Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Забыла еще похвастаться. :rolleyes: В промежутке между вышиванками сделала себе чехольчик для ножниц и маячок вот!post-12109-1371716102_thumb.jpg

Ммм.. красотень :rolleyes:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков в новой вышиванке! Красивое начало!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же эффектно!!! вышиванки одна другой краше!1111333728.gif

легких крестиков!jc_cupidboy.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Eleonoro4ka, LISenok, Путешественница, Жекочка,

Девочки, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Чехольчик для ножниц здоровский :good: А вышиванка меня сразила просто. Потрясающая красота :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельница ты наша! Такие вышиванки делаешь, дух захватывает!

И всякие приятные мелочи у тебя тоже выходят великолепно:)))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, всем огромное спасибо за приятные слова! Улетаю отдыхать, так что до встречи через две недельки!c25837f76560bc1fc9c6ac41198c957e.gif e285022d0943f8088bad57a2595f399b.gif

Поделиться сообщением

Девчоночки, всем огромное спасибо за приятные слова! Улетаю отдыхать, так что до встречи через две недельки!c25837f76560bc1fc9c6ac41198c957e.gif e285022d0943f8088bad57a2595f399b.gif

Хорошего отдыха! Ждем фото! ;)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красивая вышиванка для доченьки получилась :jc_cupidgirl: ! Очень и очень нравится!

И для себя очень интересную начала - такой узор яркий, сочный по-летнему :give_rose: ! Здорово!

Ждем теперь фотосессии дочки в этой красоте!

Очень симпатичный чехольчик для ножниц с маячком сшились-вышились :girl_dance: ! Все успеваешь!

Отличного вам отдыха! :beach:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я вернулась с отдыха и показываю обещанные фотки как мы обновили вышиванку. Отдыхали в Турции. Моя красотка post-12109-1373054694_thumb.jpg и еще такаяpost-12109-1373055357_thumb.jpg. А вечером мы пили колу и вышиванку обновили.... Пришлось срочно бежать застирывать, но хорошо что все отстиралось.post-12109-1373056295_thumb.jpg

А еще я очень люблю Кемер - это наш Крым.post-12109-1373057134_thumb.jpgpost-12109-1373057163_thumb.jpg[attachment

=143484:IMG_3671.jpg]post-12109-1373057224_thumb.jpgpost-12109-1373057194_thumb.jpg

А это цикада которая все время трещалаpost-12109-1373057326_thumb.jpg. И еще гибискусы которые завораживают своей красотой post-12109-1373057387_thumb.jpgpost-12109-1373057412_thumb.jpg. Вот такая красота!

Вышиванка моя продвинулась совсем чуть - чуть, времени не было совсем на вышивку. На днях покажу продолжение вышиванки.

Eleonoro4ka, Татуся, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с замечательным отдыхом :beach: ! Фотографии чудесные! Доченька-красавица, и вышиванка ей очень к лицу :heart: :give_rose: ! Не спрашивали, откуда такая красота вышитая? )))

Ждем фото твоей вышиванки, и легких крестиков!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красивые фотографии с отдыха. Доченька красавица, вышиванка на ней сидит изумительно!!! Гибискус просто невероятный, надо обязательно что-то с ним вышить)))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - с началом вышиванки! Такая красота! :give_heart:

Фото с отдыха - класс! :good2:

Чехольчик с маячком очень симпатичные! Молодец! :give_rose:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, огромное спасибо за фото! Дочка-принцесса, вышиванка на ней смотрится в миллион раз круче, чем просто на вешалке. В очередной раз скажу, что ты большая молодец!!! :l_daisy:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вышиванка расчудесная! Дочка ну просто красавица! Фото с отдыха очень понравились!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваночка ооочень красивая!!!!!! Только сшита без свободы облегания. А доченька на следующий год подрастет. Вдруг вышиваночка маловата будет, мне кажется надо посовободней шить, чтобы на вырост хватило. Но это только мое мнение)))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с замечательным отдыхом :beach: ! Фотографии чудесные! Доченька-красавица, и вышиванка ей очень к лицу :heart: :give_rose: ! Не спрашивали, откуда такая красота вышитая? )))

Ждем фото твоей вышиванки, и легких крестиков!

Даже никто не спросил! Моя сестра была в шоке, что никто не обратил внимания! Но гуляя по Кемеру мы встретили мужчину в вышиванке и у всей нашей дружной компании отпала челюсть.

Татьяна, очень красивые фотографии с отдыха. Доченька красавица, вышиванка на ней сидит изумительно!!! Гибискус просто невероятный, надо обязательно что-то с ним вышить)))

Да, у меня на примете есть одна картинка, вот только когда? У меня уже две вышиванки на очереди не считая моей.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

applehellen, Eleonoro4ka, alla_lad79,tatusja, sunny981,

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Вышиваночка ооочень красивая!!!!!! Только сшита без свободы облегания. А доченька на следующий год подрастет. Вдруг вышиваночка маловата будет, мне кажется надо посовободней шить, чтобы на вырост хватило. Но это только мое мнение)))

Светочка, спасибо! На следующий год будет другая! Тем более когда есть кому донашивать! А вообще я кроила чуть больше размером, но когда была примерка решила что надо шить по размеру. Когда она где-то подвисает, то это совсем не то....

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня!!!! Ну какая красота!!!!!!!!!! и как смотрится на дочке!! 1111333728.gifони созданы друг для друга! hurra.gif

супер!!!! loveshower.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя вышиванка продвинулась совсем чуть-чуть....

былоpost-12109-1373359002_thumb.jpgстало post-12109-1373359033_thumb.jpg

Но уже отлично видно какая красота будет!!!!!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая же у тебя дочурка красавица! И вышиванка на ней шикарно просто смотрится! Правильно, что сшила по фигуре. Лучше потом еще ей вышьешь!)))

Ну и принимай слова восхищения следующей вышиванкой! )))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, такие яркие по-летнему цветы на новой вышиванке! Очень красиво! :give_rose:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой красотой можно бесконечно любоваться!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в