11 марта 2015 Олесечка, с прошедшим тебя Днем рождения!! Счастья, здоровья, благополучия, любви, успехов в делах и всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Пора стряхнуть пыль с моей темки Я в последнее время в основном читаю форум, пишу мало, вы уж извините меня Но это не значит, что я не вышиваю - скорее даже наоборот Прибежала отчитаться о проделанном Во-первых: я дошила свою первую подушку от Вервако Пока еще не собрала - задник для нее и второй подушки планирую заказать в скорости Помучавшись в попытках вышивать ее на руках, я в итоге натянула ее на станочек и дело пошло намного быстрее, да и крестики стали получаться ровнее Вообщем, вот он слон, наконец дошила И раз пошла такая африканская тема, и гаечка моих процессов становится все зеленее, я решила дошить несчастного львенка от ДИМ, которого я начала страшно сказать - 2 года назад Видимо после уже отшитого Дима, теперь львенок идет проще От травы только немного устаю - приходится шить ее по цветам, а не парковкой, из опасений, что ниток одного цвета мне не хватит Ну вообщем у меня уже экватор Вот что было: И стало: Хочу поскорее дошить, чтобы наконец посмотреть на львенка А еще я тут свалилась с бронхитом Пока лежала в постели с температурой, захотелось повышивать что-то простое и позитивное Вот, за 5 дней вышила котейку по набору Алисы Первый снег: Эта котейка очень напоминает мне нашу вторую кошечку - Алиску Кстати, на счет Алиски тоже новость: малышке благополучно сделана стерилизация, она быстро восстановилась Правда характер у нее совершенно не изменился - веселая, игривая и постоянно охотящаяся на нашу сторожилку. Несчастная Ева прожила почти всю зиму либо за шкафом, либо на шкафу. А Алиска на полном серьезе считала Еву своей игрушкой и гоняла ее по всей квартире. Понимая, что время идет, а ситуация не меняется, наша свекровь решила забрать Алиску обратно к себе Теперь Алиска счастливая, залюбленная, откормленная до состояния шарика кошка, во владении которой вся квартира По ее довольной мордочке видно, как ей нравится, что она может бегать где хочет и дома всегда есть кто-то с кем можно поиграть. Ведь у нас ей приходилось коротать дни одной в закрытой комнате, так как мы боялись оставлять двух кошек наедине в квартире - приходилось ее запирать, пока мы на работе, а ей это очень не нравилось - она с трудом переносила одиночество Так что у нас хеппи энд А еще я оформила своего релаксирующего котенка: Теперь он живет у меня в офисе на рабочем столе На новой работе складывается пока все неплохо Коллектив душевный с ними очень легко и просто общаться, с шефом нашли общий язык, работаем в команде И как оказалось ездить даже удобнее, чем на прошлую работу - опять стала ездить на машине и вечером домой добираюсь даже быстрее, чем раньше И рядом с работой есть рукодельный магазин Вот нашла там наборчик от Дим по старой цене - Сумеречный мост Выпросила у мужа в качестве подарка на 8 марта Ну вот вроде пока и все новости solnishko-ym, smarko75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Отличные новости (кроме бронхита, конечно!) Подушка просто знойная, такими подушками надо в мороз обкладываться, сразу согреешься. ждем львенка, за эти 2 года ему уже пора львом становиться. Не болей! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 МарСанна, Мариночка, спасибо! Я уже старательно выздоравливаю На счет львенка посмешила))) И правда за два года пора становиться львом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Олесь, с завершением слона и котенка! в продолжение "Африканской темы" почти вышился замечательный львенок! молодец! и Релакс оформился чудесно! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Отличная получилась подушка Львенок что-то действительно долго вылеживался )) Кошарик какой знакомый, мы такого только отдали в багетку. И с пополняшкой, замечательный набор IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Олесь, с завершением слона и котенка! в продолжение "Африканской темы" почти вышился замечательный львенок! молодец! и Релакс оформился чудесно! Пуговка, спасибо! Стараюсь подобраться хвосты своих процессов)) Да и закрома развела, что хомяку новый дом нужен)))) Пытаюсь ускориться)) Отличная получилась подушка Львенок что-то действительно долго вылеживался )) Кошарик какой знакомый, мы такого только отдали в багетку. И с пополняшкой, замечательный набор Спасибо, Асенька Подушки вервако и вправду приятно шить львенка я начинала как дорожный процесс, но 18 канва в дороге - слишком сложно для глаз) Вот и отложила - получилось на два года Я помню, что твой Степа вышивал недавно такого же котейку) Желаю хорошего оформления Я думаю своего в обычную рамку оформить Муж предлагает поскорее подарить картинку свекрови - как портрет ее любимицы - Алиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Всем привет! Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Пусть тепло и любовь всегда живут в ваших домах! Я к вам с небольшим отчетом Во-первых, ко мне пришла конфетка от Наденьки - Nadinka-Blondinka! Вчера забрала на почте А там вот такие богатства!!! Чудесный наборчик от Панны, салфеточка от Риолиса, вкуснющая шоколадка и набор для оформления пасхальных яиц! Так приятно было получить такой подарок прямо перед праздником! Наденька, спасибо тебе огромное!!! Ты волшебница! Во-вторых, я продолжила вышивать львенка Вот что имеем на сегодняшний день: Большая часть этого была вышита, пока я была на больничном Кстати, стало отчетливо ясно, что мне не хватит таки ниток пары цветов. Уже написала в Дим, пришел ответ, что мол вышлют в течение 4-6 недель) будем ждать В-третьих, я оформила шкодливую котейку Вот как получилось: Не судите строго, у нас тут в поселке с рамками плохо, а искать в Москве времени не было - так как хотела сегодня подарить свекрови Очень хотелось рамку с рыжиной и не очень темную, были только такие вот квадратные Так что пришлось упихивать в заданный размер. Ну почти удалось.. Ну вот и все новости на сегодня malinka1123, Nadinka-Blondinka, smarko75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Олесь, поздравляю с конфеткой. Львенок такой солнечный и жаркий, прелесть прям. Котика мы тоже оформили, правда пришлось нести в багетку, ведь дитячий же, как иначе. ))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Олеся, здравствуй!!! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Ух ты!!! Выигрывать конфету не всем получается!) Поздравляб тебя и с этим событием! Сама конфета очень интересная! Львенок получается симпатичным! Котенок оформился скромненько, но со вкусом!! А главное, со всей душой! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Привет львёнок хорошо продвигается,и котёнок хорошо оформился IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, Ася, Алена, Аня, спасибо большое за внимание к моей теме!!)) Олесь, поздравляю с конфеткой. Львенок такой солнечный и жаркий, прелесть прям. Котика мы тоже оформили, правда пришлось нести в багетку, ведь дитячий же, как иначе. ))) Спасибо, Асенька А покажешь, как ваш котейка оформился? Олеся, здравствуй!!! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Ух ты!!! Выигрывать конфету не всем получается!) Поздравляб тебя и с этим событием! Сама конфета очень интересная! Львенок получается симпатичным! Котенок оформился скромненько, но со вкусом!! А главное, со всей душой! Алена, спасибо!)) Да, я столько раз участвовала в розыгрышах конфетки и вот только что повезло))) Привет львёнок хорошо продвигается,и котёнок хорошо оформился Аня, спасибо Рада, что оформление понравилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Олеся, какой львенок замечательный вырисовывается!! Я лев по гороскопу и люблю всяких кошачьих.. Ну и котенок релаксирующий чудо просто-главное, чтобы он от работы не отвлекал и не сбивал своим расслабленным видом рабочий настрой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Олеся, какой львенок замечательный вырисовывается!! Я лев по гороскопу и люблю всяких кошачьих.. Ну и котенок релаксирующий чудо просто-главное, чтобы он от работы не отвлекал и не сбивал своим расслабленным видом рабочий настрой.. Надя, спасибо! Котенок от работы на отвлекает - у него другая функция, напоминать мне, что нужно делать перерывы и не загоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки, все привет! Пришла к вам с большим отчетом Во-первых: я таки закончила львенка!!! Не прошло и два года))) Сегодня постил\рала и погладила. Вот такой вот получился милаш Бекстич глаз львенка и мамы делала по схеме - в три нитки, но есть у меня сомнения, что слишком жирный бек получился для глаз львенка. Сижу второй день мучаюсь - переделать потоньше в две нитки или уже оставить и не искать от добра добра?? Что скажите?? Немного макросъемки: Кстати на эту работу у меня не хватило двух цветов - 15309 и 15000 по одной пасме где-то. Написала производителю, только долго ко мне посылочка не приходила. Пока ждала решила поискать в остатках. 15309 нашлось в наборе от котенка, а 15000 только в новом наборе - спящий тигренок. Думала уже вскрыть набор и тут извещение пришло!! Представляется - дошли до меня ниточки! Я когда писала производителю прикидывала на коленке сколько нужно и попросила по две пасмы. Пришли по две катушечки - но как я поняла по маркировке - в катушках длина больше, чем в наборах в два раза! Т.е. получается, что мне прислали не по две стандартные пасмы, а по 4! Я в шоке от их щедрости Во-вторых: ко мне наконец вернулись от Айвара Пожарского мои Львы и Слоны Забрала в пятницу Ну что сказать - симпатично, но я хотела что-то более креативное в африканском стиле... Хорошо, хоть багет переделал - а то в оригинале он его сделал почти белым (а у меня стены в зале белые - вообще бы слились со стенами)... Вообщем вот мои оформленные работы: Двойное паспарту с резом цвета песка и багет - кажется это брашированый дуб. И немного макросъемки львов - а то я когда закончила на радостях забыла сделать макро снимки Извините, сейчас снимала через стекло: МаринЭ, smarko75, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Олеся, Поздравляю с окончанием такой милой и доброй работы! Львенок и его мама чудесны! Я думаю, что не нужно ничего переделывать. На общей картинке глазки чудесно смотрятся! Львы оформились шикарно! Мои поздравления! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Олеся, картины получились великолепные IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Олеся,картины оформились чудесно! Мои поздравления! А львица с львенком моя мечта прям! Пора бы поискать такой наборчик! С завершением!)))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Олеся, Поздравляю с окончанием такой милой и доброй работы! Львенок и его мама чудесны! Я думаю, что не нужно ничего переделывать. На общей картинке глазки чудесно смотрятся! Львы оформились шикарно! Мои поздравления! Алена, спасибо за поздравления и совет Думаю, не буду переделывать С оформлением Оля, спасибо!! Олеся, картины получились великолепные Олесечка, спасибо!!! Рада, что нравятся, а то я как-то сомневаюсь.... Олеся,картины оформились чудесно! Мои поздравления! А львица с львенком моя мечта прям! Пора бы поискать такой наборчик! С завершением!)))) Марина, спасибо! А наборчик да, лучше поискать - мне кажется он снят с производства. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Какие могут быть сомнения, шикарные картины. Я в восторге от оформления. В тему очень. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение