30 марта 2014 Поздравляю с окончанием слонов! В новом процессе канва замечательного оттенка, наверняка на ней вышивать будет одно удовольствие. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С завершением слоников, они просто чудесные Львы, буду с интересом смотреть, как ты их отшиваешь. Тут не только силу и уверенность, но еще и терпение натренируешь )))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С завершением, очень солидная и красивая работа получилась! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олеся, с завершением слонов!!! Они- шикарны! Достойного им оформления! А львы - отличное продолжение слонов! Даже с усилением, так сказать! Ну, шамань, шамань....мы замерли и не дышим.... IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олеся сначала слоны, теперь львы, всё в африканском стиле Хороши процессы. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олеся поздравляю!!!!!!! Слоны просто грандиозные!!!!!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 tatusja, tanya_mirymir, Каори, МарСанна, hobby_time, irisha-z83, СветикСемицветик, девочки, спасибо за поздравления! Спасибо, что разделяете со мной мою радость! В новом процессе канва замечательного оттенка, наверняка на ней вышивать будет одно удовольствие. Танюша, канва действительно приятного цвета - отдохну от голубого цвета. правда канва 18 каунта - это мой первый опыт большой вышивки на такой канве - даже не загадываю, сколько я с ней буду возиться)) Львы, буду с интересом смотреть, как ты их отшиваешь. Тут не только силу и уверенность, но еще и терпение натренируешь )))) Ася, отшивать я их буду своей любимой парковкой)) Но вот видимо точно терпение буду тренировать - 18 канва для большой работы - это мой первый опыт)) А львы - отличное продолжение слонов! Даже с усилением, так сказать! Ну, шамань, шамань....мы замерли и не дышим.... Леночка, мне самой не терпиться начать)) посмотрим что будет)) Тем более как мне кажется сейчас это будет очень в тему) Олеся сначала слоны, теперь львы, всё в африканском стиле Ира, это ты правильно подметила)) Для нашего зала, в котором я пытаюсьо создать колониальный стиль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Олеся, слоны грандиозные! Вот никогда бы не подумала, что они могут так интересно смотреться. А в паре с львиным семейством, это будет вообще бомба Легких крестиков и терпения с 18 Аидой IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Олесь, с завершением слоников и началом львов!! легких крестиков! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Олеся, с завершением слонов! Они великолепны! Новый голд обещает быть очень интересным! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Жекочка, Pugovka, alla_lad79, спасибо девочки!!!)) Пожелание легких крестиков очень актуальны))) 18 аида - это что-то))) Кстати решила начать вышивку под любимый сериал начала девяностых - Строго на Юг Там главный герой - офицер канадской конной полиции Бентон Фрейзер - просто образец силы, спокойствия и главное галантности Муж его сравнивает с героем книги Терри Праттчета - капралом Моркоу))) alla_lad79 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Слоны великолепны! Поздравляю! С началом вышивки царственной пары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Олеся, а посоветуй, плз, какой-нить фильм или сериал фантастический... с межпланетными перелетами, людьми на др планетах...если знаешь...чего-то такого мне хочется, искала сама - не нашла. Пришлось смотреть Элизиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Олеся, а посоветуй, плз, какой-нить фильм или сериал фантастический... с межпланетными перелетами, людьми на др планетах...если знаешь...чего-то такого мне хочется, искала сама - не нашла. Пришлось смотреть Элизиум Ооо!!! Звездный крейсер Галактика - маст хев!!)) Не смотрела? Если нет - очень рекомендую!!)) А еще есть Светлячок и Вавилон 5 - правда он древний и наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Олеся, а посоветуй, плз, какой-нить фильм или сериал фантастический... с межпланетными перелетами, людьми на др планетах...если знаешь...чего-то такого мне хочется, искала сама - не нашла. Пришлось смотреть Элизиум Лен, "На краю Вселенной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оооо, девочки, спасибо )) сегодня же и начну ну, если ниче не перебьет... Галактику пробовала смотреть - не смогла, было очень плохое качество. И я не поняла, где там начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Олеся, с завершением слонов! Они великолепны! Легких крестиков в новом процессе! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оооо, девочки, спасибо )) сегодня же и начну ну, если ниче не перебьет... Галактику пробовала смотреть - не смогла, было очень плохое качество. И я не поняла, где там начало У Галактики очень резкое начало, возникает ощущение, что что-то пропущено Только нужно смотреть новую версию, а не старый сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 У Галактики очень резкое начало, возникает ощущение, что что-то пропущено Только нужно смотреть новую версию, а не старый сериал Спасибо. Попробую поискать ...думалаа, что сегодня же и начну, под сиреньку, но вспомнила, что сегодня хорошая программа с политической аналитикой. Ее буду смотреть...вот времена, вот нравы! это вместо фильма! И - добровольно ! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Всем привет Я к вам с продолжением процессов Начало львов положено Тяжело мне пока приноровиться к крестикам на 18ой канве. Сложно затягивать ниточки, чтобы крестики получались не рыхлыми Пока сплошная каша Все же пока моя любимая канва 16ая. Релаксирующий котейка продвигается)) появляется мягенькая подушечка)) По утрам вышивая в электричке я тихонько ему завидую - тоже подушечку хочется))) Хотела показать вам слонов постиранных, но пока не могу. Есть проблем - маркер опять на голубой канве оставил бежевые следы(( Слишком долго был на ткани( У меня была такая проблема с Волной, я как-то ее победила - забыла как Пойду сейчас искать - где-то на форуме писала об этом... solnishko-ym, veravas, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Олеся - с продвижениями!) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 А я на 16 канве еще не шила, после 14 скакнула сразу на 18. Сначала боялась, но теперь это мой любимый каунт. Отличное начало, благодаря парковке виден весь фронт работ. Удачи в борьбе с маркером! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Олеся, привет. Здорово, что ты львов шьешь столбиками, трава красивущая. Какой потрясающий бленд внизу. Я уже жду не дождусь, когда Сережка до нее дойдет, там столько тепла сразу. Котейка классный, у него в электричке наверное не мало поклонников. Ваниш, может? IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 с началом львов! нравятся они мне очень!! а котейка.... милая прелесть получается... IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Олесь, замечательные процессы! Красота! Не представляю как шить на 18 канве! Ты герой! Желаю удачи в отстирывании слонов! Очень хочется увидеть их во всей красе! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение