Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красивейший процесс, слоники как настоящие! Молодец!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоскана очень красивая! :girl_in_love:

В слониках и котике - легких крестиков)

Поделиться сообщением

А я к тебе в темку иду и думаю, "а спрошу -ка я за слонов! А вдруг меня за это ничем и не забросают.." И тут - на тебе - ответ!!! До чего же они красивые!!! аж замуляло, так тоже захотелось их вышить, но на очереди столько всегооо :)

Кот-веселун замечательный. Весь в осознании своей миссии :)

Поделиться сообщением

Слоники и кот классные!good2.gif

Танечка, спасибо большое!!:) Я вижу, что тут у нас на форуме много увлеченных такими браслетами))) А покажи свой браслетик?:) Ну очень интересно!!!))

Олесь, только сейчас твой пост увидела, прости :unsure:

могу показать, что на мне сейчас

весь, правда, поцарапанный уже )))

т.к. ношу почти каждый день ))

post-7311-1390286643_thumb.jpg

дома есть еще немного шармиков

в основном летняя тематика из муранского стекла

и кожаные браслетики

мне летом их больше нравится носить )

всё "Pandora"

zoarka, Ofelia и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, замечательные процессы! Слоны - шикарные ! :clapping:

Танечка, спасибо что забегаешь!))

Слоники просто потрясные, очень красивые.

Кошак зачетный получается, всего ничего, а озорство уже видно

Ася, спасибо!! Да, слоники мне тоже очень нравятся)) И котейка у Алисы получился очень позитивным))

Красивейший процесс, слоники как настоящие! Молодец!

Эля, спасибо большое!!) Правда если бы я разработала эту схему - была бы молодец. а так молодцы дизайнеры у Дима - а я лишь скромный исполнитель)))

Тоскана очень красивая! :girl_in_love:

В слониках и котике - легких крестиков)

Спасибо, Татуся!! рада тебя видеть в гостях))

А я к тебе в темку иду и думаю, "а спрошу -ка я за слонов! А вдруг меня за это ничем и не забросают.." И тут - на тебе - ответ!!! До чего же они красивые!!! аж замуляло, так тоже захотелось их вышить, но на очереди столько всегооо :)

Кот-веселун замечательный. Весь в осознании своей миссии :)

Вот видишь - мы с тобой точно на одной волне)) Слоники замечательные! Но все же если решишь их вышивать - поторопись: их уже сняли с производства и найти довольно трудно:(

Котейка и правда радостный)) Такое рыжее чудо))

Слоники и кот классные!good2.gif

Олесь, только сейчас твой пост увидела, прости :unsure:

могу показать, что на мне сейчас

весь, правда, поцарапанный уже )))

т.к. ношу почти каждый день ))

post-7311-1390286643_thumb.jpg

дома есть еще немного шармиков

в основном летняя тематика из муранского стекла

и кожаные браслетики

мне летом их больше нравится носить )

всё "Pandora"

Танечка, вот это сокровище у тебя на руке!!!!)) Аж слюнки потекли от такого богатства!))) какие красивые бусины!!! просто прелесть!!)) а из стекла бусины ты больше летом носишь?:)

hobby_time и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

а из стекла бусины ты больше летом носишь?:)

Да, они такие разноцветные и воздушные.. что летом0_6cf47_58689786_XS.jpg их носить приятнее ))

Поделиться сообщением

Всем привет! Я к вам с новостями!)))

Во-первых, покажу вам продвижение в слонах:)

На самом деле забавно - хоть это и дизайн от Дима, но шьется легко:) Полукрест максимум в 3 нити, все крестики в две нити. С травой правда приходится повозиться, но зато результат очень правдоподобен:)

Вот что имеем на сегодняшний день:)

post-12578-1390641295_thumb.jpg

Котейку от Алисы пока показывать не буду - он не слишком продвинулся за эту неделю. Я откровенно филонила на этой неделе с его отшивом:) Во-первых, потому что я тут траванулась и сидела два дня работала из дома:) В принципе не слишком страшно, но старалась от "благов цивилизации" далеко не уходить)))

Во-вторых, на этой неделе я в дороге читала одну очень интересную книгу:) Девочки, я очень советую вам это почитать!! Называется "Уличный кот по имени Боб" и продолжение книги "Мир глазами кота Боба"

Это две книги - реальная история о том как человек и рыжий кот нашли друг-друга на улицах Лондона и спасли друг-друга:) Это мемуары Джеймса - владельца Боба.

Очень трогательная и душевная история, написанные простым человеческим языком. история о том, что надежда есть всегда! И в какой бы сложной ситуации ты не оказался - судьба всегда даст тебе второй шанс выбраться!

Девочки, очень рекомендую!! И не смотря на все описанные перепитии, которые выпали Джеймсу и Бобу, книга читается на одном дыхании, с постоянной улыбкой, которая правда иногда быавет сквозь слезы.

post-12578-1390641825_thumb.jpg

А если кому-то после прочтении книг захочется узнать поближе эту забавную парочку - в интернете есть их страничка на фейсбуке, в твиттере и куча роликов про них!:)

А еще у меня большая новость!! Я нашла новую работу!!:) Вот честное слово - стоило моему большому проекту по созданию каталога практически завершится (он отпечатан и сейчас собирается), как в пятницу мне позвонили и сделали предложение о работе:) В понедельник пойду подписывать заявление у руководства:) Вообщем через семь лет скачков по разным рынкам, я опять возвращаюсь в сферу IT, в компанию, которая является крупным системным интегратором:) буду продвигать софт:)

Вот такие вот новости:)

А это вам на десерт: наша коша дрыхнет на диване - она таки поняла для чего он нужен:):)

post-12578-1390642167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, прежде всего, поздравляю с новой работой! :give_rose:

Слоники замечательные, как и котик. Я смотрела ролики про него на ютьюбе, он очень милый)))

Поделиться сообщением

Олесь, не иначе как слоники работу наворожили ))

Они чудесные-расчудесные.

Спасибо за анонс книги, с удовольствие почитаю.

Поделиться сообщением

Прекрасные новости, поздравляю! Почаще бы такие посты.

Поделиться сообщением

Олеся, прежде всего, поздравляю с новой работой! :give_rose:

Слоники замечательные, как и котик. Я смотрела ролики про него на ютьюбе, он очень милый)))

Роза, спасибо большое!!:)

Олесь, не иначе как слоники работу наворожили ))

Они чудесные-расчудесные.

Спасибо за анонс книги, с удовольствие почитаю.

Ася, да ты в чем-то права)) Вернулась к слоникам и работа нашлась))

Буду рада. если книга понравится:)

Прекрасные новости, поздравляю! Почаще бы такие посты.

Спасибо, Танечка!:)

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с трудоустройством! Пусть работа приносит тебе удовольствие и хороший доход)))

И с продвижением в слониках!!!

Поделиться сообщением

Отлично слоники подросли! Поздравляю с новой работой!

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с трудоустройством! Пусть работа приносит тебе удовольствие и хороший доход)))

И с продвижением в слониках!!!

Элечка, спасибо большое!!! надеюсь и на то и на другое)))

Отлично слоники подросли! Поздравляю с новой работой!

Надя, спасибо большое!:)

Поделиться сообщением

Олеся, с новой работой. Пусть оправдает все твои надежды, что есть на настоящий момент :) За рекомендацию книги - спс. Возьму на вооружение. Судя по всему она хорошо заканчивается, а , значит, можно смело читать :)

С продвижением в слониках:) Они неторопливо, но мощно пробили (протоптали, наметили) тебе дорогу в "дальше" :) Удачи!

Поделиться сообщением

Олеся, с новой работой. Пусть оправдает все твои надежды, что есть на настоящий момент :) За рекомендацию книги - спс. Возьму на вооружение. Судя по всему она хорошо заканчивается, а , значит, можно смело читать :)

С продвижением в слониках:) Они неторопливо, но мощно пробили (протоптали, наметили) тебе дорогу в "дальше" :) Удачи!

Спасибо, Леночка!!

Твои слова да Богу в уши как говорится:)

Сегодня подписала заявление об увольнениии у ген.директора:) На удивление прошло все крайне спокойно:) Буду отрабатывать положенные 2 недели:)

Слоники потихонечку растут:) Надеюсь, что смогу закончить их побыстрее, чтобы больше не уходили в долгострои:)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, слоники знатные получаются :) Очень реалистично и красиво!

С новой работой тебя и хорошо, что со старой спокойно отпускают :)

Котей обалденный!!!

Поделиться сообщением

Олесь, слоники знатные получаются :) Очень реалистично и красиво!

С новой работой тебя и хорошо, что со старой спокойно отпускают :)

Котей обалденный!!!

Спасибо большое, Аллочка!! Желаю, чтобы и у тебя все поскорее наладилось и ты к нам вернулась!!:)

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слоники потихонечку растут:) Надеюсь, что смогу закончить их побыстрее, чтобы больше не уходили в долгострои:)

Олеся, а может, не спеши слоников заканчивать. Так, потихоньку, но очень часто, как можно часто, шей их, чтоб они тебя так плавно перенесли на своих мощных спинах на новую работу :) Ну, чтоб ты еще и хорошо влилась в новый коллектив, в новые обязанности :)

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олеся, а может, не спеши слоников заканчивать. Так, потихоньку, но очень часто, как можно часто, шей их, чтоб они тебя так плавно перенесли на своих мощных спинах на новую работу :) Ну, чтоб ты еще и хорошо влилась в новый коллектив, в новые обязанности :)

Хм, Лена, а ведь хорошая идея!!! Так и сделаю!)) Спасибо за совет, я об этом как-то не подумала!))

Очень красиво получается, молодец! :give_rose:

Спасибо, Танечка!!:)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:)

Выкладываю свой еженедельный отчет о продвижениях:)

Потихонечку шью слонов:) Бек в слониках идет тяжело, так как среди очень похожих оттенков коричневого довольно сложно ориентироваться:(

Вот как продвинулись слоники на сегодня:)

post-12578-1391327662_thumb.jpg

Продолжаю шить озорного котейку:) Уже даже придумала, что я добавлю к вышивке от себя:) Хочу добавить в вышивку некоторые пожелания для будущего владельца:)

post-12578-1391327688_thumb.jpg

Да, девочки, вышивальные приметы все же работают!!:)

Помните, я вышивала домик в подарок подруге?:) Вот этот бисерный:

post-12578-1391327632_thumb.jpg

Так вот на этой неделе подруга сообщила радостную новость - она купила в ипотеку квартиру!!! Пусть пока однакомнатную, но зато это будет их с дочкой квартира, а не съемное жилье)) Я очень за нее рада)) Придумала для нее еще один подарок - надеюсь, сработает))

На нынешней работе написала заявление об уходе:) Руководство меня отпустило наредкость легко:) Мои коллеги, конечно, в некотором шоке, но что поделаешь - все в этой жизни меняется:) Коллеги в шоке еще и от того, что мои обязанности похоже пытаются разделить на них на всех - на мое место никого не ищут!! Видимо в компании совсем плохо с деньгами... Но теперь это уже их дело.

Думала в оставшееся время на этой работе спокойно передам дела, буду спокойно почитывать наш форум - ага счаз!! На меня навалили столько дел, словно хотят, чтобы я в оставшееся время переделала все задачи до конца года))))

Вот и пятницу ездила с фотографом на съемку двух наших проектов, мы поставляли туда свет и электрику:) Снимали частную квартиру:) Ну интересный интерьерный проект, но на мой вкус слишком "too much"! Я вот лично ни за какие деньги не покрасила бы на своей кухне потолок и стены в темно-бардовый цвет)))) Снимали в пятницу до 7 вечера а потом я решила доехать из этого района Москвы до своей электричке на автобусе)) Это была ошибка, так как по дороге была авария, из-за чего автобус простоял в пробке, я замерзла до чертиков и когда ввалилась в электричку, ни рук не ног не чуяла - замерзла до слез)) Но ничего, дома отогрелась))

Кстати! Сегодня День сурка!!)) Желаю всем нам, чтобы сурок не увидел свою тень и весна пришла как можно раньше, а наша жизнь не превратилась в "день сурка", как у героя одноименного фильма:)

natlus, Каори, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, желаю чтобы слоники продолжали исполнять твою мечту о хорошей работе. И еще я очень рада, что домик помог твоей подруге.

Котейка очень озорной, шкода одним словом.

Поделиться сообщением

Кот - сплошной позитив! В нем такие яркие цвета. А в слонах наоборот, спокойные, песочные. Две контрастные работы, но обе по-своему притягательные.

Олеся, спасибо за напоминание! Пошла качать "День сурка" с Биллом Мюрреем.

Поделиться сообщением

Олеся, какие шикарные СЛОНЫ!!! Смотрятся уже грандиозно!

А всем кто хочет найти новую успешную работу, моя подруга советует вышивать лошадей, желательно скачущих... Ей помогало пару раз!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в