7 апреля 2014 Олеся - с продвижениями!) Спасибо, Татуся!! А я на 16 канве еще не шила, после 14 скакнула сразу на 18. Сначала боялась, но теперь это мой любимый каунт. Отличное начало, благодаря парковке виден весь фронт работ. Удачи в борьбе с маркером! А я вот наоборот и Волну и Слонов шила на 16ой и потому уже привыкла шить на ней парковкой. А 18ая была на мелком голде, который я не смогла шить в электричке и вот сейчас львы. Да, парковку люблю за то, что сразу виден результат! А это подбадривает Олеся, привет. Здорово, что ты львов шьешь столбиками, трава красивущая. Какой потрясающий бленд внизу. Я уже жду не дождусь, когда Сережка до нее дойдет, там столько тепла сразу. Котейка классный, у него в электричке наверное не мало поклонников. Ваниш, может? Ася, я поняла для себя, что не смогу шить только небо или только траву - я люблю разнообразие оттенков - от однотонных устаю. Это одна из причин почему я шью парковкой А Сережу твоего ожидает много всего интересного в траве Там много и креста и полукреста На котейку соседи в электричке посматривают, но пока молчат))) Прошлый рыжий котейка своими яркими красками больше заставлял людей высказываться)) А тут забавно - ехала в пятницу с новым журналом Формула рукоделия, рядом со мной сидел парень с первыми признаками алкоголизма, так он всю дорогу в мой журнал заглядывал - кажется он его со мной читал))) Что уж ему там было интересно - не знаю, но может быть ему это дало что-то полезное... Нашла свои старые сообщения - там отстирывала лаской для цветных. Нет сейчас под рукой - прикуплю на неделе еще раз постираю. Читала, что многие выводят лимонным соком - но я боюсь, не пострадает ли голубой цвет канвы... с началом львов! нравятся они мне очень!! а котейка.... милая прелесть получается... Спасибо большое!!))) Котейка да - чудесный Олесь, замечательные процессы! Красота! Не представляю как шить на 18 канве! Ты герой! Желаю удачи в отстирывании слонов! Очень хочется увидеть их во всей красе! Спасибо, Аллочка!!))) Я вообщем тоже не представляла как шить на 18ой канве)) сейчас просто смирилась с тем, что будет долго)))) Спасибо за пожелания - буду еще стирать канву) Муж говорит, что разметки не видно - а я вижу квадратики светлые((( Каори и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Как же я люблю этих львов! У меня родители львы по гороскопу и мама эту картину вышила им с папой. Я каждый раз, как прихожу в гости, долго смотрю на эту красоту! Слоны будут рядом смотреться великолепно! Вообще есть в слонах и львах что-то такое.... величественное что ли. Очень они красивые звери, вот Котик прелестный! Такие нитки в наборе! Я б одни нитки перебирала в качестве релаксации))) Я почему-то давно не отписывалась здесь и все прелести показов пополняшек и вышитых работ пропустила Пополняшки все прошлые супер! Особенно "Итальянский вид". Это был мой первый Dimensions и я просто влюблена в эту картину. Желаю приятного отшива величественных львов и отдыхающего котофея IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Олеся, привет! Пока отдыхала в Сибири, инета нормального не было, только немного поглядывала. Вот вернулась и сразу пиш у. Слоны класс!!!!слоны моя любимая тема ( коллекционирую их) . Котейка чудесный получается. Львы, ну как им и положено.....цари!!!!! Уже большое по ним продвижение. Со слонами будут отлично смотреться. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Олеся, замечательное прдвижение в львах. Такая травка теплая и как будто мягкая, особенно на фоне голубого неба. Красота! Релаксирующий котейка прелестный! Эх, сейчас бы тоже в гамаке поваляться Надеюсь, в скором времени проблема с разметкой решится. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ох уж этот маркер!!! сама не раз страдала Выводила лимонным соком. А если печешься о голубой канве, то попробуй на самом уголочке (краешке) , он же все равно потом завернется при оформлении. Даже если и что-то, то можно будет скрыть. Начало во львах - замечательное. А котейкаааа....мммм...красавец! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девочки, всем привет!! Давно я не заходила в свою тему - то запарки, то настроение хуже некуда) Но я зря время не теряла и потихонечку вышивала) Пришла показать вам свои продвижения) Вот как продвинулись мои львы Посчитала я, сколько я еще буду вышивать их с такой скоростью и прослезилась.. Получается, что буду я их шить не меньше 6,5 месяцев. На всю работу в итоге уйдет около 8 месяцев. Мдя, грустно это. А вот как продвинулся релаксируйщий котейка: Потихонечку продвигается котейка почти готов - осталось ему ложе довышить)) А вот и мои слоники: Вообщем я в печали... Маркер так и не отстирался до конца - похоже просто выело голубой пигмент с канвы. Пыталась и лаской отмыть и лимонным соком - ничего не берет. Так что остается только смириться. Видимо больше я тонированную канву без полной зашивки разлиновывать маркером не буду. И немного макросъемки: А еще я из багетки забрала Итальянский полдень и Сады Тосканы. Ушло много времени, так как в багетке накосячили Представляете - они не сделали прокладки между работой и стеклом! Примяли мне весь бисер!! Я жутко расстроилась - отправила переделывать. Поправили конечно, но все равно уже не то - некоторые бисерины так и не выправились... Вообщем я в раздумьях не сменить ли багетку. Вот что получилось: Хотели повесить на стеночку в эти выходные и выяснилось, что у нас крепления закончились Придется отложить до приобретения) И немного о происходящем: на работе завалы, куча работы. На предстоящей неделе заканчивается мой испытательный срок, они должны будут решить остаюсь я в команде или нет. Честно говоря - я сама для себя не решила, хочу остаться или нет. Не все так однозначно. Видимо я буду рада любому их решению: пройду испытательный - замечательно, поработаем. Не пройду - тоже отлично, отдохну, займусь здоровьем и найду компанию без таких заморочек или соберусь наконец в декрет)) Слишком разные жизненные приоритеты у меня и у руководства моего нынешнего департамента.. Не могу я работать на потехку своего тщеславия.. Амбиции и тщеславие - это то, что мне уже давно не интересно. Мне хочется спокойно работать с продуктом, в который я верю, с людьми, с которыми мне комфортно. Но все равно это будет только работа. И как я уже поняла для себя - семья, дом, будут для меня на первом месте - работа после них. Потому что работы приходят и уходят, а мы остаемся с тем, что мы создали сами вне офиса. И когда у тебя случается беда - на работе забывают о том, какая ты замечательная и профессиональная. Ты остаешься одна со своей болью, слезами и соплями и поддерживают тебя в это время только твои близкие и друзья.... Хм, что-то понесло меня)) Надо закругляться) Вообщем не теряйте меня, я забегу к вам в гости в ближайшее время)) ну и расскажу на следующей неделе как у меня все сложилось) veravas, M@rgarita, hobby_time и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олеся, какой у тебя интересный отчет получился. Я согласна насчет жизненных приоритетов - тоже считаю, что семья должна быть на первом месте. Красиво оформились работы, багет подобран замечательно. Жаль насчет косяков, но я ничего криминального не разглядела. Недавно читала в журнале, что неотстиравшиеся пятна с канвы стали практически незаметны, когда под работу сделали не белую, а голубую подложку. Может, в слонах это попробовать? IvgaLis и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олеся, с продвижением в львах) Такое красивое небо котику скорейшего завершения И по работе чтобы все сложилось так, как ты хочешь) мне очень понравилось оформление в прованских сюжетах) слоники прелесть, люблю рассматривать детальки IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олеся замечательные у тебя продвижения!!!! Работы оформлены очень гармонично!!!!!!!! Успехов!!!!!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олеся, с продвижениями в процессах! Очень красивые все работы! Слоники замечательные! Такие аккуратные! Прованские миниатюрки-чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Дааа, Олесечка, реально у тебя там все серьезно. Но настрой у тебя 100% правильный, как на меня. А раз он правильный, значит все сложится наилучшим для тебя образом Я тебе этого желаю. Слоны отпадные. Крестиками, полукрестиками, бэком юубовалась-прелюбовалась. Да и др. работы - тоже верх аккуратности. Кот на тебя хорошо влияет - ты готова противостоять всем жизненным невзгодам И помни, что у котов - 9 жизней. Так что как бы у тебя ни сложилось, все-равно это будет движение вперед Крестико-бисерные работы красиво оформлены Я тоже не заметила там изменений в укладке бисеринок. Так приятно было их рассматривать, что никаких описанных тобой нюансов я не заметила. По поводу маркера - сочувствую, но, может, попробовать, как Таня советовала. А про декрет - ОТЛИЧНАЯ мысль ))))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Смотрю на львов и улыбаюсь, у тебя на фотке они более солнечные или у меня пока травки не хватает. )) Котейка прикольный Слоников жалко (( А в домиках на фотках не видно примятого бисера, зато рамки классные. Ну желаю, чтобы с работой все сложилось, в любом случае будет гуд! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олеся, отчет очень интересный. Все процессы продвинулись несмотря на трудности рабочего порядка. Слоники такие милые,только у тебя я их как следует разглядела . Отдыхающий котейка мой любимчик, тоже его вышивала , только очень давно. Думаю , нужно снять, кое где подправить и переоформить. Львы ( твои и Асины) очень солнечные и позитивные! Чтобы всё сложилось на работе, как нужно тебе! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олеся, столько интересного в отчете! Слоны просто вах! С наслаждением полюбовалась макрофотками Балдёжный кошак прелесен! Так ровненько каждый крестик лежит!!! Львы уже прилично отшиты! Очень красивая картина! Картины с бисером великолепно смотрятся в оформленном виде. Скорей бы появился крепеж и на стену эту красоту! Желаю, чтобы с работой все наладилось, точнее разрешилось так, как будет лучше всего. Я тоже считаю, что семья - это главное. И все должно выстраиваться вокруг интересов семьи, а не вопреки им. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ой, как много тут показывают! И все такое красивое! Слонов конечно жалко, но думаю, если повесить как-то хитро по отношению к свету, ничего не будет видно. Ведь если немножко сбоку смотреть, совсем не видно! Будущие львы замечательные! такая буйная природа! У бисерных работ вообще ничего не заметила - очень хорошо смотрятся! А багетки, они такие - мне вообще одну работу совснм в другой багет запихнули, ну совсем неподходявый! Удачи с работой - главное, выработать к этому нужное отношение и все сложится! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюша, Татуся, Светочка, Лиляночка, Леночка, Асенька, Наташенька, Надюша, Мариночка, девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за слова поддержки,утешения и ваши похвалы!! Мне так приятно их слышать и очень важно!! Недавно читала в журнале, что неотстиравшиеся пятна с канвы стали практически незаметны, когда под работу сделали не белую, а голубую подложку. Может, в слонах это попробовать? Танюш, спасибо за идею!! Обязательно обсужу это с багетчиками. Олеся, с продвижением в львах) Такое красивое небо котику скорейшего завершения И по работе чтобы все сложилось так, как ты хочешь) мне очень понравилось оформление в прованских сюжетах) слоники прелесть, люблю рассматривать детальки Спасибо, Татуся!! Я решила расслабиться и перестать об этом думать Как всегда Вселенная решит так, как будет для меня наилучшим образом Олеся замечательные у тебя продвижения!!!! Работы оформлены очень гармонично!!!!!!!! Успехов!!!!!!!! Спасибо, Светочка!! Рада видеть тебя в своей теме Олеся, с продвижениями в процессах! Очень красивые все работы! Слоники замечательные! Такие аккуратные! Прованские миниатюрки-чудо! Спасибо, Лиляна! На слониках я старалась)) И вообще муж считает, что я перфекционист в делах вышивки))) говорит, кто кроме тебя вообще увидит ровные там крестики или нет)) Но мне кажется, что он не прав Дааа, Олесечка, реально у тебя там все серьезно. Но настрой у тебя 100% правильный, как на меня. А раз он правильный, значит все сложится наилучшим для тебя образом ... А про декрет - ОТЛИЧНАЯ мысль ))))) Спасибо, Леночка!! Думаю ты права!! Буду работать эту неделю с таким настроем А по поводу декрета - с ним можно будет решать, когда врачи наконец определяться, рарешат они мне забеременеть или отправят таки на операцию)) Пойду в этом месяце консультироваться в еще одну клинику))) Смотрю на львов и улыбаюсь, у тебя на фотке они более солнечные или у меня пока травки не хватает. )) Котейка прикольный Ася, интересно наблюдать как вышивается одна и та же работа у разных людей, правда?) Я думаю действительно дело пока в том, что у тебя еще травы мало - там очень много теплых цветов Причем постоянная смена цветов)) Без парковки я бы пропала) Олеся, отчет очень интересный. Все процессы продвинулись несмотря на трудности рабочего порядка. Слоники такие милые,только у тебя я их как следует разглядела . Отдыхающий котейка мой любимчик, тоже его вышивала , только очень давно. Думаю , нужно снять, кое где подправить и переоформить. Львы ( твои и Асины) очень солнечные и позитивные! Чтобы всё сложилось на работе, как нужно тебе! Наташенька, рада, что смогла показать слоников во всей их красе)) Котейку обязательно переоформи, если есть такое желание - он такой клевый))) Ловлю себя на мысли, что хочется ему пяточку почесать, пока вышиваю)))) Олеся, столько интересного в отчете! Слоны просто вах! С наслаждением полюбовалась макрофотками Балдёжный кошак прелесен! Так ровненько каждый крестик лежит!!! Львы уже прилично отшиты! Очень красивая картина! Картины с бисером великолепно смотрятся в оформленном виде. Скорей бы появился крепеж и на стену эту красоту! Спасибо, Наденька!! Обязательно покажу потом фотографию, как выглядят бисерные работы на стеночке Очень приятно, что ты хвалишь мои ровные крестики - я так стараюсь всегда)) И все равно порой бываю не слишком довольна результатом)) Ой, как много тут показывают! И все такое красивое! Слонов конечно жалко, но думаю, если повесить как-то хитро по отношению к свету, ничего не будет видно. Ведь если немножко сбоку смотреть, совсем не видно! Будущие львы замечательные! такая буйная природа! У бисерных работ вообще ничего не заметила - очень хорошо смотрятся! А багетки, они такие - мне вообще одну работу совснм в другой багет запихнули, ну совсем неподходявый! Удачи с работой - главное, выработать к этому нужное отношение и все сложится! Мариночка, думаю ты права! Эти полоски от маркера не всегда заметны! порой под каким-то углом падения света их вообще не видно Багетчики конечно порой отжигают - играют на наших нервах)) Я вот думаю слоников и львов Айвару на оформление отдать Спасибо, что успокоила по поводу бисерных работ. Видимо я зная, как оно выглядело после их косяка сейачс рассматриваю их слишком придирчево Каори и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олеся, сколько у тебя новостей. Львы продвигаются, скоро и до мордочки уже дойдешь, а пока все колосится и небо голубое... Ух.. Красота..... С маркером у меня самой печалька, но на белом ванишем легче вывести( всегда пользовалась примовским и впервые подвел, вот не ожидала даже). Котейка довольный полеживает- красавец! Оформлено все с хорошим вкусом. Мне очень нра. А слоны хороши, так хороши что слов не нахожу, на фотках не заметила полосок. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олеся, сколько у тебя новостей. Львы продвигаются, скоро и до мордочки уже дойдешь, а пока все колосится и небо голубое... Ух.. Красота..... С маркером у меня самой печалька, но на белом ванишем легче вывести( всегда пользовалась примовским и впервые подвел, вот не ожидала даже). Котейка довольный полеживает- красавец! Оформлено все с хорошим вкусом. Мне очень нра. А слоны хороши, так хороши что слов не нахожу, на фотках не заметила полосок. Олеся, спасибо!! А на какой работе у тебя маркер не отстирался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олеся, спасибо!! А на какой работе у тебя маркер не отстирался?? На лилиях намучилась, ванишем терла канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой, Олесечка, что это у тебя такое серьезное со здоровьем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 На лилиях намучилась, ванишем терла канву Сочувствую((( Я вот тоже теперь научена - не буду тонированнудю канву разлиновывать(( Ой, Олесечка, что это у тебя такое серьезное со здоровьем??? Да запустила я себя и оказалось, что миома сильно выросла. Тепер врачи чешут в затылке и думают что делать))) Не переживай - все уладиться наилучшим образом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Не переживай - все уладиться наилучшим образом))) Я очень-очень тебе этого желаю!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Я очень-очень тебе этого желаю!!! Спасибо, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Всем привет Я к вам с новостями) Во-первых - я дошила релаксирующего котейку)) Этот стебельчатый шов меня просто убил! Вообщем я так толком и не поняла как правильно его шить - надо будет потом разобраться) А еще я попробовала немного поправить мордочку котейки, чтобы у него получился более балдеющий вид)) Немного получилось) И как всегда немного макросъемки А вот мои продвижения по львам Начинает появляться главный лев)) Новости работы: мой испытательный срок закончился, никто ничего мне не сказал, так что считаем, что испытательный срок пройдем, работаем дальше Только вот как раз после окончания испытательного срока мой организм решил, что он устал работать год без отпуска и поймал вирус какой-то. В итоге я на больничном, ОРВИ перешло в бронхит - вот долечиваю кашель) Пока лежала с температурой, поняла что не могу тупо пялиться в телевизор, а сидеть за станком сил не было, потому начала новогоднюю игрушку от Дима) А еще вспомнила, что не показала вам две мои пополняшки Серию городов от Панны давно хотела начать собирать - вот первй был Лондон) А влюбленную парочку увидела еще на Формуле рукоделия, но там они закончились - вот прикупила в магазине zoarka, hobby_time, Dania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Котик просто лапочка С продвижением в львах) пополняшки супер IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение