Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Девочки привет! На сайте я уже давно, а вот темку решила открыть только сейчас. Вдохновила меня, конечно, ВАША красота! Я даже не думала, что меня затянет так вышивка. Это наркотик точно!!! На этот наркотик я уже подсадила свою сестру, тоже творит….

Есть у меня уже законченный процесс Dimensions 35184 Новорожденные котята, вот только оформить не могу. Два раза посещала багетку и всё никак не могу определиться с оформлением. Мне легче вышить, чем подобрать рамочку, всегда сомневаюсь, поэтому беру с собой дочку она всегда мне подсказывает, и я прислушиваюсь к её мнению (она учится в художественной школе, в цветах и их сочетаниях шарит). Вот они...

post-12109-1361994205_thumb.jpg

post-12109-1361994216_thumb.jpg

post-12109-1361994258_thumb.jpg

post-12109-1361994389_thumb.jpg

post-12109-1361994400_thumb.jpg

galina0901, alla_lad79, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю Пионы и дельфиниумы от Dimensions 35257 в совместных процессах с девочками. Вот что есть на данный момент.

И ещё у меня есть маленькая отдыхалочка тоже Dimensions 06996 Travel Memories, осталось совсем чуть-чуть.

post-12109-1361994594_thumb.jpg

post-12109-1361994652_thumb.jpg

Птица и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня! С открытием темы! Немного удивительно видеть в нике другое женское имя).

Так много красивых наборов в галерее твоей. И девочек там много, наверное, потому что для дочери вышито. Котята тоже замечательные.

Пионы - шикарный процесс.

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша у тебя замечательные процессы!!!! На котят от ДИМа я заглядываюсь давно уже, а пионы лежат в закромах, руки уже чешутся начать, но останавливаю себя и напоминаю что нужно предыдущие процессики закончить, хорошо что ты тему открыла, буду наблюдать за пионами и вдохновляться на отшив своих)))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня! С открытием темы! Немного удивительно видеть в нике другое женское имя).

Так много красивых наборов в галерее твоей. И девочек там много, наверное, потому что для дочери вышито. Котята тоже замечательные.

Пионы - шикарный процесс.

Спасибо Танюша! Да, всё для любимой доченьки! Хотя сама не могу глаз отвести от деток.

А вот котята ей не нравятся, сказала повесишь к себе в комнату.Мы с мужем только за! Осталось оформить.

Поделиться сообщением

Танюша у тебя замечательные процессы!!!! На котят от ДИМа я заглядываюсь давно уже, а пионы лежат в закромах, руки уже чешутся начать, но останавливаю себя и напоминаю что нужно предыдущие процессики закончить, хорошо что ты тему открыла, буду наблюдать за пионами и вдохновляться на отшив своих)))

Юлечка, спасибо! Заходи в гости, буду рада! И присоединяйся к нам в совместный процесс с пиончиками.

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляю с открытием темы!

Котята-шикарная работа!желаю поскорее определится с оформлением!Пионы-роскошный процесс,очень нравится!Ну и маленькая отдыхалочка просто замечательная! :give_heart:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - с открытием темки! :give_rose: Работы у тебя просто замечательные! Легких крестиков!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Танюша и Наташенька спасибо за тёплый приём!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Очень красивый букет ты сейчас шьешь. А котята Димовские здесь всеобщие любимцы. Легких крестиков!
innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, такие красивые дизайны выбираешь! Котят сама когда-нибудь вышью :girl_dance:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные процессы. Котики-хорошики очень миленькие. Букет тоже бесподобный. Легких крестиков!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень красивые у тебя работы. И новые процессы чудесны. Легких и быстрых стежочков!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же хороши эти цветочки!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, titania спасибо! Мне они тоже безумно нравятся. Очень хочу быстрее закончить.

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с открытием темки!! Очень интересные процессы:) Быстрых и легких крестиков))
innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные цветы!!! А с бэком сразу видно, насколько красив будет букет

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением, замечательно получается, нежно и по-весеннему :)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis Жекочка alla_lad79 Девочки, спасибо!

Так хочется весны! И этот букетик поднимает настроение!

Заходите в гости, буду рада!

А это вам подарочек, корзинка подснежников!

Поделиться сообщением

Какие роскошные пионы!!! Супер!!!!

И котята мне очень понравились, милашки :wink:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всем огромное спасибо, что заходите в гости!

Девочки, с началом масленичной недели!

723453710.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в