Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием слонов!

f337fb35408173b83b47544f0e3f147a.gif

В новом процессе канва замечательного оттенка, наверняка на ней вышивать будет одно удовольствие.

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением слоников, они просто чудесные

Львы, буду с интересом смотреть, как ты их отшиваешь.

Тут не только силу и уверенность, но еще и терпение натренируешь ))))

Поделиться сообщением

С завершением, очень солидная и красивая работа получилась!

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением слонов!!! Они- шикарны! Достойного им оформления! А львы - отличное продолжение слонов! Даже с усилением, так сказать! Ну, шамань, шамань....мы замерли и не дышим....

Поделиться сообщением

Олеся сначала слоны, теперь львы, всё в африканском стиле :la_baraban:

Хороши процессы.

Поделиться сообщением

tatusja, tanya_mirymir, Каори, МарСанна, hobby_time, irisha-z83, СветикСемицветик, девочки, спасибо за поздравления! Спасибо, что разделяете со мной мою радость!:)

В новом процессе канва замечательного оттенка, наверняка на ней вышивать будет одно удовольствие.

Танюша, канва действительно приятного цвета - отдохну от голубого цвета. правда канва 18 каунта - это мой первый опыт большой вышивки на такой канве - даже не загадываю, сколько я с ней буду возиться))

Львы, буду с интересом смотреть, как ты их отшиваешь.

Тут не только силу и уверенность, но еще и терпение натренируешь ))))

Ася, отшивать я их буду своей любимой парковкой)) Но вот видимо точно терпение буду тренировать - 18 канва для большой работы - это мой первый опыт))

А львы - отличное продолжение слонов! Даже с усилением, так сказать! Ну, шамань, шамань....мы замерли и не дышим....

Леночка, мне самой не терпиться начать)) посмотрим что будет)) Тем более как мне кажется сейчас это будет очень в тему)

Олеся сначала слоны, теперь львы, всё в африканском стиле

Ира, это ты правильно подметила)) Для нашего зала, в котором я пытаюсьо создать колониальный стиль))

Поделиться сообщением

Олеся, слоны грандиозные! Вот никогда бы не подумала, что они могут так интересно смотреться. А в паре с львиным семейством, это будет вообще бомба :good: :good: :good: Легких крестиков и терпения с 18 Аидой :give_heart:

Поделиться сообщением

Олесь, с завершением слоников и началом львов!!viannen_69.gif

легких крестиков!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением слонов! Они великолепны!

Новый голд обещает быть очень интересным!

Поделиться сообщением

Жекочка, Pugovka, alla_lad79, спасибо девочки!!!)) Пожелание легких крестиков очень актуальны))) 18 аида - это что-то)))

Кстати решила начать вышивку под любимый сериал начала девяностых - Строго на Юг:) Там главный герой - офицер канадской конной полиции Бентон Фрейзер - просто образец силы, спокойствия и главное галантности:):) Муж его сравнивает с героем книги Терри Праттчета - капралом Моркоу)))

alla_lad79 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоны великолепны! Поздравляю!

С началом вышивки царственной пары!

Поделиться сообщением

Олеся, а посоветуй, плз, какой-нить фильм или сериал фантастический... с межпланетными перелетами, людьми на др планетах...если знаешь...чего-то такого мне хочется, искала сама - не нашла. Пришлось смотреть Элизиум :)

Поделиться сообщением

Олеся, а посоветуй, плз, какой-нить фильм или сериал фантастический... с межпланетными перелетами, людьми на др планетах...если знаешь...чего-то такого мне хочется, искала сама - не нашла. Пришлось смотреть Элизиум :)

Ооо!!! Звездный крейсер Галактика - маст хев!!)) Не смотрела?:) Если нет - очень рекомендую!!))

А еще есть Светлячок и Вавилон 5 - правда он древний и наивный:)

Поделиться сообщением

Лен, "На краю Вселенной"

Поделиться сообщением

Оооо, девочки, спасибо :))) сегодня же и начну :connie_girl_cleanglasses: ну, если ниче не перебьет... Галактику пробовала смотреть - не смогла, было очень плохое качество. И я не поняла, где там начало :)

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением слонов! :l_daisy: Они великолепны! :man_in_love: Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Оооо, девочки, спасибо :))) сегодня же и начну :connie_girl_cleanglasses: ну, если ниче не перебьет... Галактику пробовала смотреть - не смогла, было очень плохое качество. И я не поняла, где там начало :)

У Галактики очень резкое начало, возникает ощущение, что что-то пропущено:) Только нужно смотреть новую версию, а не старый сериал:)

Поделиться сообщением

У Галактики очень резкое начало, возникает ощущение, что что-то пропущено:) Только нужно смотреть новую версию, а не старый сериал:)

Спасибо. Попробую поискать :)...думалаа, что сегодня же и начну, под сиреньку, но вспомнила, что сегодня хорошая программа с политической аналитикой. Ее буду смотреть...вот времена, вот нравы! это вместо фильма! И - добровольно ! :))))))))

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Я к вам с продолжением процессов:)

Начало львов положено:)

post-12578-1396806942_thumb.jpg

Тяжело мне пока приноровиться к крестикам на 18ой канве. Сложно затягивать ниточки, чтобы крестики получались не рыхлыми:( Пока сплошная каша:( Все же пока моя любимая канва 16ая.

Релаксирующий котейка продвигается)) появляется мягенькая подушечка)) По утрам вышивая в электричке я тихонько ему завидую - тоже подушечку хочется)))

post-12578-1396807295_thumb.jpg

Хотела показать вам слонов постиранных, но пока не могу. Есть проблем - маркер опять на голубой канве оставил бежевые следы(( Слишком долго был на ткани( У меня была такая проблема с Волной, я как-то ее победила - забыла как:( Пойду сейчас искать - где-то на форуме писала об этом...

veravas, Каори, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на 16 канве еще не шила, после 14 скакнула сразу на 18. Сначала боялась, но теперь это мой любимый каунт.

Отличное начало, благодаря парковке виден весь фронт работ.

Удачи в борьбе с маркером!

Поделиться сообщением

Олеся, привет.

Здорово, что ты львов шьешь столбиками, трава красивущая. Какой потрясающий бленд внизу. Я уже жду не дождусь, когда Сережка до нее дойдет, там столько тепла сразу.

Котейка классный, у него в электричке наверное не мало поклонников.

Ваниш, может?

Поделиться сообщением

с началом львов! нравятся они мне очень!!

а котейка.... милая прелесть получается... :good:

Поделиться сообщением

Олесь, замечательные процессы! Красота! Не представляю как шить на 18 канве! Ты герой!

Желаю удачи в отстирывании слонов! Очень хочется увидеть их во всей красе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в