17 августа 2013 вот только не могу несколько процессов сразу вышивать. У меня не выходит! Раньше я вообще ничего нового не начинала вышивать, пока не закончу текущую работу. А вот эти пионы пострадали... все никак не закончу! Танюша, я вот тоже думаю, что буду все свои хвосты подбирать, и опять по одной работе вышивать. Ну или край - две, вторую легкую, как отдыхалочку. Потому что всю весну и лето что-то ковыряю, а вышитого не видно. Меня это уже как-то напрягает... Радость от процессов куда-то уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Танюша, я вот тоже думаю, что буду все свои хвосты подбирать, и опять по одной работе вышивать. Ну или край - две, вторую легкую, как отдыхалочку. Потому что всю весну и лето что-то ковыряю, а вышитого не видно. Меня это уже как-то напрягает... Радость от процессов куда-то уходит... Вот, и я люблю сначала доделать одно дело, а потом и другое можно начать! Сразу видно готовый результат! Да, можно отдыхалочку маленькую иметь, а то я такие процессы затеяла... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Танюша - ну и вышиванки у тебя - одна краше другой (чувствую с твоей стороны огромный пинок - надо и себе подсуетиться со своей вышиванкой ) МОЛОДЕЦ!!! В пионах - легких крестиков, красота получается! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Танюша - ну и вышиванки у тебя - одна краше другой (чувствую с твоей стороны огромный пинок - надо и себе подсуетиться со своей вышиванкой ) МОЛОДЕЦ!!! В пионах - легких крестиков, красота получается! Танюша, спасибо! Давай вместе вышивать вышиванки, друг другу пиночки раздавать для скорости! Ведь такая красота! Я не думала, что у меня может так получиться. Теперь уже просят вышить на заказ. Собирайся с силами и за вышиванку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Пионы восхитительны! И осталось так немного... С новой вышиванкой! Очень красиво будет!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Таня, счастью моему нет предела - новая вышиванка грядет!!! Чувствую, это будет шедевр! Пионы, конечно, потрясающие! Безумной красоты набор, желаю скорейшего завершения! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Танечка, пионы чудесно подрастают. Процесс невероятно красивый!!! С началом новой вышиванки, с удовольствием понаблюдаю за ее созданием))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Танюша, вот это да, еще одна вышиванка на очереди! Ты уже можешь своё производство открывать! Здорово! Ну а пионы - это вообще нет слов! Необыкновенной красоты букет innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочки, всех с праздником! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 tatusja, sunny981, tanya_mirymir, Дикая белочка, applehellen, Eleonoro4ka, Жекочка, Девочки, спасибо! Буду и дальше стараться вас удивлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танечка, с праздником! Ты нас очень удивляешь, такую красоту своими ручками делаешь! Умница! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Итак, мой новый процесс! Вышиванка для Алинки. Схема "Мережка", 24 цвета, нитки ДМС, домотканое полотно. Вот такая будет. Моя подготовка. И то, что вчера успела вышить. Вышивать одно удовольствие, очень яркие и красивые цвета. SASHUNYA, СветикСемицветик, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танечка, новая вышиванка очень красивая! с подсолнушками! легких крестиков ждем завершения пионов! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 И наблюдать одно удовольствие innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танюша, какие же красивые у тебя вышиванки, глядя на твои вытворялочки, думаешь, надо себе хотя бы одну такую вышить, очень-очень красиво, и модно! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ну и красотища! С почином! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 пионы просто шикарны! а сколько там бэка! изумительная работа! а вышиванка-чудо! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Пионы хороши, но новый процесс очаровывает своей яркостью! Татьяна какая красивая новая вышиванка будет))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танюша, какие же красивые у тебя вышиванки, глядя на твои вытворялочки, думаешь, надо себе хотя бы одну такую вышить, очень-очень красиво, и модно! Сашуня, спасибо! Давай подтягивайся с вышиванкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 О, еще одно чудо! Где ты их берешь?))) Одна лучше другой! С удовольствием буду любоваться. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Не устаю восхищаться!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Eleonoro4ka, Pugovka, SASHUNYA, tatusja, Гало4ка, Butterfly, ирония, СветикСемицветик, LiLiana1, Девочки, спасибо, что не забываете и заходите в гости! Приходите еще я буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 О, еще одно чудо! Где ты их берешь?))) Одна лучше другой! С удовольствием буду любоваться. Танюша, там их стоооооолько! И все, все, все хочется вышить! Вот только рук надо побольше! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 С каждым разом вышиванки все красивее ожидаются innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение