Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, какие красивенные львы!!! И такая удачная фотка!!! про нить я ниче и не заметила, конечно :)

Подушка ТОЧНО шьется в одну нить.

Пополняшки классные: и мальчик-рыболов, и ежики в бруснике, и, особенно понравилась милейшая семейная картинка :)

Здоровья!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Левушки очень-очень-очень классные!!!! Новые наборчики отличные! Особенно семейная картинка понравилась)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!:)

Я к вам с отчетом - извините, что надолго пропадаю)

Вернулась из больницы, сижу на больничном и потихонечку ковыряю свои процессы) Вот пришла отчитываться о проделанной работе:)

Львы

Сделано 3/4, осталось еще немножечко, но видимо в этом году не закончу))

Вот что имеем на сегодня:

post-12578-1419410365_thumb.jpg

Подушка со слоном

Шьется быстро, я бы ее уже закончила, но стараюсь больше времени уделять львам)

Вот мои продвижения на сегодня:

post-12578-1419410431_thumb.jpg post-12578-1419410447_thumb.jpg

За прошедшее время хомячья норка пополнилась давними хочушками:)

post-12578-1419410585_thumb.jpg post-12578-1419410587_thumb.jpg

post-12578-1419410590_thumb.jpg

Раритетный ДИМ, давно на него облизывалась:)post-12578-1419410584_thumb.jpg

А еще прикупила вторую игрушку от ДИМ на пластиковой канве.

post-12578-1419410589_thumb.jpg

И конечно приступила к отшиву - готовлю подарок на НГ:)

Вот что получается:

post-12578-1419410760_thumb.jpg post-12578-1419410761_thumb.jpg

post-12578-1419410763_thumb.jpg post-12578-1419410758_thumb.jpg

Девочки, нужен совет: купила для этих игрушек на пластиковой канве голубой фетр, чтобы сделать задник. На что лучше приклеить фетр к игрушке??

alla_lad79, Человек, zoarka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-красотища! :good:

Львы прекрасны! Слон очень атмосферный. :good2:

Пополняшки просто чудо :wub:

Игрушка с Сантой получается очень яркой и праздничной. :)

А вот насчёт "приклеить" не отвечу, надо кого поопытней подождать.

Поделиться сообщением

Олеся, привет. Самое главное -здоровье. Береги себя!!!! Львы-шикарные!!!! Слоны активно прибавляют в росте !!!

Пополняшки суперские:)

Поделиться сообщением

Зимний эльф, lisichka, Катя, Олеся, спасибо девочки!! Рада видеть вас в моей темке:)

Поделиться сообщением

Олеся, как же все-таки хороши эти львы! Красавцы!

Подушка скоро будет уже радовать свою хозяйку-рукодельницу.

Поздравляю хомяка с НГ обновками! Качественные наборчики!

Игрушечка славная. Я и не знала, что у Дим есть игрушки на пластиковой канве...

Поделиться сообщением

Олеся, как же все-таки хороши эти львы! Красавцы!

Подушка скоро будет уже радовать свою хозяйку-рукодельницу.

Поздравляю хомяка с НГ обновками! Качественные наборчики!

Игрушечка славная. Я и не знала, что у Дим есть игрушки на пластиковой канве...

Спасибо, Лиляна!!!))

У ДИМа и правда есть игрушки на пластиковой канве и много!)) Присмотрись - они очень интересные)

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляна!!!))

У ДИМа и правда есть игрушки на пластиковой канве и много!)) Присмотрись - они очень интересные)

Олеся, с продвижениями во львах и в слонике.

Игрушка очень красивая - яркая такая, позитивная.

Слушай, а, может, ее на пва?Он, когда высыхает, становится прозрачным...

Здоровья тебе!!!

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижениями во львах и в слонике.

Игрушка очень красивая - яркая такая, позитивная.

Слушай, а, может, ее на пва?Он, когда высыхает, становится прозрачным...

Здоровья тебе!!!

Спасибо, Леночка!! На ПВА - не знаю, подумаю. Есть у меня одна задумка - завтра опробую, расскажу)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька, с Новым годом! Здоровья и благополучия!

post-13995-1419884999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, с наступающим! Здоровья, благополучия, любви, радости, исполнения желаний в Новом году!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Девочки. во-первых: большое спасибо всем за поздравления!!

Я тоже поздравляю вас всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет только самое хорошее: новые открытия, интересные путешествия, счастья вам и вашим семьям, море солнечных дней и улыбок:) Вашим хомякам много вкусных пополняшек и вам побольше свободного времени:)

А теперь мой первый в этом году отчет:) Новостей накопилось много, есть приятные и не очень:)

Вначале про вышивальные новости:)

Я закончила Димовскую елочную игрушку Санту в новогоднем шаре:) Выкладываю фотографии и немного макро:)

post-12578-1420964796_thumb.jpg post-12578-1420964798_thumb.jpg

post-12578-1420964799_thumb.jpg post-12578-1420964801_thumb.jpg

post-12578-1420964795_thumb.jpg

Оформила его и снеговика и подарила в новогоднюю ночь родителям мужа:) Вот такие красавцы получились:)

post-12578-1420964856_thumb.jpg post-12578-1420964855_thumb.jpg

Фетр решила не приклеивать, а пришить одновременно с бисером:) Вот так примерно получилось:)

post-12578-1420964858_thumb.jpg

Поучаствовала в сюрпризе для Саши:) Теперь уже можно рассказать:)

Вышила открыточку от Абрис Арт.

post-12578-1420966311_thumb.jpg

Это мой первый опыт работы с набором данного производителя и вообще с открытками:)

Наборчик интересный, укомплектован хорошо, бисер более-менее ровненький. Вот с холстом работать мне не очень понравилось - слишком плотный, приходится вышивать в один прокол, что замедляет работу и краску легко повредить, если случайно иголку не туда выведешь:)

За время каникул усиленно шила Львов:) Дошить не удалось, но смогла продвинуться:)

Было: post-12578-1420965490_thumb.jpg

Стало: post-12578-1420965511_thumb.jpg

Очень надеюсь, что до конца января дошью львов:)

На Новый год под елочку получила подарочки от мужа и свекрови, ну и от себя любимой:)

Я всегда мечтала о Катании на санях, думала покупать набор от Классик дизайн и тут такой подарок всем вышивальщицам перед новым годом - перевыпуск наборов:)

Так что теперь я счастливая обладательница наборчика:)

post-12578-1420965755_thumb.jpg

А еще мои большие хочушки: Мегги рукодельница и Синички в сирени:)

post-12578-1420965757_thumb.jpg post-12578-1420965754_thumb.jpg

Ну а теперь о невышивальных новостях:)

С больничного меня выписыли аж 30го декабря и в мой первый рабочий день после выхода с больничного мне сообщили, что в связи с тяжелым положением в компании, принято решение о сокращении отдела маркетинга и меня и еще несколько человек увольняют:):) Так что я дорабатываю до конца января и прощаюсь с этой компанией) На самом деле это даже хорошо - я сама думала о том, что нужно уходить от туда - слишком много моего личного времени и нервов забирает эта компания:) Так что я даже испытала облегчение от того, что так все разрешилось) Обновляю резюме, начинаю искать новую работу:)

А еще у нас новый жилец:) Вы помните, я показывала вам фотографии кошечки Алисы? Вообщем за лето хозяин для котейки так и не нашелся. Летом она успела родить 4х котят. одного забрали из коробки во дворе. а куда делись трое других никто не знает - похоже какой-то "добрый человек" выкинул их вместе с коробкой. С тех пор Алиска боялась всех мужчин во дворе. постоянно пряталась под машинами и не могла спокойно есть - все время вздрагивала от каждого громкого звука. Пришлась осень и холода и кошечка стала замерзать под подъездом. Мы не выдержали и забрали ее с улицы. Унесли к свекрови на передержку. Свекровь и бабушка котейку очень полюбили и хотели оставить себе, но у бабушки началась алергия и пришлось нам забрать ее к себе. Теперб у нас две кошки, которые совершенно не дружат. Моя котейка боится новую жительницу, постоянно шипит от нее и убегает. А новая кошка видит, что ее бояться и гоняет старожилку:( Как их подружить - не понятно.

А теперь фотографии из серии было и стало:)

Было: худая дворовая кошечка:)

post-12578-1420967115_thumb.jpg post-12578-1420967114_thumb.jpg

Стало: отъевшаяся котейка, подпольная кличка Толстуха:) Тюленьчик:)

post-12578-1420966857_thumb.jpg post-12578-1420966855_thumb.jpg

Пока так и не определились где в итоге она останется у нас или поедет обратно к свекрови - они очень скучают по котейке, но никто не знает, не будет ли опять аллергической реакции у бабушки.

Ну вот вроде и все новости:)

Eleonoro4ka, natlus, Aries и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся какие шикарные процессы! Я в восторге! Львы моя давняя хочужка! Когда то соседка их отшивала я наблюдала за процессом, себе захомячила образцы ниточек, так как в закромах есть определенный набор остатков) Еще раз полюбовалась процессом и снова я ооочень их хочу!

На пластиковой канве не шила но результаты мне всегда очень нравятся!

Новые запасы великолепны, особенно зимняя тематика меня привлекает! Поздравляю с таким прекрасным пополнением!

От кошечки я в восторге. Очень люблю кошек. Всех их жалко! Я уверена ваша старожилка обязательно подружится с новенькой! Просто они обе взрослые и еще не совсем определились где что чье! ) У моих родителей кошка, пришел кот... пожалели, оставили... Он привел еще и невесту которая принесла котят! Старожилка Марго сначала была в шоке а сейчас со всеми общается)))

Поделиться сообщением

meduzza, Лена, спасибо большое! Рада, что процессы понравились:) Львов очень рекомендую - интересный набор:) Правда от однообразия оттенков немного устаешь:) У меня сейчас идет в траве больше коричневого - так там два коричневых цвета ну очень слабо различаются. При слабом освещении вообще сливаются...

На свет котеек - они вместе уже почти 3 недели живут и пока улучшений в отношениях не видно:( Наша сторожика очень социализированная - мы смеемся, что она больше человек нежели кошка)) Сородичей раньше не видела и теперь воспринимает новую кошку как инопланетянина, который покушается на ее землю)))

Поделиться сообщением

Олесенька, привет! С опозданием хочу поздравить со всеми праздниками и пожелать всего самого наилучшего: счастья, здоровья, благополучия и удачи во всем!!!

Львы получаются фантастически красивые, любо дорого смотреть на твои идеальные крестики! Скорейшего завершения!

Закрома пополнились просто изумительными наборчиками, все понравились до единого, красота да и только!

Игрушечки хорошенькие!

А еще желаю тебе подыскать работу по душе! Все что не делается, все к лучшему!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличными приобретениями. "Катание на санях" - тоже моя давняя хочушка, я даже купила набор от Классик Дизайн, но перевыпущенный оригинал тоже скоро жду.

Кошечка похорошела, чем не Мегги-рукодельница? (правда, черного побольше, но мордочка один в один).

Поделиться сообщением

Олесенька, привет! С опозданием хочу поздравить со всеми праздниками и пожелать всего самого наилучшего: счастья, здоровья, благополучия и удачи во всем!!!

Львы получаются фантастически красивые, любо дорого смотреть на твои идеальные крестики! Скорейшего завершения!

Закрома пополнились просто изумительными наборчиками, все понравились до единого, красота да и только!

Игрушечки хорошенькие!

А еще желаю тебе подыскать работу по душе! Все что не делается, все к лучшему!!!

Элечка, спасибо большое за поздравления и пожелания!!:) И правда - все что ни делается, все к лучшему!:)

Поздравляю с отличными приобретениями. "Катание на санях" - тоже моя давняя хочушка, я даже купила набор от Классик Дизайн, но перевыпущенный оригинал тоже скоро жду.

Кошечка похорошела, чем не Мегги-рукодельница? (правда, черного побольше, но мордочка один в один).

Танечка, спасибо большое:) Я рада, что к тебе тоже Катание едет:) Да. котейки у меня обе в одной гаммеполучились))) Обе так сказать похожи на Мэгги. только и вправду у обеих черного побольше будет))))

Поделиться сообщением

Сколько новостей!И новый питомец,и новая работа(обязательно найдётся то что надо:))и пополнение закромов долгожданными наборами и чудесная открыточка и игрушка и продвижение во львах не малое!Вобщем год начался прекрасно :give_heart:

Поделиться сообщением

Олеся, львы чудесны, еще немного осталось до окончания.

Пополняшки замечательные:)

Работа найдется, главное здоровье поправила.

Кошечка важная, надеюсь что найдет общий язык со сторожилом:)))

Поделиться сообщением

Олесь, вы молодцы, что приютили кошечку, не переживай, уживутся твои питомцы, это вопрос времени, кто-то быстрее, кто-то дольше:)

Пополняшки очень понравились, сама мечтаю о катании на санях и о синичках в сирени, я себя тоже новогодним димчиком побаловала, ручки чешутся приняться:)

Игрушки на подарок на елочке замечательно смотрятся и радуют глаз, отличное исполнение!!!

Ну а Левушки уже вот-вот и финал, мне всегда трудно и грустно расставаться с такими кропотливыми работами...

А с работой все нададится, найдется более интересная и по душе, тем более работа на работе, и личное свободное время она занимать не должно, ну эт мое мнение конечно:)

P.s. Олеся, с наступившими праздниками! И пусть все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Олеся, с выздоровлением! Вышивальные новости просто отличные! И снеговик, и открыточка и львы - всё такое красивое!!!

Новые наборчики вообще отпад!!!

Хорошо, что ситуация с работой тебя не расстроила. Всё к лучшему. Так что желаю тебе найти интересную, хорошо оплачиваемую работу с дружным коллективом :wink:

Поделиться сообщением

Олесь, игрушки твои просто прелесть! нереально ровненькие крестикиgood2.gif

я прям замерла когда рассматривала!

Львы шикарные получаются! есть в них что-то притягательное!

прям ощущается летний зной

с пополняшками тебя

и сновым челом семьи - Алиской

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в