2 августа 2013 И на изнанке красота, очень аккуратно! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Танюша, какая красота получилась ! Такие яркие и сочные ягодки и цветочки ! И изнанка - супер ! Куда уж лучше! Ждем теперь сшитую и на модели! ))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Старалась с идеальной, но до идеальной мне еще далеко! Вот как выглядит моя изнанка Ну как? Как это далеко до идеальной? Самая настоящая супер изнанка! Ооочень аккуратная! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Старалась с идеальной, но до идеальной мне еще далеко! Вот как выглядит моя изнанка Ну как? Как это далеко до идеальной? Самая настоящая супер изнанка! Ооочень аккуратная! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Сплошная красота!!! Внутри и снаружи!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танюш, с днем рождения тебя! Ты очень талантливый человек! Пусть твое творчество продолжает дарить радость всем окружающим! Здоровья тебе, счастья, любви, солнышка и восторженных взглядов вслед! ))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танечка, от всей души поздравляю!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танюша - с Днем рождения! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Старалась с идеальной, но до идеальной мне еще далеко! Вот как выглядит моя изнанка Ну как? у меня после такой изнанки - просто комплекс неполноценности! Танюша - с Днем рождения! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танечка, с днём рождения!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Еще один вопрос назрел. Смотрю сейчас домотканое полотно на мережке, там номера: 10, 30, 40... Вы под эту схему какой номер брали? Это же как номер у канвы, правильно я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Татьяна с Днем Рождения!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Татьяна, поздравляю с Днем Рождения!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Татьяна с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, воплощение задуманного!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 С Днем Рождения! Удачи, здоровья и ровных крестиков! А еще побольше времени для любимого дела!) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 ТАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танечка, с Днем Рождения!!! Счастья, семейного благополучия, удачи во всех делах и исполнения желаний! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 СветикСемицветик, natlus, tanya_mirymir, Путешественница, applehellen, alla_lad79, tatusja, LiLiana1, OlgaKo, Pugovka, Птица, vallleriii, Irinaki, Butterfly, Elennka, Helga5437, Eleonoro4ka, Милые мои девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и за приятные слова в адрес моей вышивки. Здесь я нашла новых друзей, с которыми я могу пообщаться на тему творчества, услышать поддержку, совет, а может и критику. Спасибо, что заходите в гости и не забываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Еще один вопрос назрел. Смотрю сейчас домотканое полотно на мережке, там номера: 10, 30, 40... Вы под эту схему какой номер брали? Это же как номер у канвы, правильно я поняла? Леночка, я брала №30. Чем больше номер, тем меньше будет крестик. На схеме советуют именно 30. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Танечка , с днем рождения!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение