления и теплые пожелания!! И тебя с Рождеством!!:) По поводу крестиков - мне кажется ты на себя наговариваешь!:) Но в любом случае - все это дело опыта, чем больше вышиваем - тем ровнее крестики:) И еще все же я шью парковкой - а там гораздо проще шить ровненькие крестики:)

031b623f497b.gif

Олеся, прими наилучшие пожелания в волшебный день Рождества)

Оксаночка, спасибо большое!!! И тебя с Рожеством!!:)

Ой, Олеся! Я за вас рада - диван и полка - это довольно приятные приобретения:) Подушки вообще вызвали бурный вострог! А кот (или кошка) - так вообще!!!! Красивость пушистая. Кстати, он (или она) очень вписывается в интерьер.Это же случайно получилось? :)

Мандаринка (мне на мандаринку больше похоже) бисерная очень аппетитная. А пополняшки все очень и очень радующие глаз. Глаза на самом деле :) Маяк (левый на фото) очень понравился. А "Изящный век" - это давнишняя хочушка. Думала ее следующей себе прикупить. После Рождественской деревни. Твой муж - просто молодец! Такой наборчик тебе шикарный выбрал. Надо как-то нам совместник устроить. Если с Рожд. деревней не повезет, то на Изящном веке попробуем :) Как раз я его и прикупить успею :) Вообщем, год у тебя начался очень даже и ничего ) Желаю быстрее закончить с рабочими долгостроями и найти новую желанную приличнооплачиваемую работу.

Спасибо, Леночка!!:) Да, кошечка у нас вписалась в интерьер))) Конечно, получилось случайно - котя у нас появилась задолго до того, как мы доделали ремонт))) она кстати сегодня все же освоила диван, когда на его положили старый привычный ей плед)) Сегодня дрыхнет на нем целый день!!))

На счет Изяшного века - я к нему всегда была спокойна, а вот мой муж тяготит к викторианской эпохе:):) Потому наборчик я рассмотрела и восхитилась уже после его получения!!:) Вообщем видимо нам с тобой судьба на каком-нибудь наборчике устроить совместник))

и вообще моему хомяку пора на очередную диету))))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот наш диванчик:)

post-12578-1388935452_thumb.jpg

Первая моя мысль - а что там делает мой кот? Ну до того похожи!

hobby_time и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первая моя мысль - а что там делает мой кот? Ну до того похожи!

Ага, ага, я тоже это отмечала, когда смотрела фотографии твоего кота))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем видимо нам с тобой судьба на каком-нибудь наборчике устроить совместник))

Это я с радостью и удовольствием :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в