15 мая 2013 Девочки! Начинаю новую вышиванку. Это для доченьки. Ооочень красивый рисунок!! Легких крестиков!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 solnishko-ym, Путешественница, tatusja, Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Татьяна, очень красивые у тебя работы!!! В новом чудесном процессе - легких крестиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Таня, легких крестиков! Очень красивая вышиванка для дочери! А я поплачусь немного и спрошу совета. Загоревшись, твоими и Тани - tatusja вышивальными подвигами, стала бороздить просторы интернета в поисках схем. Итог - в Мотке не осуществляют доставку по России, а в Мережке пока не ответили. Татьяна, может подскажешь в каких магазинах ещё можно схему купить? Ну очень хочется украинскую вышиванку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Таня, легких крестиков! Очень красивая вышиванка для дочери! А я поплачусь немного и спрошу совета. Загоревшись, твоими и Тани - tatusja вышивальными подвигами, стала бороздить просторы интернета в поисках схем. Итог - в Мотке не осуществляют доставку по России, а в Мережке пока не ответили. Татьяна, может подскажешь в каких магазинах ещё можно схему купить? Ну очень хочется украинскую вышиванку... Наташенька, спасибо! С удовольствием подскажу. Заказывала все на одном сайте и ткань, и схемы. Там точно делают доставку по СНГ. Вот ссылка http://vechornytsi.if.ua/kupyty/merezhka/r...nnia/8/28/133/1 Отправляют очень быстро, мне в Киев за 3 дня пришло. И еще я попросила все образцы ткани, они мне тоже прислали маленькие кусочки. Я очень осталась довольна, заказывала уже два раза. Так что смело заказывай. Tali, monstrochka и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девочки! Начинаю новую вышиванку. Это для доченьки. хорошенькая какая! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Девочки, показываю начало вышиванки для дочурки. Домотканое полотно №30, нитки ДМС, схема "Мережка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танечка - очень красиво! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Очень нежно и красиво получается. Шиповник просто замечательный вырисовывается! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Таня, как ты бойко начала, реактивная скорость! Положенное начало вызывает только восхищение, безумно красивая работа! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Маленькое продолжение alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Маленькое продолжение Танечка, с продвижением вышиванки! Красивенкько!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Красиво! Для меня от этой вышивки весной веет, даже не смотря на то, что там ягоды шиповника. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Очень мило и красиво! С продвижением. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Я в восторге от вышиванки . Очень красивой будет и начало уже хорошее innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танюша , очень красиво!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 ирония, nadezhda7777, LISenok, Девочки, спасибо! Ваши приятные слова подстёгивают быстрее шевелить иголочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танечка, как же чудесно получается и, как всегда, филигранно innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки, спешу похвастаться! Перед вышиваночки готов! Пока не стирала. Maury, Tali и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки, спешу похвастаться! Перед вышиваночки готов! Пока не стирала. Тань, шустро ты ее! Красиво получилось! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение