4 апреля 2013 Ничего себе начало! Здорово! А ниточки - шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Таня, какая красивая вышиванка! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ничего себе начало! Здорово! А ниточки - шерсть? Нет, ДМС. А на фотке получились какие-то пушистые Таня, какая красивая вышиванка! Муж с дочкой выбирал, я хотела другой узор. Девочки, спасибо что не забываете и приходите в гости! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Моё продолжение вышиванки. veravas, alla_lad79 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ух ты, Таня, вышиванка просто отпад! Я бы сама, наверное, не осмелилась расшить вещь, так что ты герой!!! С нетерпением буду следить за продолжением! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танечка, с продвижением вышиванки! Очень красивый интересный узор! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Красотища какая - очень интересный орнамент! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ух ты, Таня, вышиванка просто отпад! Я бы сама, наверное, не осмелилась расшить вещь, так что ты герой!!! С нетерпением буду следить за продолжением! Алена, спасибо! Я тоже долго не могла решиться, но муж настоял что у меня всё выйдет. Так что очень страшно, а руки делают. Буду рада видеть тебя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 alla_lad79, tatusja, Девочки, сначала мне не очень понравился узор, а вот чем больше вышиваешь, тем он всё больше нравится. Думаю в готовом варианте будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Таня, какая красивая будет вышиванка! очень красивый узор, а как аккуратно вышиваешь, загляденье) А рубашка готовая или потом надо сшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Таня, какая красивая будет вышиванка! очень красивый узор, а как аккуратно вышиваешь, загляденье) А рубашка готовая или потом надо сшивать? Наташенька, спасибо! Вышиваю на ткани, а потом буду сшивать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 так это полностью ручная работа) Танюша, молодец))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Таня, очень красивая вышиванка! И так быстро у тебя идет!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Таня, Путевые заметки романтичны и очаровательны. Ввшиванка получается просто изумительной. Легких крестиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Таня, очень красивая вышиванка! И так быстро у тебя идет!! Спасибо Ирочка! Вот только не могу сказать, что быстро идет. На этой неделе так прихватила спина, что совсем понемножку вышивала. Таня, Путевые заметки романтичны и очаровательны. Ввшиванка получается просто изумительной. Легких крестиков! Спасибо Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Выходные не прошли напрасно. Продвинулась вышиванка, добавились цвета и она стала веселее. mrn1970, vallleriii и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Татьяна! героический труд я бы не смогла один и тот же фрагмент больше трех раз шить innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Таня, как же красиво!Умничка! У тебя просто микро крестики! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Красивенько, аккуратненько! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Irinaki, Pugovka, mrn1970, veravas, alla_lad79, tatusja, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Татьяна! героический труд я бы не смогла один и тот же фрагмент больше трех раз шить Честно говоря, меня тоже уже начинает напрягать узорчик, ну что не сделаешь ради любимого мужа! Таня, как же красиво!Умничка! У тебя просто микро крестики! Вышиваю через две ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение