Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки привет! На сайте я уже давно, а вот темку решила открыть только сейчас. Вдохновила меня, конечно, ВАША красота! Я даже не думала, что меня затянет так вышивка. Это наркотик точно!!! На этот наркотик я уже подсадила свою сестру, тоже творит…. Есть у меня уже законченный процесс Dimensions 35184 Новорожденные котята, вот только оформить не могу. Два раза посещала багетку и всё никак не могу определиться с оформлением. Мне легче вышить, чем подобрать рамочку, всегда сомневаюсь, поэтому беру с собой дочку она всегда мне подсказывает, и я прислушиваюсь к её мнению (она учится в художественной школе, в цветах и их сочетаниях шарит). Вот они... Птица, galina0901, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Сейчас вышиваю Пионы и дельфиниумы от Dimensions 35257 в совместных процессах с девочками. Вот что есть на данный момент. И ещё у меня есть маленькая отдыхалочка тоже Dimensions 06996 Travel Memories, осталось совсем чуть-чуть. vallleriii и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Привет, Таня! С открытием темы! Немного удивительно видеть в нике другое женское имя). Так много красивых наборов в галерее твоей. И девочек там много, наверное, потому что для дочери вышито. Котята тоже замечательные. Пионы - шикарный процесс. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюша у тебя замечательные процессы!!!! На котят от ДИМа я заглядываюсь давно уже, а пионы лежат в закромах, руки уже чешутся начать, но останавливаю себя и напоминаю что нужно предыдущие процессики закончить, хорошо что ты тему открыла, буду наблюдать за пионами и вдохновляться на отшив своих))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Привет, Таня! С открытием темы! Немного удивительно видеть в нике другое женское имя). Так много красивых наборов в галерее твоей. И девочек там много, наверное, потому что для дочери вышито. Котята тоже замечательные. Пионы - шикарный процесс. Спасибо Танюша! Да, всё для любимой доченьки! Хотя сама не могу глаз отвести от деток. А вот котята ей не нравятся, сказала повесишь к себе в комнату.Мы с мужем только за! Осталось оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюша у тебя замечательные процессы!!!! На котят от ДИМа я заглядываюсь давно уже, а пионы лежат в закромах, руки уже чешутся начать, но останавливаю себя и напоминаю что нужно предыдущие процессики закончить, хорошо что ты тему открыла, буду наблюдать за пионами и вдохновляться на отшив своих))) Юлечка, спасибо! Заходи в гости, буду рада! И присоединяйся к нам в совместный процесс с пиончиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша,поздравляю с открытием темы! Котята-шикарная работа!желаю поскорее определится с оформлением!Пионы-роскошный процесс,очень нравится!Ну и маленькая отдыхалочка просто замечательная! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 с открытием темы)) и процессы отличные) так держать) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танечка - с открытием темки! Работы у тебя просто замечательные! Легких крестиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Женечка, Танюша и Наташенька спасибо за тёплый приём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша, привет! Очень красивый букет ты сейчас шьешь. А котята Димовские здесь всеобщие любимцы. Легких крестиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Танечка, такие красивые дизайны выбираешь! Котят сама когда-нибудь вышью innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Какие чудесные процессы. Котики-хорошики очень миленькие. Букет тоже бесподобный. Легких крестиков!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Танечка, очень красивые у тебя работы. И новые процессы чудесны. Легких и быстрых стежочков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Моё продолжение пионов. galina0901, vallleriii, pesenkaaa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Как же хороши эти цветочки! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 galina0901, titania спасибо! Мне они тоже безумно нравятся. Очень хочу быстрее закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Таня, поздравляю с открытием темки!! Очень интересные процессы Быстрых и легких крестиков)) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Шикарные цветы!!! А с бэком сразу видно, насколько красив будет букет innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 С продвижением, замечательно получается, нежно и по-весеннему innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 IvgaLis Жекочка alla_lad79 Девочки, спасибо! Так хочется весны! И этот букетик поднимает настроение! Заходите в гости, буду рада! А это вам подарочек, корзинка подснежников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Какие роскошные пионы!!! Супер!!!! И котята мне очень понравились, милашки innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки! Всем огромное спасибо, что заходите в гости! Девочки, с началом масленичной недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение