19 ноября 2014 Ох, какие красивенные львы!!! И такая удачная фотка!!! про нить я ниче и не заметила, конечно Подушка ТОЧНО шьется в одну нить. Пополняшки классные: и мальчик-рыболов, и ежики в бруснике, и, особенно понравилась милейшая семейная картинка Здоровья! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Левушки очень-очень-очень классные!!!! Новые наборчики отличные! Особенно семейная картинка понравилась))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки, всем привет!! Я к вам с отчетом - извините, что надолго пропадаю) Вернулась из больницы, сижу на больничном и потихонечку ковыряю свои процессы) Вот пришла отчитываться о проделанной работе Львы Сделано 3/4, осталось еще немножечко, но видимо в этом году не закончу)) Вот что имеем на сегодня: Подушка со слоном Шьется быстро, я бы ее уже закончила, но стараюсь больше времени уделять львам) Вот мои продвижения на сегодня: За прошедшее время хомячья норка пополнилась давними хочушками Раритетный ДИМ, давно на него облизывалась А еще прикупила вторую игрушку от ДИМ на пластиковой канве. И конечно приступила к отшиву - готовлю подарок на НГ Вот что получается: Девочки, нужен совет: купила для этих игрушек на пластиковой канве голубой фетр, чтобы сделать задник. На что лучше приклеить фетр к игрушке?? alla_lad79, Человек, zoarka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Красота-красотища! Львы прекрасны! Слон очень атмосферный. Пополняшки просто чудо Игрушка с Сантой получается очень яркой и праздничной. А вот насчёт "приклеить" не отвечу, надо кого поопытней подождать. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Олеся, привет. Самое главное -здоровье. Береги себя!!!! Львы-шикарные!!!! Слоны активно прибавляют в росте !!! Пополняшки суперские IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Зимний эльф, lisichka, Катя, Олеся, спасибо девочки!! Рада видеть вас в моей темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Олеся, как же все-таки хороши эти львы! Красавцы! Подушка скоро будет уже радовать свою хозяйку-рукодельницу. Поздравляю хомяка с НГ обновками! Качественные наборчики! Игрушечка славная. Я и не знала, что у Дим есть игрушки на пластиковой канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Олеся, как же все-таки хороши эти львы! Красавцы! Подушка скоро будет уже радовать свою хозяйку-рукодельницу. Поздравляю хомяка с НГ обновками! Качественные наборчики! Игрушечка славная. Я и не знала, что у Дим есть игрушки на пластиковой канве... Спасибо, Лиляна!!!)) У ДИМа и правда есть игрушки на пластиковой канве и много!)) Присмотрись - они очень интересные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Спасибо, Лиляна!!!)) У ДИМа и правда есть игрушки на пластиковой канве и много!)) Присмотрись - они очень интересные) Олеся, с продвижениями во львах и в слонике. Игрушка очень красивая - яркая такая, позитивная. Слушай, а, может, ее на пва?Он, когда высыхает, становится прозрачным... Здоровья тебе!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Олеся, с продвижениями во львах и в слонике. Игрушка очень красивая - яркая такая, позитивная. Слушай, а, может, ее на пва?Он, когда высыхает, становится прозрачным... Здоровья тебе!!! Спасибо, Леночка!! На ПВА - не знаю, подумаю. Есть у меня одна задумка - завтра опробую, расскажу))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олесенька, с Новым годом! Здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Олеся, с наступающим! Здоровья, благополучия, любви, радости, исполнения желаний в Новом году!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Девочки. во-первых: большое спасибо всем за поздравления!! Я тоже поздравляю вас всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет только самое хорошее: новые открытия, интересные путешествия, счастья вам и вашим семьям, море солнечных дней и улыбок Вашим хомякам много вкусных пополняшек и вам побольше свободного времени А теперь мой первый в этом году отчет Новостей накопилось много, есть приятные и не очень Вначале про вышивальные новости Я закончила Димовскую елочную игрушку Санту в новогоднем шаре Выкладываю фотографии и немного макро Оформила его и снеговика и подарила в новогоднюю ночь родителям мужа Вот такие