16 апреля 2013 Танечка, с цветом стало еще краше! Работа просто ювелирная, не подкопаешься, через две ниточки - это же совсем крошки! Умница!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танечка, с цветом стало еще краше! Работа просто ювелирная, не подкопаешься, через две ниточки - это же совсем крошки! Умница!! Аленочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Еще одна неделя работы над вышиванкой. Осталось не очень много, и можно будет приступать к рукавам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Очень красивое сочетание цветов! Хочется рассматривать и рассматривать! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танечка - молодец! Танюша, спасибо стараюсь! Очень красивое сочетание цветов! Хочется рассматривать и рассматривать! Цвета действительно прияные для глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танечка, так красиво получается! А как рукавчики раскроены, как их шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Танечка, так красиво получается! А как рукавчики раскроены, как их шить? Аллочка,спасибо! Выкройку строила сама и кроила тоже сама. Вышиванка будет с коротким рукавом, а внизу вышивка, и на воротнике. Я только добавила длину планки, а то мой муж большой мужчинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Танечка, как здорово получается!!! Вот это труд: и раскроить, и сшить, и расшить! Желаю легкой работы и скорейшего окончания, нам всем оооочень интересно посмотреть результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Танечка, как здорово получается!!! Вот это труд: и раскроить, и сшить, и расшить! Желаю легкой работы и скорейшего окончания, нам всем оооочень интересно посмотреть результат! Аленочка, спасибо за поддержку! Стараюсь побыстрее закончить. Лето уже совсем близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Планка вышиванки готова. Можно начинать воротник. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Тань, какая же красивая цветовая гамма получилась! Мне очень нравится! Думаю, что муж твой оценит по достоинству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ух ты! Классно как! Сижу, разглядываю детали - очень интересно! Жду не дождусь воротничка, там будет еще зрелищнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Тань, какая же красивая цветовая гамма получилась! Мне очень нравится! Думаю, что муж твой оценит по достоинству! Олечка, муж уже оценил. Сначала говорил, что будет носить на каждый день, теперь что такую красоту носить только по праздникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ух ты! Классно как! Сижу, разглядываю детали - очень интересно! Жду не дождусь воротничка, там будет еще зрелищнее! Аленочка! Воротничок там совсем простой. Я уже начала, но показывать совсем мало. Там работа пойдет быстрее, всего два цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюша, очень красиво! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вот так красотища ! Танечка - молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девочки! Спешу похвастаться! Я закончила вышиванку для мужа. Осталось сшить. Дождинка, ДжинН и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Таня, как красиво получилось Аккуратность выше всяких похвал! И изнанка идеальная! Браво innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Танечка, поздравляю от всей души!! Великолепная вышиванка, браво! Настолько качественно и ювелирно, что у меня мурашки по коже от удовольствия при разглядывании пробежали)) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Таня, как красиво получилось Аккуратность выше всяких похвал! И изнанка идеальная! Браво Женечка, спасибо! Очень старалась с изнанкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Таня, как здорово! Рассматривала и прямо удовольствие получила. Спасибо) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Танечка, поздравляю от всей души!! Великолепная вышиванка, браво! Настолько качественно и ювелирно, что у меня мурашки по коже от удовольствия при разглядывании пробежали)) Алена, спасибо! Я рада, что моя вышиванка принесла тебе такое удовольствие. Танечка - поздравляю! Танюша, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Танечка, красотень! просто не верится, что это ручная работа! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение