Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олесечка, с прошедшим тебя Днем рождения!! Счастья, здоровья, благополучия, любви, успехов в делах и всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пора стряхнуть пыль с моей темки:) Я в последнее время в основном читаю форум, пишу мало, вы уж извините меня:)

Но это не значит, что я не вышиваю - скорее даже наоборот:)

Прибежала отчитаться о проделанном:)

Во-первых: я дошила свою первую подушку от Вервако:) Пока еще не собрала - задник для нее и второй подушки планирую заказать в скорости:)

Помучавшись в попытках вышивать ее на руках, я в итоге натянула ее на станочек и дело пошло намного быстрее, да и крестики стали получаться ровнее:)

Вообщем, вот он слон, наконец дошила:)

post-12578-1428256670_thumb.jpg

И раз пошла такая африканская тема, и гаечка моих процессов становится все зеленее, я решила дошить несчастного львенка от ДИМ, которого я начала страшно сказать - 2 года назад:)

Видимо после уже отшитого Дима, теперь львенок идет проще:) От травы только немного устаю - приходится шить ее по цветам, а не парковкой, из опасений, что ниток одного цвета мне не хватит:(

Ну вообщем у меня уже экватор:)

Вот что было: post-12578-1428256859_thumb.jpg

И стало: post-12578-1428256857_thumb.jpg

Хочу поскорее дошить, чтобы наконец посмотреть на львенка:):)

А еще я тут свалилась с бронхитом:(

Пока лежала в постели с температурой, захотелось повышивать что-то простое и позитивное:)

Вот, за 5 дней вышила котейку по набору Алисы:)

Первый снег:

post-12578-1428257474_thumb.jpg

Эта котейка очень напоминает мне нашу вторую кошечку - Алиску:)

Кстати, на счет Алиски тоже новость: малышке благополучно сделана стерилизация, она быстро восстановилась:) Правда характер у нее совершенно не изменился - веселая, игривая и постоянно охотящаяся на нашу сторожилку. Несчастная Ева прожила почти всю зиму либо за шкафом, либо на шкафу. А Алиска на полном серьезе считала Еву своей игрушкой и гоняла ее по всей квартире. Понимая, что время идет, а ситуация не меняется, наша свекровь решила забрать Алиску обратно к себе:) Теперь Алиска счастливая, залюбленная, откормленная до состояния шарика кошка, во владении которой вся квартира:) По ее довольной мордочке видно, как ей нравится, что она может бегать где хочет и дома всегда есть кто-то с кем можно поиграть. Ведь у нас ей приходилось коротать дни одной в закрытой комнате, так как мы боялись оставлять двух кошек наедине в квартире - приходилось ее запирать, пока мы на работе, а ей это очень не нравилось - она с трудом переносила одиночество:)

Так что у нас хеппи энд:)

А еще я оформила своего релаксирующего котенка:

post-12578-1428258004_thumb.jpg

Теперь он живет у меня в офисе на рабочем столе:) На новой работе складывается пока все неплохо:) Коллектив душевный с ними очень легко и просто общаться, с шефом нашли общий язык, работаем в команде:) И как оказалось ездить даже удобнее, чем на прошлую работу - опять стала ездить на машине и вечером домой добираюсь даже быстрее, чем раньше:)

И рядом с работой есть рукодельный магазин:):)

Вот нашла там наборчик от Дим по старой цене - Сумеречный мост:) Выпросила у мужа в качестве подарка на 8 марта:):)

post-12578-1428258285_thumb.jpg

Ну вот вроде пока и все новости:)

solnishko-ym, smarko75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные новости (кроме бронхита, конечно!)

Подушка просто знойная, такими подушками надо в мороз обкладываться, сразу согреешься.

ждем львенка, за эти 2 года ему уже пора львом становиться.

Не болей!

Поделиться сообщением

МарСанна, Мариночка, спасибо! Я уже старательно выздоравливаю:)

На счет львенка посмешила))) И правда за два года пора становиться львом)))

Поделиться сообщением

Олесь, с завершением слона и котенка!good2.gif

в продолжение "Африканской темы" почти вышился замечательный львенок!

молодец!

и Релакс оформился чудесно!

Поделиться сообщением

Отличная получилась подушка :good:

Львенок что-то действительно долго вылеживался ))

Кошарик какой знакомый, мы такого только отдали в багетку.

И с пополняшкой, замечательный набор

Поделиться сообщением

Олесь, с завершением слона и котенка!good2.gif

в продолжение "Африканской темы" почти вышился замечательный львенок!

молодец!

и Релакс оформился чудесно!

Пуговка, спасибо!:):) Стараюсь подобраться хвосты своих процессов)) Да и закрома развела, что хомяку новый дом нужен)))) Пытаюсь ускориться))

Отличная получилась подушка :good:

Львенок что-то действительно долго вылеживался ))

Кошарик какой знакомый, мы такого только отдали в багетку.

И с пополняшкой, замечательный набор

Спасибо, Асенька:) Подушки вервако и вправду приятно шить:)

львенка я начинала как дорожный процесс, но 18 канва в дороге - слишком сложно для глаз) Вот и отложила - получилось на два года:):)

Я помню, что твой Степа вышивал недавно такого же котейку) Желаю хорошего оформления:) Я думаю своего в обычную рамку оформить:) Муж предлагает поскорее подарить картинку свекрови - как портрет ее любимицы - Алиски:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Пусть тепло и любовь всегда живут в ваших домах!

4305_5.jpg

Я к вам с небольшим отчетом:)

Во-первых, ко мне пришла конфетка от Наденьки - Nadinka-Blondinka!:) Вчера забрала на почте:) А там вот такие богатства!!!:)

post-12578-1428860863_thumb.jpg

Чудесный наборчик от Панны, салфеточка от Риолиса, вкуснющая шоколадка и набор для оформления пасхальных яиц!:) Так приятно было получить такой подарок прямо перед праздником!:) Наденька, спасибо тебе огромное!!! Ты волшебница!:)

Во-вторых, я продолжила вышивать львенка:)

Вот что имеем на сегодняшний день:

post-12578-1428861008_thumb.jpg

Большая часть этого была вышита, пока я была на больничном:) Кстати, стало отчетливо ясно, что мне не хватит таки ниток пары цветов. Уже написала в Дим, пришел ответ, что мол вышлют в течение 4-6 недель) будем ждать:)

В-третьих, я оформила шкодливую котейку:)

Вот как получилось:

post-12578-1428861152_thumb.jpg

Не судите строго, у нас тут в поселке с рамками плохо, а искать в Москве времени не было - так как хотела сегодня подарить свекрови:) Очень хотелось рамку с рыжиной и не очень темную, были только такие вот квадратные:) Так что пришлось упихивать в заданный размер. Ну почти удалось..

Ну вот и все новости на сегодня:)

malinka1123, Nadinka-Blondinka, smarko75 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, поздравляю с конфеткой.

Львенок такой солнечный и жаркий, прелесть прям.

Котика мы тоже оформили, правда пришлось :mosking: нести в багетку, ведь дитячий же, как иначе. )))

Поделиться сообщением

Олеся, здравствуй!!!

Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!

post-15191-1428864757_thumb.jpg

Ух ты!!! Выигрывать конфету не всем получается!) Поздравляб тебя и с этим событием! Сама конфета очень интересная!

Львенок получается симпатичным!

Котенок оформился скромненько, но со вкусом!! А главное, со всей душой! :wink:

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: львёнок хорошо продвигается,и котёнок хорошо оформился

Поделиться сообщением

Девочки, Ася, Алена, Аня, спасибо большое за внимание к моей теме!!))

Олесь, поздравляю с конфеткой.

Львенок такой солнечный и жаркий, прелесть прям.

Котика мы тоже оформили, правда пришлось :mosking: нести в багетку, ведь дитячий же, как иначе. )))

Спасибо, Асенька:) А покажешь, как ваш котейка оформился?:)

Олеся, здравствуй!!!

Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!

Ух ты!!! Выигрывать конфету не всем получается!) Поздравляб тебя и с этим событием! Сама конфета очень интересная!

Львенок получается симпатичным!

Котенок оформился скромненько, но со вкусом!! А главное, со всей душой! :wink:

Алена, спасибо!)) Да, я столько раз участвовала в розыгрышах конфетки и вот только что повезло)))

Привет :rolleyes: львёнок хорошо продвигается,и котёнок хорошо оформился

Аня, спасибо:) Рада, что оформление понравилось:)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой львенок замечательный вырисовывается!! Я лев по гороскопу и люблю всяких кошачьих.. :D :D Ну и котенок релаксирующий чудо просто-главное, чтобы он от работы не отвлекал и не сбивал своим расслабленным видом рабочий настрой..

Поделиться сообщением

Олеся, какой львенок замечательный вырисовывается!! Я лев по гороскопу и люблю всяких кошачьих.. :D :D Ну и котенок релаксирующий чудо просто-главное, чтобы он от работы не отвлекал и не сбивал своим расслабленным видом рабочий настрой..

Надя, спасибо!:) Котенок от работы на отвлекает - у него другая функция, напоминать мне, что нужно делать перерывы и не загоняться:)

Поделиться сообщением

Девочки, все привет!

Пришла к вам с большим отчетом:)

Во-первых: я таки закончила львенка!!! Не прошло и два года))) Сегодня постил\рала и погладила. Вот такой вот получился милаш:)

post-12578-1431882624_thumb.jpg

Бекстич глаз львенка и мамы делала по схеме - в три нитки, но есть у меня сомнения, что слишком жирный бек получился для глаз львенка. Сижу второй день мучаюсь - переделать потоньше в две нитки или уже оставить и не искать от добра добра?? Что скажите??

Немного макросъемки:

post-12578-1431882626_thumb.jpg post-12578-1431882627_thumb.jpg

post-12578-1431882628_thumb.jpg post-12578-1431882629_thumb.jpg

post-12578-1431882631_thumb.jpg post-12578-1431882623_thumb.jpg

Кстати на эту работу у меня не хватило двух цветов - 15309 и 15000 по одной пасме где-то. Написала производителю, только долго ко мне посылочка не приходила. Пока ждала решила поискать в остатках. 15309 нашлось в наборе от котенка, а 15000 только в новом наборе - спящий тигренок. Думала уже вскрыть набор и тут извещение пришло!! Представляется - дошли до меня ниточки!:) Я когда писала производителю прикидывала на коленке сколько нужно и попросила по две пасмы. Пришли по две катушечки - но как я поняла по маркировке - в катушках длина больше, чем в наборах в два раза! Т.е. получается, что мне прислали не по две стандартные пасмы, а по 4!:) Я в шоке от их щедрости:)

Во-вторых: ко мне наконец вернулись от Айвара Пожарского мои Львы и Слоны:)

Забрала в пятницу:)

Ну что сказать - симпатично, но я хотела что-то более креативное в африканском стиле... Хорошо, хоть багет переделал - а то в оригинале он его сделал почти белым (а у меня стены в зале белые - вообще бы слились со стенами)...

Вообщем вот мои оформленные работы:

post-12578-1431883129_thumb.jpg

post-12578-1431883144_thumb.jpg

Двойное паспарту с резом цвета песка и багет - кажется это брашированый дуб.

post-12578-1431883145_thumb.jpg post-12578-1431883143_thumb.jpg

И немного макросъемки львов - а то я когда закончила на радостях забыла сделать макро снимки:) Извините, сейчас снимала через стекло:

post-12578-1431883250_thumb.jpg post-12578-1431883252_thumb.jpg

post-12578-1431883253_thumb.jpg post-12578-1431883329_thumb.jpg

post-12578-1431883330_thumb.jpg post-12578-1431883331_thumb.jpg

post-12578-1431883332_thumb.jpg post-12578-1431883334_thumb.jpg

post-12578-1431883327_thumb.jpg

post-12578-1431883248_thumb.jpg

МаринЭ, smarko75, Гусёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Поздравляю с окончанием такой милой и доброй работы! Львенок и его мама чудесны!

Я думаю, что не нужно ничего переделывать. На общей картинке глазки чудесно смотрятся!

Львы оформились шикарно! Мои поздравления!

Поделиться сообщением

Олеся, картины получились великолепные :)

Поделиться сообщением

Олеся,картины оформились чудесно! Мои поздравления!6.png

А львица с львенком 7.png моя мечта прям! Пора бы поискать такой наборчик! С завершением!))))

Поделиться сообщением

Олеся, Поздравляю с окончанием такой милой и доброй работы! Львенок и его мама чудесны!

Я думаю, что не нужно ничего переделывать. На общей картинке глазки чудесно смотрятся!

Львы оформились шикарно! Мои поздравления!

Алена, спасибо за поздравления и совет:) Думаю, не буду переделывать:)

С оформлением :give_rose:

Оля, спасибо!!

Олеся, картины получились великолепные :)

Олесечка, спасибо!!! Рада, что нравятся, а то я как-то сомневаюсь....

Олеся,картины оформились чудесно! Мои поздравления!6.png

А львица с львенком 7.png моя мечта прям! Пора бы поискать такой наборчик! С завершением!))))

Марина, спасибо!:) А наборчик да, лучше поискать - мне кажется он снят с производства.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие могут быть сомнения,:) шикарные картины. Я в восторге от оформления. В тему очень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в