красавцы получились Фетр решила не приклеивать, а пришить одновременно с бисером Вот так примерно получилось Поучаствовала в сюрпризе для Саши Теперь уже можно рассказать Вышила открыточку от Абрис Арт. Это мой первый опыт работы с набором данного производителя и вообще с открытками Наборчик интересный, укомплектован хорошо, бисер более-менее ровненький. Вот с холстом работать мне не очень понравилось - слишком плотный, приходится вышивать в один прокол, что замедляет работу и краску легко повредить, если случайно иголку не туда выведешь За время каникул усиленно шила Львов Дошить не удалось, но смогла продвинуться Было: Стало: Очень надеюсь, что до конца января дошью львов На Новый год под елочку получила подарочки от мужа и свекрови, ну и от себя любимой Я всегда мечтала о Катании на санях, думала покупать набор от Классик дизайн и тут такой подарок всем вышивальщицам перед новым годом - перевыпуск наборов Так что теперь я счастливая обладательница наборчика А еще мои большие хочушки: Мегги рукодельница и Синички в сирени Ну а теперь о невышивальных новостях С больничного меня выписыли аж 30го декабря и в мой первый рабочий день после выхода с больничного мне сообщили, что в связи с тяжелым положением в компании, принято решение о сокращении отдела маркетинга и меня и еще несколько человек увольняют Так что я дорабатываю до конца января и прощаюсь с этой компанией) На самом деле это даже хорошо - я сама думала о том, что нужно уходить от туда - слишком много моего личного времени и нервов забирает эта компания Так что я даже испытала облегчение от того, что так все разрешилось) Обновляю резюме, начинаю искать новую работу А еще у нас новый жилец Вы помните, я показывала вам фотографии кошечки Алисы? Вообщем за лето хозяин для котейки так и не нашелся. Летом она успела родить 4х котят. одного забрали из коробки во дворе. а куда делись трое других никто не знает - похоже какой-то "добрый человек" выкинул их вместе с коробкой. С тех пор Алиска боялась всех мужчин во дворе. постоянно пряталась под машинами и не могла спокойно есть - все время вздрагивала от каждого громкого звука. Пришлась осень и холода и кошечка стала замерзать под подъездом. Мы не выдержали и забрали ее с улицы. Унесли к свекрови на передержку. Свекровь и бабушка котейку очень полюбили и хотели оставить себе, но у бабушки началась алергия и пришлось нам забрать ее к себе. Теперб у нас две кошки, которые совершенно не дружат. Моя котейка боится новую жительницу, постоянно шипит от нее и убегает. А новая кошка видит, что ее бояться и гоняет старожилку Как их подружить - не понятно. А теперь фотографии из серии было и стало Было: худая дворовая кошечка Стало: отъевшаяся котейка, подпольная кличка Толстуха Тюленьчик Пока так и не определились где в итоге она останется у нас или поедет обратно к свекрови - они очень скучают по котейке, но никто не знает, не будет ли опять аллергической реакции у бабушки. Ну вот вроде и все новости Eleonoro4ka, natlus, Aries и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Олеся какие шикарные процессы! Я в восторге! Львы моя давняя хочужка! Когда то соседка их отшивала я наблюдала за процессом, себе захомячила образцы ниточек, так как в закромах есть определенный набор остатков) Еще раз полюбовалась процессом и снова я ооочень их хочу! На пластиковой канве не шила но результаты мне всегда очень нравятся! Новые запасы великолепны, особенно зимняя тематика меня привлекает! Поздравляю с таким прекрасным пополнением! От кошечки я в восторге. Очень люблю кошек. Всех их жалко! Я уверена ваша старожилка обязательно подружится с новенькой! Просто они обе взрослые и еще не совсем определились где что чье! ) У моих родителей кошка, пришел кот... пожалели, оставили... Он привел еще и невесту которая принесла котят! Старожилка Марго сначала была в шоке а сейчас со всеми общается))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 meduzza, Лена, спасибо большое! Рада, что процессы понравились Львов очень рекомендую - интересный набор Правда от однообразия оттенков немного устаешь У меня сейчас идет в траве больше коричневого - так там два коричневых цвета ну очень слабо различаются. При слабом освещении вообще сливаются... На свет котеек - они вместе уже почти 3 недели живут и пока улучшений в отношениях не видно Наша сторожика очень социализированная - мы смеемся, что она больше человек нежели кошка)) Сородичей раньше не видела и теперь воспринимает новую кошку как инопланетянина, который покушается на ее землю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Олесенька, привет! С опозданием хочу поздравить со всеми праздниками и пожелать всего самого наилучшего: счастья, здоровья, благополучия и удачи во всем!!! Львы получаются фантастически красивые, любо дорого смотреть на твои идеальные крестики! Скорейшего завершения! Закрома пополнились просто изумительными наборчиками, все понравились до единого, красота да и только! Игрушечки хорошенькие! А еще желаю тебе подыскать работу по душе! Все что не делается, все к лучшему!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Поздравляю с отличными приобретениями. "Катание на санях" - тоже моя давняя хочушка, я даже купила набор от Классик Дизайн, но перевыпущенный оригинал тоже скоро жду. Кошечка похорошела, чем не Мегги-рукодельница? (правда, черного побольше, но мордочка один в один). IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Олесенька, привет! С опозданием хочу поздравить со всеми праздниками и пожелать всего самого наилучшего: счастья, здоровья, благополучия и удачи во всем!!! Львы получаются фантастически красивые, любо дорого смотреть на твои идеальные крестики! Скорейшего завершения! Закрома пополнились просто изумительными наборчиками, все понравились до единого, красота да и только! Игрушечки хорошенькие! А еще желаю тебе подыскать работу по душе! Все что не делается, все к лучшему!!! Элечка, спасибо большое за поздравления и пожелания!! И правда - все что ни делается, все к лучшему! Поздравляю с отличными приобретениями. "Катание на санях" - тоже моя давняя хочушка, я даже купила набор от Классик Дизайн, но перевыпущенный оригинал тоже скоро жду. Кошечка похорошела, чем не Мегги-рукодельница? (правда, черного побольше, но мордочка один в один). Танечка, спасибо большое Я рада, что к тебе тоже Катание едет Да. котейки у меня обе в одной гаммеполучились))) Обе так сказать похожи на Мэгги. только и вправду у обеих черного побольше будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Сколько новостей!И новый питомец,и новая работа(обязательно найдётся то что надо)и пополнение закромов долгожданными наборами и чудесная открыточка и игрушка и продвижение во львах не малое!Вобщем год начался прекрасно IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Олеся, львы чудесны, еще немного осталось до окончания. Пополняшки замечательные Работа найдется, главное здоровье поправила. Кошечка важная, надеюсь что найдет общий язык со сторожилом)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Олесь, вы молодцы, что приютили кошечку, не переживай, уживутся твои питомцы, это вопрос времени, кто-то быстрее, кто-то дольше Пополняшки очень понравились, сама мечтаю о катании на санях и о синичках в сирени, я себя тоже новогодним димчиком побаловала, ручки чешутся приняться Игрушки на подарок на елочке замечательно смотрятся и радуют глаз, отличное исполнение!!! Ну а Левушки уже вот-вот и финал, мне всегда трудно и грустно расставаться с такими кропотливыми работами... А с работой все нададится, найдется более интересная и по душе, тем более работа на работе, и личное свободное время она занимать не должно, ну эт мое мнение конечно P.s. Олеся, с наступившими праздниками! И пусть все будет хорошо!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Олеся, с выздоровлением! Вышивальные новости просто отличные! И снеговик, и открыточка и львы - всё такое красивое!!! Новые наборчики вообще отпад!!! Хорошо, что ситуация с работой тебя не расстроила. Всё к лучшему. Так что желаю тебе найти интересную, хорошо оплачиваемую работу с дружным коллективом IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Олесь, игрушки твои просто прелесть! нереально ровненькие крестики я прям замерла когда рассматривала! Львы шикарные получаются! есть в них что-то притягательное! прям ощущается летний зной с пополняшками тебя и сновым челом семьи - Алиской IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение