12 января 2014 Девочки, я к вам хвастаться Я закончила свои Сады Тосканы В следующие выходные понесу в багетку эту работу и Итальянский полдень Вот что получилось: И по традиции немного макросъемки: Впечатления от набора неоднозначные. С одной стороны канва немного плотнее, чем у Итальянского полдня. Но косяк с очень похожим оттенком зеленых ниток остался и в этом наборе. Бисер опять же неровный. Вначале я старалась отбирать бисерины, чтобы получилось более-менее ровно, но в конце выбора не осталось и пришлось шить крупными - последний апельсин вышивала крупным бисером - пришлось утрамбовывать. О ровности уже говорить не приходилось. Но результат нравится - апельсинки получились яркими и веселыми А еще я начинаю новй дорожный процесс Алиса, набор 0-82 День рождения! Канва очень плотная - как я люблю Оказывает я отвыкла от мулине - последние пол-года вышивала только шерстью)) Теперь мулине кажется таким тоненьким))) Комплектация и первые крестики tanya_mirymir, veravas, hobby_time и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, Тоскана - сказочная) очень красиво и позитивно) удачи в оформлении) Котик такая лапочка) легких крестиков))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Жизнерадостные, яркие цвета. В оформлении будет еще краше. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Олеся, от Тосканы глаз не могу отвести! Ну очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, Тоскана - сказочная) очень красиво и позитивно) удачи в оформлении) Котик такая лапочка) легких крестиков))) Спасибо, Наташа!! рада, что нравится Жизнерадостные, яркие цвета. В оформлении будет еще краше. Спасибо, Танюша Надеюсь, что оформление подберут удачное) Олеся, от Тосканы глаз не могу отвести! Ну очень нравится!!! Лиляна, я очень рада, что работа понравилась Может быть это поводу вышить себе такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ой, а я и не заметила, что оказывается сегодня - два года как я на форуме))) Aleksandra и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Олесь! с пополняшками! с новым диваном! и с пандорой тебя! сама год назад увлеклась)) вернее родня увлеклась )))) теперь им не надо придумывать что мне дарить ))) зайки твои милые! Сады Тосканы добила! молодец! и с двумя годиками тебя! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Олесь, представляю ваше счастье на Новый год. Новый диванчик - это так здорово! И котю понимаю - нашему тоже нравится когти точить об диван. При этом он сразу обозначил, что это теперь его спальное место.))) Очень понравились твои апельсинки. Как настоящие прямо.))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оолеся, а я бы и не сказала, что бисер неровнй Наоборот, любовалась, и думала, что он красивый и ровненький Это значит, что те неровности, про которые знаешь ты , остальным неведомы С новым процессом! (Хотя я даже не представляю, как это в дороге можно вышивать???. Не доросла еще, наверное ) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Легких крестиков в новом процессике! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Олесь! с пополняшками! с новым диваном! и с пандорой тебя! сама год назад увлеклась)) вернее родня увлеклась )))) теперь им не надо придумывать что мне дарить ))) зайки твои милые! Сады Тосканы добила! молодец! и с двумя годиками тебя! Танечка, спасибо большое!! Я вижу, что тут у нас на форуме много увлеченных такими браслетами))) А покажи свой браслетик? Ну очень интересно!!!)) Олесь, представляю ваше счастье на Новый год. Новый диванчик - это так здорово! И котю понимаю - нашему тоже нравится когти точить об диван. При этом он сразу обозначил, что это теперь его спальное место.))) Очень понравились твои апельсинки. Как настоящие прямо.))) Олечка, спасибо большое!!)) Вы как новоселы понимаете радости покупок в свою квартиру!))) Мы своей вроде все же объяснили, что когти об диван точить нельзя)) И она поняла, что на нем можно спать -теперь там балдеет)) Оолеся, а я бы и не сказала, что бисер неровнй Наоборот, любовалась, и думала, что он красивый и ровненький Это значит, что те неровности, про которые знаешь ты , остальным неведомы С новым процессом! (Хотя я даже не представляю, как это в дороге можно вышивать???. Не доросла еще, наверное ) Леночка, спасибо большое!!)) ну тут действительно видишь то, что знаешь)) я-то знаю, где он неровный)))) Но хорошо, то со стороны его не видно На счет вышивать в дороге - так я в электричке шью)) А на этой неделе еще и в типографии)) У меня каталог печатается, я на приладке там сижу)) Легких крестиков в новом процессике! Таня, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 и на что только не пойдешь ! Я свои Святки тоже на работе дошивала (наслушалась вас) правда, нервничала - у меня стол прям под дверью. и она так открывается, что , когда заходишь, сразу видно, что у меня на столе. даже монитором закрыться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 и на что только не пойдешь ! Я свои Святки тоже на работе дошивала (наслушалась вас) правда, нервничала - у меня стол прям под дверью. и она так открывается, что , когда заходишь, сразу видно, что у меня на столе. даже монитором закрыться нельзя Вот-вот)) Но у меня проще: в типгорафии проще - там лист приладочный проверил, что тебя все устраивает по цветам и качеству печати, что нет грязи - и сиди час жди следующий лист))) вот и вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 и сиди час жди следующий лист))) вот и вышиваю))) Ооо, это ж сколько-то времени практически свободногооо! Но там же не всякую работу и повышиваешь. Я вот за Бистро свое взялась, так поняла, что на работу его и не возьмешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ооо, это ж сколько-то времени практически свободногооо! Но там же не всякую работу и повышиваешь. Я вот за Бистро свое взялась, так поняла, что на работу его и не возьмешь... Не всякую)) потому беру с собой дорожные работы вышивала там кота от Алисы - покажу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Выкладываю субботний отчет Вернулась к димовским слонам Оказывается, я очень соскучилась по хлопку, после вышивания шерстью на протяжении полугода) Крстики получаются такие аккуратненькие, миниатюрные Есть конечно своя прелесть и в шерсти, но я от нее слегка подустала Слоники прибавились пока немного, но вот что имеем на сегодняшний день Дорожный процесс котейки от Алисы тоже подрос Благодаря ночным бдениям в типографии))) Такой жизнерадостный котейка получается)) Скрашивал мне часы тупого ожидания) Наталья_, hobby_time, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Слоны очень красивые, реалистичные получаются! Люблю этот дизайн напару со львами. Котик-милашка! Уже мордочка почти появилась Время в типографии не прошло даром! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Слоны очень красивые, реалистичные получаются! Люблю этот дизайн напару со львами. Котик-милашка! Уже мордочка почти появилась Время в типографии не прошло даром! Да, львы у меня запланированы как раз после слонов))) Котик от Алисы - как всегда с наборами Алисы - миылй, хорошая схема и позитивно отшивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Олеся, слоны- КРАСАВЦЫ- ГИГАНТЫ!!! Очень люблю этот дизайн. С большим удовольствием поподглялываю за их ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Олеся, слоны- КРАСАВЦЫ- ГИГАНТЫ!!! Очень люблю этот дизайн. С большим удовольствием поподглялываю за их ростом. Спасибо! да, дизайн хорош!)) правда траву вышивать муторно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Моя мама, когда львов вышивала, тоже говорила, что трава в них тяжеловато шла, но зато такая красота в итоге получилась! Так что желаю терпения, т.к. результат этого стоит IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Олеся, слоны красивейшие и бэкстич так в тему!Красота! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 zoarka, Alina1989, спасибо, девочки, за поддержку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Олеся, замечательные процессы! Слоны - шикарные ! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Слоники просто потрясные, очень красивые. Кошак зачетный получается, всего ничего, а озорство уже видно IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение