Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся - с продвижениями!)

Спасибо, Татуся!!:)

А я на 16 канве еще не шила, после 14 скакнула сразу на 18. Сначала боялась, но теперь это мой любимый каунт.

Отличное начало, благодаря парковке виден весь фронт работ.

Удачи в борьбе с маркером!

А я вот наоборот и Волну и Слонов шила на 16ой и потому уже привыкла шить на ней парковкой. А 18ая была на мелком голде, который я не смогла шить в электричке и вот сейчас львы.

Да, парковку люблю за то, что сразу виден результат!:) А это подбадривает:)

Олеся, привет.

Здорово, что ты львов шьешь столбиками, трава красивущая. Какой потрясающий бленд внизу. Я уже жду не дождусь, когда Сережка до нее дойдет, там столько тепла сразу.

Котейка классный, у него в электричке наверное не мало поклонников.

Ваниш, может?

Ася, я поняла для себя, что не смогу шить только небо или только траву - я люблю разнообразие оттенков - от однотонных устаю. Это одна из причин почему я шью парковкой:) А Сережу твоего ожидает много всего интересного в траве:) Там много и креста и полукреста:)

На котейку соседи в электричке посматривают, но пока молчат))) Прошлый рыжий котейка своими яркими красками больше заставлял людей высказываться))

А тут забавно - ехала в пятницу с новым журналом Формула рукоделия, рядом со мной сидел парень с первыми признаками алкоголизма, так он всю дорогу в мой журнал заглядывал - кажется он его со мной читал))) Что уж ему там было интересно - не знаю, но может быть ему это дало что-то полезное...

Нашла свои старые сообщения - там отстирывала лаской для цветных. Нет сейчас под рукой - прикуплю на неделе еще раз постираю. Читала, что многие выводят лимонным соком - но я боюсь, не пострадает ли голубой цвет канвы...

с началом львов! нравятся они мне очень!!

а котейка.... милая прелесть получается... :good:

Спасибо большое!!))) Котейка да - чудесный:):)

Олесь, замечательные процессы! Красота! Не представляю как шить на 18 канве! Ты герой!

Желаю удачи в отстирывании слонов! Очень хочется увидеть их во всей красе!

Спасибо, Аллочка!!))) Я вообщем тоже не представляла как шить на 18ой канве)) сейчас просто смирилась с тем, что будет долго))))

Спасибо за пожелания - буду еще стирать канву) Муж говорит, что разметки не видно - а я вижу квадратики светлые(((

Каори и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю этих львов! У меня родители львы по гороскопу и мама эту картину вышила им с папой. Я каждый раз, как прихожу в гости, долго смотрю на эту красоту!

Слоны будут рядом смотреться великолепно! Вообще есть в слонах и львах что-то такое.... величественное что ли. Очень они красивые звери, вот :lol:

Котик прелестный! Такие нитки в наборе! Я б одни нитки перебирала в качестве релаксации)))

Я почему-то давно не отписывалась здесь и все прелести показов пополняшек и вышитых работ пропустила :rolleyes: Пополняшки все прошлые супер! Особенно "Итальянский вид". Это был мой первый Dimensions и я просто влюблена в эту картину.

Желаю приятного отшива величественных львов и отдыхающего котофея :lol:

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Пока отдыхала в Сибири, инета нормального не было, только немного поглядывала. Вот вернулась и сразу пиш у. Слоны класс!!!!слоны моя любимая тема ( коллекционирую их) . Котейка чудесный получается. Львы, ну как им и положено.....цари!!!!! Уже большое по ним продвижение. Со слонами будут отлично смотреться.

Поделиться сообщением

Олеся, замечательное прдвижение в львах. Такая травка теплая и как будто мягкая, особенно на фоне голубого неба. Красота!

Релаксирующий котейка прелестный! Эх, сейчас бы тоже в гамаке поваляться :rolleyes:

Надеюсь, в скором времени проблема с разметкой решится.

Поделиться сообщением

Ох уж этот маркер!!! сама не раз страдала :angry: Выводила лимонным соком. А если печешься о голубой канве, то попробуй на самом уголочке (краешке) , он же все равно потом завернется при оформлении. Даже если и что-то, то можно будет скрыть.

Начало во львах - замечательное. А котейкаааа....мммм...красавец!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!

Давно я не заходила в свою тему - то запарки, то настроение хуже некуда)

Но я зря время не теряла и потихонечку вышивала)

Пришла показать вам свои продвижения)

Вот как продвинулись мои львы:)

post-12578-1399828435_thumb.jpg

Посчитала я, сколько я еще буду вышивать их с такой скоростью и прослезилась.. Получается, что буду я их шить не меньше 6,5 месяцев. На всю работу в итоге уйдет около 8 месяцев. Мдя, грустно это.

А вот как продвинулся релаксируйщий котейка:

post-12578-1399828551_thumb.jpg

Потихонечку продвигается:) котейка почти готов - осталось ему ложе довышить))

А вот и мои слоники:

post-12578-1399828619_thumb.jpg

Вообщем я в печали... Маркер так и не отстирался до конца - похоже просто выело голубой пигмент с канвы. Пыталась и лаской отмыть и лимонным соком - ничего не берет. Так что остается только смириться. Видимо больше я тонированную канву без полной зашивки разлиновывать маркером не буду.

И немного макросъемки:

post-12578-1399828621_thumb.jpg post-12578-1399828622_thumb.jpg

post-12578-1399828624_thumb.jpg post-12578-1399828626_thumb.jpg

post-12578-1399828628_thumb.jpg post-12578-1399828616_thumb.jpg

А еще я из багетки забрала Итальянский полдень и Сады Тосканы.

Ушло много времени, так как в багетке накосячили:( Представляете - они не сделали прокладки между работой и стеклом! Примяли мне весь бисер!! Я жутко расстроилась - отправила переделывать. Поправили конечно, но все равно уже не то - некоторые бисерины так и не выправились... Вообщем я в раздумьях не сменить ли багетку.

Вот что получилось:

post-12578-1399828860_thumb.jpg

post-12578-1399828892_thumb.jpg

Хотели повесить на стеночку в эти выходные и выяснилось, что у нас крепления закончились:( Придется отложить до приобретения)

И немного о происходящем: на работе завалы, куча работы. На предстоящей неделе заканчивается мой испытательный срок, они должны будут решить остаюсь я в команде или нет.

Честно говоря - я сама для себя не решила, хочу остаться или нет. Не все так однозначно. Видимо я буду рада любому их решению: пройду испытательный - замечательно, поработаем. Не пройду - тоже отлично, отдохну, займусь здоровьем и найду компанию без таких заморочек или соберусь наконец в декрет)) Слишком разные жизненные приоритеты у меня и у руководства моего нынешнего департамента.. Не могу я работать на потехку своего тщеславия.. Амбиции и тщеславие - это то, что мне уже давно не интересно. Мне хочется спокойно работать с продуктом, в который я верю, с людьми, с которыми мне комфортно. Но все равно это будет только работа. И как я уже поняла для себя - семья, дом, будут для меня на первом месте - работа после них. Потому что работы приходят и уходят, а мы остаемся с тем, что мы создали сами вне офиса. И когда у тебя случается беда - на работе забывают о том, какая ты замечательная и профессиональная. Ты остаешься одна со своей болью, слезами и соплями и поддерживают тебя в это время только твои близкие и друзья....

Хм, что-то понесло меня)) Надо закругляться)

Вообщем не теряйте меня, я забегу к вам в гости в ближайшее время))

ну и расскажу на следующей неделе как у меня все сложилось)

Клопшик, tanya_mirymir, M@rgarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой у тебя интересный отчет получился. Я согласна насчет жизненных приоритетов - тоже считаю, что семья должна быть на первом месте.

Красиво оформились работы, багет подобран замечательно. Жаль насчет косяков, но я ничего криминального не разглядела.

Недавно читала в журнале, что неотстиравшиеся пятна с канвы стали практически незаметны, когда под работу сделали не белую, а голубую подложку. Может, в слонах это попробовать?

IvgaLis и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижением в львах) Такое красивое небо :girl_in_love:

котику скорейшего завершения :connie_finishline:

И по работе чтобы все сложилось так, как ты хочешь)

мне очень понравилось оформление в прованских сюжетах) :give_heart:

слоники прелесть, люблю рассматривать детальки :tender:

Поделиться сообщением

Олеся замечательные у тебя продвижения!!!!

Работы оформлены очень гармонично!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижениями в процессах! Очень красивые все работы!

Слоники замечательные! Такие аккуратные!

Прованские миниатюрки-чудо!

Поделиться сообщением

Дааа, Олесечка, реально у тебя там все серьезно. Но настрой у тебя 100% правильный, как на меня. А раз он правильный, значит все сложится наилучшим для тебя образом :) Я тебе этого желаю. Слоны отпадные. Крестиками, полукрестиками, бэком юубовалась-прелюбовалась. Да и др. работы - тоже верх аккуратности. Кот на тебя хорошо влияет - ты готова противостоять всем жизненным невзгодам :) И помни, что у котов - 9 жизней. Так что как бы у тебя ни сложилось, все-равно это будет движение вперед :)

Крестико-бисерные работы красиво оформлены :) Я тоже не заметила там изменений в укладке бисеринок. Так приятно было их рассматривать, что никаких описанных тобой нюансов я не заметила. По поводу маркера - сочувствую, но, может, попробовать, как Таня советовала.

А про декрет - ОТЛИЧНАЯ мысль :))))))

Поделиться сообщением

Смотрю на львов и улыбаюсь, у тебя на фотке они более солнечные или у меня пока травки не хватает. ))

Котейка прикольный

Слоников жалко ((

А в домиках на фотках не видно примятого бисера, зато рамки классные.

Ну желаю, чтобы с работой все сложилось, в любом случае будет гуд!

Поделиться сообщением

Олеся, отчет очень интересный. Все процессы продвинулись несмотря на трудности рабочего порядка. Слоники такие милые,только у тебя я их как следует разглядела . Отдыхающий котейка мой любимчик, тоже его вышивала , только очень давно. Думаю , нужно снять, кое где подправить и переоформить. Львы ( твои и Асины) очень солнечные и позитивные!

Чтобы всё сложилось на работе, как нужно тебе!

Поделиться сообщением

Олеся, столько интересного в отчете! Слоны просто вах! С наслаждением полюбовалась макрофотками :good:

Балдёжный кошак прелесен! Так ровненько каждый крестик лежит!!!

Львы уже прилично отшиты! Очень красивая картина!

Картины с бисером великолепно смотрятся в оформленном виде. Скорей бы появился крепеж и на стену эту красоту!

Желаю, чтобы с работой все наладилось, точнее разрешилось так, как будет лучше всего. Я тоже считаю, что семья - это главное. И все должно выстраиваться вокруг интересов семьи, а не вопреки им. :jc_bears:

Поделиться сообщением

Ой, как много тут показывают! И все такое красивое!

Слонов конечно жалко, но думаю, если повесить как-то хитро по отношению к свету, ничего не будет видно. Ведь если немножко сбоку смотреть, совсем не видно!

Будущие львы замечательные! такая буйная природа!

У бисерных работ вообще ничего не заметила - очень хорошо смотрятся! А багетки, они такие - мне вообще одну работу совснм в другой багет запихнули, ну совсем неподходявый!

Удачи с работой - главное, выработать к этому нужное отношение и все сложится!

Поделиться сообщением

Танюша, Татуся, Светочка, Лиляночка, Леночка, Асенька, Наташенька, Надюша,

Мариночка, девочки мои дорогие!

Спасибо вам огромное за слова поддержки,утешения и ваши похвалы!! Мне так приятно их слышать и очень важно!!:)

Недавно читала в журнале, что неотстиравшиеся пятна с канвы стали практически незаметны, когда под работу сделали не белую, а голубую подложку. Может, в слонах это попробовать?

Танюш, спасибо за идею!! Обязательно обсужу это с багетчиками.

Олеся, с продвижением в львах) Такое красивое небо :girl_in_love:

котику скорейшего завершения :connie_finishline:

И по работе чтобы все сложилось так, как ты хочешь)

мне очень понравилось оформление в прованских сюжетах) :give_heart:

слоники прелесть, люблю рассматривать детальки :tender:

Спасибо, Татуся!! Я решила расслабиться и перестать об этом думать:) Как всегда Вселенная решит так, как будет для меня наилучшим образом:)

Олеся замечательные у тебя продвижения!!!!

Работы оформлены очень гармонично!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!

Спасибо, Светочка!!:)

Рада видеть тебя в своей теме:)

Олеся, с продвижениями в процессах! Очень красивые все работы!

Слоники замечательные! Такие аккуратные!

Прованские миниатюрки-чудо!

Спасибо, Лиляна!:) На слониках я старалась)) И вообще муж считает, что я перфекционист в делах вышивки))) говорит, кто кроме тебя вообще увидит ровные там крестики или нет)) Но мне кажется, что он не прав:)

Дааа, Олесечка, реально у тебя там все серьезно. Но настрой у тебя 100% правильный, как на меня. А раз он правильный, значит все сложится наилучшим для тебя образом :)

...

А про декрет - ОТЛИЧНАЯ мысль :))))))

Спасибо, Леночка!!:) Думаю ты права!!:) Буду работать эту неделю с таким настроем:) А по поводу декрета - с ним можно будет решать, когда врачи наконец определяться, рарешат они мне забеременеть или отправят таки на операцию)) Пойду в этом месяце консультироваться в еще одну клинику)))

Смотрю на львов и улыбаюсь, у тебя на фотке они более солнечные или у меня пока травки не хватает. ))

Котейка прикольный

Ася, интересно наблюдать как вышивается одна и та же работа у разных людей, правда?:)) Я думаю действительно дело пока в том, что у тебя еще травы мало - там очень много теплых цветов:):) Причем постоянная смена цветов)) Без парковки я бы пропала)

Олеся, отчет очень интересный. Все процессы продвинулись несмотря на трудности рабочего порядка. Слоники такие милые,только у тебя я их как следует разглядела . Отдыхающий котейка мой любимчик, тоже его вышивала , только очень давно. Думаю , нужно снять, кое где подправить и переоформить. Львы ( твои и Асины) очень солнечные и позитивные!

Чтобы всё сложилось на работе, как нужно тебе!

Наташенька, рада, что смогла показать слоников во всей их красе)) Котейку обязательно переоформи, если есть такое желание - он такой клевый))) Ловлю себя на мысли, что хочется ему пяточку почесать, пока вышиваю))))

Олеся, столько интересного в отчете! Слоны просто вах! С наслаждением полюбовалась макрофотками :good:

Балдёжный кошак прелесен! Так ровненько каждый крестик лежит!!!

Львы уже прилично отшиты! Очень красивая картина!

Картины с бисером великолепно смотрятся в оформленном виде. Скорей бы появился крепеж и на стену эту красоту!

Спасибо, Наденька!!:) Обязательно покажу потом фотографию, как выглядят бисерные работы на стеночке:) Очень приятно, что ты хвалишь мои ровные крестики - я так стараюсь всегда)) И все равно порой бываю не слишком довольна результатом))

Ой, как много тут показывают! И все такое красивое!

Слонов конечно жалко, но думаю, если повесить как-то хитро по отношению к свету, ничего не будет видно. Ведь если немножко сбоку смотреть, совсем не видно!

Будущие львы замечательные! такая буйная природа!

У бисерных работ вообще ничего не заметила - очень хорошо смотрятся! А багетки, они такие - мне вообще одну работу совснм в другой багет запихнули, ну совсем неподходявый!

Удачи с работой - главное, выработать к этому нужное отношение и все сложится!

Мариночка, думаю ты права! Эти полоски от маркера не всегда заметны! порой под каким-то углом падения света их вообще не видно:) Багетчики конечно порой отжигают - играют на наших нервах)) Я вот думаю слоников и львов Айвару на оформление отдать:)

Спасибо, что успокоила по поводу бисерных работ. Видимо я зная, как оно выглядело после их косяка сейачс рассматриваю их слишком придирчево:)

zoarka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, сколько у тебя новостей. Львы продвигаются, скоро и до мордочки уже дойдешь, а пока все колосится и небо голубое... Ух.. Красота.....

С маркером у меня самой печалька, но на белом ванишем легче вывести( всегда пользовалась примовским и впервые подвел, вот не ожидала даже).

Котейка довольный полеживает:)- красавец!

Оформлено все с хорошим вкусом. Мне очень нра.

А слоны хороши, так хороши что слов не нахожу, на фотках не заметила полосок.

Поделиться сообщением

Олеся, сколько у тебя новостей. Львы продвигаются, скоро и до мордочки уже дойдешь, а пока все колосится и небо голубое... Ух.. Красота.....

С маркером у меня самой печалька, но на белом ванишем легче вывести( всегда пользовалась примовским и впервые подвел, вот не ожидала даже).

Котейка довольный полеживает:)- красавец!

Оформлено все с хорошим вкусом. Мне очень нра.

А слоны хороши, так хороши что слов не нахожу, на фотках не заметила полосок.

Олеся, спасибо!!:) А на какой работе у тебя маркер не отстирался??

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо!!:) А на какой работе у тебя маркер не отстирался??

На лилиях намучилась, ванишем терла канву:(

Поделиться сообщением

Ой, Олесечка, что это у тебя такое серьезное со здоровьем???

Поделиться сообщением

На лилиях намучилась, ванишем терла канву:(

Сочувствую((( Я вот тоже теперь научена - не буду тонированнудю канву разлиновывать((

Ой, Олесечка, что это у тебя такое серьезное со здоровьем???

Да запустила я себя и оказалось, что миома сильно выросла. Тепер врачи чешут в затылке и думают что делать))) Не переживай - все уладиться наилучшим образом)))

Поделиться сообщением

Не переживай - все уладиться наилучшим образом)))

Я очень-очень тебе этого желаю!!!

Поделиться сообщением

Я очень-очень тебе этого желаю!!!

Спасибо, Леночка!:)

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Я к вам с новостями)

Во-первых - я дошила релаксирующего котейку)) Этот стебельчатый шов меня просто убил! Вообщем я так толком и не поняла как правильно его шить - надо будет потом разобраться)

А еще я попробовала немного поправить мордочку котейки, чтобы у него получился более балдеющий вид)) Немного получилось)

post-12578-1401181153_thumb.jpg

И как всегда немного макросъемки:)

post-12578-1401181192_thumb.jpg post-12578-1401181194_thumb.jpg

post-12578-1401181197_thumb.jpg post-12578-1401181190_thumb.jpg

А вот мои продвижения по львам:) Начинает появляться главный лев))

post-12578-1401181245_thumb.jpg

Новости работы: мой испытательный срок закончился, никто ничего мне не сказал, так что считаем, что испытательный срок пройдем, работаем дальше:) Только вот как раз после окончания испытательного срока мой организм решил, что он устал работать год без отпуска и поймал вирус какой-то. В итоге я на больничном, ОРВИ перешло в бронхит - вот долечиваю кашель)

Пока лежала с температурой, поняла что не могу тупо пялиться в телевизор, а сидеть за станком сил не было, потому начала новогоднюю игрушку от Дима)

post-12578-1401182017_thumb.jpg

А еще вспомнила, что не показала вам две мои пополняшки:)

post-12578-1401182063_thumb.jpg post-12578-1401182077_thumb.jpg

Серию городов от Панны давно хотела начать собирать - вот первй был Лондон)

А влюбленную парочку увидела еще на Формуле рукоделия, но там они закончились - вот прикупила в магазине:)

Поделиться сообщением

Котик просто лапочка :give_heart:

С продвижением в львах)

пополняшки супер :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в