Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся поправляйся!!!!!

Отчет позитивный и информативный!)))) :good:

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, котейка получился замечательный! Давай не болей, лето пришло, а ты с бронхитом. Львы продвигаются, скоро будем лицезреть короля:)

Новые наборчики красивые.

Поделиться сообщением

Котейка такой классный, я тоже так хочу, как он.

Львы да, я уже по ним соскучилась, свои-то не шьются.

Хе-хе, игрушечку вскрыла, правильно, запрягай сани летом.

Пополняшки суперские

Поделиться сообщением

Олесь, котик очень милый!

небо и трава у львов просто подвиг!

львов шить веселее! viannen_69.gif

игрушка супер! легких крестиков

и с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением котика! балдеющий вид получился однозначно!

поздравляю с завершением испыттельного срока!

пополняшки замечательные!

выздоравливай! ;)

Поделиться сообщением

Здравствуй, Олеся :) Я тут у тебя новенькая, но надеюсь, что примешь ^_^

Я почти что пропустила котейку твоего, но на окончание успела!) Сама ковыряю такого же. Ковыряю, потому что начала его неправильно и не идет он как-то под конец :sad: а вот собачку похожую вышила буквально за 1,5 недели, так приятно было ее делать, одно удовольствие!

Котик у тебя замечательный :wub: и шов стебельчатый тоже! Ты его по наитию училась делать или где подсмотрела?) А то мне тоже скоро предстоит))

Пополняшки замечательные! :girl_sigh:

И не болей там, выздоравливай! :wink3:

Поделиться сообщением

Олеся, поправляйся скорее! Отчет классный! Кошак реально балдежный))) Небо и трава у львов -это что-то необыкновенное! Очень красиво! Пополняшки отличные!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, за пожелания!!:)

Котик просто лапочка :give_heart:

С продвижением в львах)

пополняшки супер :good2:

Татуся, спасибо большое:)

Олеся поправляйся!!!!!

Отчет позитивный и информативный!)))) :good:

Света, я рада, что понравился отчет)

Олеся, котейка получился замечательный! Давай не болей, лето пришло, а ты с бронхитом. Львы продвигаются, скоро будем лицезреть короля:)

Новые наборчики красивые.

Спасибо за пожелания!!:) Я стараюсь выздоравливаю))

Котейка такой классный, я тоже так хочу, как он.

Львы да, я уже по ним соскучилась, свои-то не шьются.

Хе-хе, игрушечку вскрыла, правильно, запрягай сани летом.

Пополняшки суперские

Ася, да, я каждое утро пока его шила в электричке думала, что тоже хочу на мягенькую подушечку)) На счет львов - не переживай - закончишь свои проекты и вернешься ко львам)) А игрушку вскрыла, потому что ее было проще всего начать - не размечать не надо, ни канву натягивать))

Олесь, котик очень милый!

небо и трава у львов просто подвиг!

львов шить веселее! viannen_69.gif

игрушка супер! легких крестиков

и с пополняшками тебя!

Танюша, спасибо)) На самом деле на небе я отдыхаю, а вот трава - это действительно звездец какой-то))) куча цветов!!))

Олеся, поздравляю с завершением котика! балдеющий вид получился однозначно!

поздравляю с завершением испыттельного срока!

пополняшки замечательные!

выздоравливай! ;)

Лена, спасибо большое за поздравления!!))

Здравствуй, Олеся :) Я тут у тебя новенькая, но надеюсь, что примешь ^_^

Я почти что пропустила котейку твоего, но на окончание успела!) Сама ковыряю такого же. Ковыряю, потому что начала его неправильно и не идет он как-то под конец :sad: а вот собачку похожую вышила буквально за 1,5 недели, так приятно было ее делать, одно удовольствие!

Котик у тебя замечательный :wub: и шов стебельчатый тоже! Ты его по наитию училась делать или где подсмотрела?) А то мне тоже скоро предстоит))

Пополняшки замечательные! :girl_sigh:

И не болей там, выздоравливай! :wink3:

Дания, добро пожаловать!:) Всегда буду рада видеть тебя у себя в теме)) Стебельчатый шов описан в инструкции, которая на обратной стороне схемы. ТОлько похожу я не до конца разобралась - так как на изнанке у меня получилась разная картина на разных частях этого шва...

Кстати, а что значит неправильно начала котика??

Олеся, поправляйся скорее! Отчет классный! Кошак реально балдежный))) Небо и трава у львов -это что-то необыкновенное! Очень красиво! Пополняшки отличные!

Надя, спасибо большое! Выздоравливаю стараюсь изо всех сил) Надеюсь завтра мой больничный закроют) Я рада, что тебе нравтся львы)) С травой уже намучалась реально!!))) Хоть на небе отдыхаю))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

выздоравливай поскорее! сейчас руководство не любит долгоотсутствующих, тем более на испытательном сроке! :unknw:

Котейка релаксирующий, это точно! я сама такого вышивала давным давно, хочу вытащить его из рамки, постирать и переделать некоторые швы.

с новыми наборчиками!

Поделиться сообщением

выздоравливай поскорее! сейчас руководство не любит долгоотсутствующих, тем более на испытательном сроке! :unknw:

Котейка релаксирующий, это точно! я сама такого вышивала давным давно, хочу вытащить его из рамки, постирать и переделать некоторые швы.

с новыми наборчиками!

Да-да, руководство не любит долгоотсутствующих - потому по мере сил работаю из дома)

Котейка славный:) Желаю поскорее его поправить:)

Поделиться сообщением

Олеся, выздоравливай :wink:

Котейка красавчик :good:

Во львах все так аккуратненько, небо красивущее :rolleyes:

А пополняшки очень классные)

Молодец :smile:

Поделиться сообщением

Дания, добро пожаловать!:) Всегда буду рада видеть тебя у себя в теме)) Стебельчатый шов описан в инструкции, которая на обратной стороне схемы. ТОлько похожу я не до конца разобралась - так как на изнанке у меня получилась разная картина на разных частях этого шва...

Кстати, а что значит неправильно начала котика??

У меня своя логика сработала в том, сколько ниточек нужно брать.. брала 2 и складывала их пополам, якобы вышиваю в две нити.. в общем у меня пухлячки вместо крестиков и как-то не складно идет все.. Ну,да ладно.. доделаю)

Поделиться сообщением

Олесь, привет! Вот надо же, как организм твой среагировал на окончание испытательного срока на новой работе... Что-то тебя там смущает... Или ты просто устала...

Котик - офигенный получился. И как всегда - все ровнюсенько и аккуратненько. Со стебельчатым швом этим вроде нормально все. По крайней мере на лице.

Лондон....ммммм.....красота!!! Не то слово просто! Сама засматривалась, но смущала ,если честно, цветовая гамма... Но картина такая...серьезная...нет, скорее , сдержанная.

Вспомнила анекдот, нравился мне очень в свое время.

Слуга вбегает в комнату, где находится его хозяин:

-Сэр, потоп, потоп, сэр, Темза вышла из берегов!!!!

Тот, невозмутимо:

-Джон, выйди и доложи, как подобает нормальному слуге.

Слуга уходит. Проходимт несколько минут. Распахивается дверь, чинно входит слуга и говорит:

-Темза, сэр!

Вторая пополняшка такая позитивная в своих яркости и тематике :)

Легкого тебе отшива и процессов и пополняшек :)

И - выздоровления!!!!!

Поделиться сообщением

Олеся, выздоравливай :wink:

Котейка красавчик :good:

Во львах все так аккуратненько, небо красивущее :rolleyes:

А пополняшки очень классные)

Молодец :smile:

Юля, спасибо!! :)

У меня своя логика сработала в том, сколько ниточек нужно брать.. брала 2 и складывала их пополам, якобы вышиваю в две нити.. в общем у меня пухлячки вместо крестиков и как-то не складно идет все.. Ну,да ладно.. доделаю)

ААА, то-то я думаю, что не так у тебя в отшиве! Подумала еще, может ты шьешь не в две нити, оказалось что и вправду больше чем в две) Ну не расстраивайся, закончишь - будет у тебя пушистый котейка)

Олесь, привет! Вот надо же, как организм твой среагировал на окончание испытательного срока на новой работе... Что-то тебя там смущает... Или ты просто устала...

Котик - офигенный получился. И как всегда - все ровнюсенько и аккуратненько. Со стебельчатым швом этим вроде нормально все. По крайней мере на лице.

Лондон....ммммм.....красота!!! Не то слово просто! Сама засматривалась, но смущала ,если честно, цветовая гамма... Но картина такая...серьезная...нет, скорее , сдержанная.

Вспомнила анекдот, нравился мне очень в свое время.

Слуга вбегает в комнату, где находится его хозяин:

-Сэр, потоп, потоп, сэр, Темза вышла из берегов!!!!

Тот, невозмутимо:

-Джон, выйди и доложи, как подобает нормальному слуге.

Слуга уходит. Проходимт несколько минут. Распахивается дверь, чинно входит слуга и говорит:

-Темза, сэр!

Вторая пополняшка такая позитивная в своих яркости и тематике :)

Легкого тебе отшива и процессов и пополняшек :)

И - выздоровления!!!!!

:rofl: :rofl: :rofl: Лена, ну ты меня посмешила анекдотом))))

По поводу реакции организма - вот ты как всегда права, мы с тобой одинаково мыслим) Надо будет мне проработать этот момент))

На счет цветовой гаммы ЛОндона - я вот тоже в задумчивости, не знаю смогу ли долго шить сепию) Но в принципе красивая гравюра - думаю это перевесит однотонные цвета)

Поделиться сообщением

я вот тоже в задумчивости, не знаю смогу ли долго шить сепию) Но в принципе красивая гравюра - думаю это перевесит однотонные цвета)

Ага, сепия , это называется. Буду знать, буду знать. Олесечка, конечно, перевесит. Картина -то обалденная!!! А мы тебя всячески поддержим, ты ж знаешь :) Учитывая мою платоническую (к сожалению) любовь к Лондону, я и сама загорелась, но наличие текущих процессов, закромов (с не менее желанными и давно ждущими наборчиками), работы (слава Богу) и совести у хомяка не позволяют мне пока на этот Лондон разбогатеть,поэтому пока с чувством буду наблюдать за твоим процессом.

По поводу одинаковомыслия, это - да, я тоже заметила :) иначе бы так смело не писала бы тебе о своих соображениях :) Но соображения соображениями, а порой довольно трудно догадаться, где "жмет" Так что успехов тебе в самоанализе. Удачи на работе. Здоровья. И - жду Лондон.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давненько я не заглядывала в свою темку:( Работы навалилось, почти каждый ечер задерживаюсь и в выходные тоже порой приходится работать:(

Вышивка потому продвигается медленно, что меня расстраивает...

Но покажу подробнее:)

Львы

На сегодняшний день уже почти закончила морду льву) 18 канва, конечно, утомляет:( Подумываю начать какую-нибудь бисреную отдыхалочку..

post-12578-1404656040_thumb.jpg

Прошедший месяц посвятила хождению по больницам - даром чтоли у меня есть полюс ДМС от работы. Надо пользоваться)) Кардиолог меня напугала предположительным диагнозом, прогнала меня по всем тестам - слава Богу диагноз не подтвердился:) Мне велено следить за питанием, снизить количество холестирина, повышвать уровень гемоглобина и заняться спортом)) Сидя в очередях вышивала ДИМовскую игрушку:

post-12578-1404656211_thumb.jpg

А вот так теперь выглядит наша стена на кухне:

post-12578-1404656285_thumb.jpg

Итальянский полдень и Сады Тосканы, наконец, заняли свое место))

И в этом месяце побаловала себя новыми наборчиками:) Продолжаю собирать коллекцию гравюр от Панны, котейка просто показался очень милым, а лису от РТО давно хотела)

post-12578-1404656377_thumb.jpg

post-12578-1404656380_thumb.jpg post-12578-1404656378_thumb.jpg

Сибирская Кошка, veravas, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, твой лев стимулирует Сережку к дальнейшим подвигам.

как хорошо, что диагноз не подтвердился ))

Поделиться сообщением

Олеся, лева хорош, важный!!!!

Картины интересно очень смотрятся с часами.

С пополнением норки:)

Поделиться сообщением

Панновские пейзажи вписались в интерьер на ура, багет словно создан для этих стен.

Милая игрушка, цвета яркие, снеговик улыбает, такой милый.

Поделиться сообщением

Олесь, левviannen_69.gif и игрушка растут!good2.gif

красота на кухне прям бальзам на сердце! так гармонично! и идеально все подобрано!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Олеся, твой лев стимулирует Сережку к дальнейшим подвигам.

как хорошо, что диагноз не подтвердился ))

Асенька, я рада что мой процесс подталкивает к продвижению!!)) Ваш процесс подстегивает меня))

Олеся, лева хорош, важный!!!!

Картины интересно очень смотрятся с часами.

С пополнением норки:)

Олеся, спасибо большое!!))

Панновские пейзажи вписались в интерьер на ура, багет словно создан для этих стен.

Милая игрушка, цвета яркие, снеговик улыбает, такой милый.

Танюша, рада что понравилось!! По поводу багета я сомневалась - не слишком ли светлый и терающийся на фоне стен.

Олесь, левviannen_69.gif и игрушка растут!good2.gif

красота на кухне прям бальзам на сердце! так гармонично! и идеально все подобрано!1111333728.gif

Пуговка, спасибо большое!! Мне очень приятно, что тебе нравится!!))

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в львах и игрушечке :clapping:

Кухонька здорово приукрасилась :good2:

Поделиться сообщением

Ах-ах, как здорово смотрится стена на кухне с работами :) Все гармонично!

С продвижением во льве и с пополняшками. Гравюры мне тоже оч нравятся :)

Легких крестиков в процессах. Ну и здоровья, конечно.

Поделиться сообщением

С продвижением в львах и игрушечке :clapping:

Кухонька здорово приукрасилась :good2:

Спасибо, Татуся!! Рада, что понраилось))

Ах-ах, как здорово смотрится стена на кухне с работами :) Все гармонично!

С продвижением во льве и с пополняшками. Гравюры мне тоже оч нравятся :)

Легких крестиков в процессах. Ну и здоровья, конечно.

Спасибо, Леночка!!)) Мне бы на кухню еще вышить третью работу к тем, что лежат неоформленные и украсить еще одну стеночку)))

А здоровьем вот занимаюсь) предстоит разобраться с одной проблемой)

Поделиться сообщением

А ты оформи и повесь пока две. Или боишься, что потом с оформлением не попадешь?

Ну, коли так, тогда надо, конечно и третью подтягивать :)

Ох, здоровье это, здоровье....Слушай, может вышей что-то для него, для здоровья этого, а?

Кстати, а как у тебя на работе? Уже освоилась ты полностью? Как впечатления, настроения?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в