20 января 2014 Красивейший процесс, слоники как настоящие! Молодец! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Тоскана очень красивая! В слониках и котике - легких крестиков) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А я к тебе в темку иду и думаю, "а спрошу -ка я за слонов! А вдруг меня за это ничем и не забросают.." И тут - на тебе - ответ!!! До чего же они красивые!!! аж замуляло, так тоже захотелось их вышить, но на очереди столько всегооо Кот-веселун замечательный. Весь в осознании своей миссии IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Слоники и кот классные! Танечка, спасибо большое!! Я вижу, что тут у нас на форуме много увлеченных такими браслетами))) А покажи свой браслетик? Ну очень интересно!!!)) Олесь, только сейчас твой пост увидела, прости могу показать, что на мне сейчас весь, правда, поцарапанный уже ))) т.к. ношу почти каждый день )) дома есть еще немного шармиков в основном летняя тематика из муранского стекла и кожаные браслетики мне летом их больше нравится носить ) всё "Pandora" zoarka, Ofelia и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Олеся, замечательные процессы! Слоны - шикарные ! Танечка, спасибо что забегаешь!)) Слоники просто потрясные, очень красивые. Кошак зачетный получается, всего ничего, а озорство уже видно Ася, спасибо!! Да, слоники мне тоже очень нравятся)) И котейка у Алисы получился очень позитивным)) Красивейший процесс, слоники как настоящие! Молодец! Эля, спасибо большое!!) Правда если бы я разработала эту схему - была бы молодец. а так молодцы дизайнеры у Дима - а я лишь скромный исполнитель))) Тоскана очень красивая! В слониках и котике - легких крестиков) Спасибо, Татуся!! рада тебя видеть в гостях)) А я к тебе в темку иду и думаю, "а спрошу -ка я за слонов! А вдруг меня за это ничем и не забросают.." И тут - на тебе - ответ!!! До чего же они красивые!!! аж замуляло, так тоже захотелось их вышить, но на очереди столько всегооо Кот-веселун замечательный. Весь в осознании своей миссии Вот видишь - мы с тобой точно на одной волне)) Слоники замечательные! Но все же если решишь их вышивать - поторопись: их уже сняли с производства и найти довольно трудно Котейка и правда радостный)) Такое рыжее чудо)) Слоники и кот классные! Олесь, только сейчас твой пост увидела, прости могу показать, что на мне сейчас весь, правда, поцарапанный уже ))) т.к. ношу почти каждый день )) дома есть еще немного шармиков в основном летняя тематика из муранского стекла и кожаные браслетики мне летом их больше нравится носить ) всё "Pandora" Танечка, вот это сокровище у тебя на руке!!!!)) Аж слюнки потекли от такого богатства!))) какие красивые бусины!!! просто прелесть!!)) а из стекла бусины ты больше летом носишь? Pugovka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 а из стекла бусины ты больше летом носишь? Да, они такие разноцветные и воздушные.. что летом их носить приятнее )) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Всем привет! Я к вам с новостями!))) Во-первых, покажу вам продвижение в слонах На самом деле забавно - хоть это и дизайн от Дима, но шьется легко Полукрест максимум в 3 нити, все крестики в две нити. С травой правда приходится повозиться, но зато результат очень правдоподобен Вот что имеем на сегодняшний день Котейку от Алисы пока показывать не буду - он не слишком продвинулся за эту неделю. Я откровенно филонила на этой неделе с его отшивом Во-первых, потому что я тут траванулась и сидела два дня работала из дома В принципе не слишком страшно, но старалась от "благов цивилизации" далеко не уходить))) Во-вторых, на этой неделе я в дороге читала одну очень интересную книгу Девочки, я очень советую вам это почитать!! Называется "Уличный кот по имени Боб" и продолжение книги "Мир глазами кота Боба" Это две книги - реальная история о том как человек и рыжий кот нашли друг-друга на улицах Лондона и спасли друг-друга Это мемуары Джеймса - владельца Боба. Очень трогательная и душевная история, написанные простым человеческим языком. история о том, что надежда есть всегда! И в какой бы сложной ситуации ты не оказался - судьба всегда даст тебе второй шанс выбраться! Девочки, очень рекомендую!! И не смотря на все описанные перепитии, которые выпали Джеймсу и Бобу, книга читается на одном дыхании, с постоянной улыбкой, которая правда иногда быавет сквозь слезы. А если кому-то после прочтении книг захочется узнать поближе эту забавную парочку - в интернете есть их страничка на фейсбуке, в твиттере и куча роликов про них! А еще у меня большая новость!! Я нашла новую работу!! Вот честное слово - стоило моему большому проекту по созданию каталога практически завершится (он отпечатан и сейчас собирается), как в пятницу мне позвонили и сделали предложение о работе В понедельник пойду подписывать заявление у руководства Вообщем через семь лет скачков по разным рынкам, я опять возвращаюсь в сферу IT, в компанию, которая является крупным системным интегратором буду продвигать софт Вот такие вот новости А это вам на десерт: наша коша дрыхнет на диване - она таки поняла для чего он нужен СветикСемицветик, emeraldrose, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Олеся, прежде всего, поздравляю с новой работой! Слоники замечательные, как и котик. Я смотрела ролики про него на ютьюбе, он очень милый))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Олесь, не иначе как слоники работу наворожили )) Они чудесные-расчудесные. Спасибо за анонс книги, с удовольствие почитаю. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Прекрасные новости, поздравляю! Почаще бы такие посты. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Олеся, прежде всего, поздравляю с новой работой! Слоники замечательные, как и котик. Я смотрела ролики про него на ютьюбе, он очень милый))) Роза, спасибо большое!! Олесь, не иначе как слоники работу наворожили )) Они чудесные-расчудесные. Спасибо за анонс книги, с удовольствие почитаю. Ася, да ты в чем-то права)) Вернулась к слоникам и работа нашлась)) Буду рада. если книга понравится Прекрасные новости, поздравляю! Почаще бы такие посты. Спасибо, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Олеся, поздравляю с трудоустройством! Пусть работа приносит тебе удовольствие и хороший доход))) И с продвижением в слониках!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Отлично слоники подросли! Поздравляю с новой работой! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Олеся, поздравляю с трудоустройством! Пусть работа приносит тебе удовольствие и хороший доход))) И с продвижением в слониках!!! Элечка, спасибо большое!!! надеюсь и на то и на другое))) Отлично слоники подросли! Поздравляю с новой работой! Надя, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Олеся, с новой работой. Пусть оправдает все твои надежды, что есть на настоящий момент За рекомендацию книги - спс. Возьму на вооружение. Судя по всему она хорошо заканчивается, а , значит, можно смело читать С продвижением в слониках Они неторопливо, но мощно пробили (протоптали, наметили) тебе дорогу в "дальше" Удачи! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Олеся, с новой работой. Пусть оправдает все твои надежды, что есть на настоящий момент За рекомендацию книги - спс. Возьму на вооружение. Судя по всему она хорошо заканчивается, а , значит, можно смело читать С продвижением в слониках Они неторопливо, но мощно пробили (протоптали, наметили) тебе дорогу в "дальше" Удачи! Спасибо, Леночка!! Твои слова да Богу в уши как говорится Сегодня подписала заявление об увольнениии у ген.директора На удивление прошло все крайне спокойно Буду отрабатывать положенные 2 недели Слоники потихонечку растут Надеюсь, что смогу закончить их побыстрее, чтобы больше не уходили в долгострои hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Олесь, слоники знатные получаются Очень реалистично и красиво! С новой работой тебя и хорошо, что со старой спокойно отпускают Котей обалденный!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Олесь, слоники знатные получаются Очень реалистично и красиво! С новой работой тебя и хорошо, что со старой спокойно отпускают Котей обалденный!!! Спасибо большое, Аллочка!! Желаю, чтобы и у тебя все поскорее наладилось и ты к нам вернулась!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Слоники потихонечку растут Надеюсь, что смогу закончить их побыстрее, чтобы больше не уходили в долгострои Олеся, а может, не спеши слоников заканчивать. Так, потихоньку, но очень часто, как можно часто, шей их, чтоб они тебя так плавно перенесли на своих мощных спинах на новую работу Ну, чтоб ты еще и хорошо влилась в новый коллектив, в новые обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Олеся, а может, не спеши слоников заканчивать. Так, потихоньку, но очень часто, как можно часто, шей их, чтоб они тебя так плавно перенесли на своих мощных спинах на новую работу Ну, чтоб ты еще и хорошо влилась в новый коллектив, в новые обязанности Хм, Лена, а ведь хорошая идея!!! Так и сделаю!)) Спасибо за совет, я об этом как-то не подумала!)) Очень красиво получается, молодец! Спасибо, Танечка!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Всем привет! Выкладываю свой еженедельный отчет о продвижениях Потихонечку шью слонов Бек в слониках идет тяжело, так как среди очень похожих оттенков коричневого довольно сложно ориентироваться Вот как продвинулись слоники на сегодня Продолжаю шить озорного котейку Уже даже придумала, что я добавлю к вышивке от себя Хочу добавить в вышивку некоторые пожелания для будущего владельца Да, девочки, вышивальные приметы все же работают!! Помните, я вышивала домик в подарок подруге? Вот этот бисерный: Так вот на этой неделе подруга сообщила радостную новость - она купила в ипотеку квартиру!!! Пусть пока однакомнатную, но зато это будет их с дочкой квартира, а не съемное жилье)) Я очень за нее рада)) Придумала для нее еще один подарок - надеюсь, сработает)) На нынешней работе написала заявление об уходе Руководство меня отпустило наредкость легко Мои коллеги, конечно, в некотором шоке, но что поделаешь - все в этой жизни меняется Коллеги в шоке еще и от того, что мои обязанности похоже пытаются разделить на них на всех - на мое место никого не ищут!! Видимо в компании совсем плохо с деньгами... Но теперь это уже их дело. Думала в оставшееся время на этой работе спокойно передам дела, буду спокойно почитывать наш форум - ага счаз!! На меня навалили столько дел, словно хотят, чтобы я в оставшееся время переделала все задачи до конца года)))) Вот и пятницу ездила с фотографом на съемку двух наших проектов, мы поставляли туда свет и электрику Снимали частную квартиру Ну интересный интерьерный проект, но на мой вкус слишком "too much"! Я вот лично ни за какие деньги не покрасила бы на своей кухне потолок и стены в темно-бардовый цвет)))) Снимали в пятницу до 7 вечера а потом я решила доехать из этого района Москвы до своей электричке на автобусе)) Это была ошибка, так как по дороге была авария, из-за чего автобус простоял в пробке, я замерзла до чертиков и когда ввалилась в электричку, ни рук не ног не чуяла - замерзла до слез)) Но ничего, дома отогрелась)) Кстати! Сегодня День сурка!!)) Желаю всем нам, чтобы сурок не увидел свою тень и весна пришла как можно раньше, а наша жизнь не превратилась в "день сурка", как у героя одноименного фильма emeraldrose, hobby_time, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Олеся, желаю чтобы слоники продолжали исполнять твою мечту о хорошей работе. И еще я очень рада, что домик помог твоей подруге. Котейка очень озорной, шкода одним словом. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Кот - сплошной позитив! В нем такие яркие цвета. А в слонах наоборот, спокойные, песочные. Две контрастные работы, но обе по-своему притягательные. Олеся, спасибо за напоминание! Пошла качать "День сурка" с Биллом Мюрреем. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Олеся, какие шикарные СЛОНЫ!!! Смотрятся уже грандиозно! А всем кто хочет найти новую успешную работу, моя подруга советует вышивать лошадей, желательно скачущих... Ей помогало пару раз!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение