24 марта 2013 Мои пиончики подросли. Получаю огромное удовольствие от процесса. Вышиваю и любуюсь такой красотой. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А ещё я почти закончила путевые заметки, осталось золотой ниточкой обшить уголочки. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Танечка - пионы и колокольчики - шикарны! Очень жду завершения заметок) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танечка - пионы и колокольчики - шикарны! Очень жду завершения заметок) Танюша, спасибо! Осталось купить ниточки! А работы осталось на пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Таня, как же красиво и аккуратно у тебя выходит Наверное, уже думаешь как оформлять будешь? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Татьяна, с продвижением Очаровательный букет! Поздравляю с завершением путевых заметок Получилось очень красиво и стильно innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Таня, как же красиво и аккуратно у тебя выходит Наверное, уже думаешь как оформлять будешь? Спасибо, Юля! Про оформление конечно думаю, но только когда в багетку придёшь, то сразу все задумки рушатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Татьяна, с продвижением Очаровательный букет! Поздравляю с завершением путевых заметок Получилось очень красиво и стильно Мария спасибо! Я их закончила только на днях, там не хватало золотой ниточки и белого отблеска на ручке! Сейчас покажу что вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Выставляю законченные путевые заметки. Вот такая вышла отдыхалочка vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, какая красота получилась!!! Как оформлять будешь решила уже? А как там пиончики с дельфиниумами? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Очень красивая работа и безупречное исполнение!Молодец! Что там следующие? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, какая красота получилась!!! Как оформлять будешь решила уже? А как там пиончики с дельфиниумами? Аллочка, спасибо! Оформление придумала, вот только не знаю что будет в багетке. Оформлять буду позже сразу все вышивки. Уже лежат котята, домик, путевые заметки и пиончики наверное подожду. Пиончики продвинулись совсем чуть-чуть, показывать пока нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Очень красивая работа и безупречное исполнение!Молодец! Что там следующие? Женечка, спасибо! Пионы надо дошивать, а там ещё ох как много работы! А муж просит вышиванку. Давно обещала, вот созрела наконец! Так что планы мировые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Путевые заметки хороши! Легких крестиков в пионах - самый красивый весенне-летний дизайн, на мой вкус! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, какие же у тебя красивые работы! Залюбовалась на букетик, я такой дизайн еще ни разу не встречала, так что эта красотища поразила меня в самое сердце! Желаю легких крестиков и скорейшего окончания, буду ждать готовый результат! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Путевые заметки хороши! Легких крестиков в пионах - самый красивый весенне-летний дизайн, на мой вкус! Точно весенне-летний дизайн! Так хочется весны, а она где-то задержалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, какие же у тебя красивые работы! Залюбовалась на букетик, я такой дизайн еще ни разу не встречала, так что эта красотища поразила меня в самое сердце! Желаю легких крестиков и скорейшего окончания, буду ждать готовый результат! Алена, спасибо! Приходи в гости буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Поздравляю с завершением заметок! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Начинаю мужу вышиванку. Ткань - домотканое полотно, схема - фирма мережка. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Заметки чудесные! Легких крестиков в Вышиванке! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень красиво получились заметки! Вообще, все процессы у тебя красивые и интересные! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Начало вышиванки alla_lad79, veravas и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение