Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Ну и фотки! :girl_in_love: У нас в городе тоже бы парад вышиванок, но я туда не попала! А ты молодец, даже сфоткала! Я там даже свою вышиванку бисерную узрела! :blush:

И семейное фото - класс! :good3:

Танюша, зря что ты не пошла! Там такая энергетика! Просто ВАУУУУУУУУУУУ! Давай побыстрее заканчивай свою вышиваночку!

Ты можешь представить, я свою вышиванку тоже увидела на параде, вот только пошита по другому!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это так приятно, когда твою работу, так высоко ценят...Поздравляю вас)))

Хорошее продвижение!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за фотографии - никогда столько красоты в одном месте не видела! Очень здорово, что люди ценят традиции рукодельные, и гордятся ими! Счастья и здоровья вашей семье, так красиво все смотритесь в этих нарядах! Новая вышиваночка с подсолнухами - еще одно чудо, яркая, солнечная!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Фотографии праздника просто супер!!! А ваши семейные вышиванки это самые красивые, из всех, что я когда-либо видела :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Я была в Киеве в гостях перед Днем независимости и видела на Андреевском спуске продавалась всякая красота, я там от восторга говорить не могла.

Ну а на параде на людях это вообще супер, особенно на детях мне очень понравились костюмы.

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, tatusja, Жекочка, СветикСемицветик, Pugovka, Юнона, sunny981, applehellen, Butterfly, Eleonoro4ka, ирония, Irinaki,

Дорогие мои девочки, спасибо вам огромное! Очень приятно слышать комплименты, тем более от девушек! Спасибо за теплые слова и пожелания! Вогнали меня в краску.

Хочу вам сказать, что муж три дня подряд одевал вышиванку. В пятницу у них был день вышиванки на работе! В субботу ходили на парад вышиванки! А в воскресенье у него была встреча выпускников! Пришлось срочно стирать и сушить, чтобы быть при полном параде. Все были в шоке и на работе, и одноклассники! Муж не мог даже и подумать, что будет такая у всех реакция! Всем очень понравилось и некоторые уже просят мужа, чтобы я вышила на заказ.

Это было отступление, а теперь о продолжении вышиванки для Алинки post-12109-1377613879_thumb.jpg вот так получается.

Ничего удивительного!!!!!!!! Вышиванки очень красивые и отлично сшиты!!!!! Ручной труд всегда был в почете!!!!!! Вещь ведь в единственном экземпляре!!! И энергетика у нее индивидуальная, мастерица всю душу вкладывает пока вышивает))))) Это тебе не массовый поток и тем более не Китай.

Многие вышивальщицы жалуются на непонимание со стороны семьи))) А в данном случае еще один плюс нашелся. Вся семья довольна и никто не против вышивки. И к тому же все нарядные и красивые, одетые от кутюр.

Все-таки убеждаюсь, что от вышиванок одни только положительные эмоции!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_rose: :yahoo: :clapping:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это так приятно, когда твою работу, так высоко ценят...Поздравляю вас)))

Хорошее продвижение!

:smile:

Таня, спасибо за фотографии - никогда столько красоты в одном месте не видела! Очень здорово, что люди ценят традиции рукодельные, и гордятся ими! Счастья и здоровья вашей семье, так красиво все смотритесь в этих нарядах! Новая вышиваночка с подсолнухами - еще одно чудо, яркая, солнечная!

Спасибо, Юля!

Какая красотища!!! Фотографии праздника просто супер!!! А ваши семейные вышиванки это самые красивые, из всех, что я когда-либо видела :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Я была в Киеве в гостях перед Днем независимости и видела на Андреевском спуске продавалась всякая красота, я там от восторга говорить не могла.

Ну а на параде на людях это вообще супер, особенно на детях мне очень понравились костюмы.

Алинка, спасибо! На Андреевском спуске много всякой всячины, глаза разбегаются!

Ничего удивительного!!!!!!!! Вышиванки очень красивые и отлично сшиты!!!!! Ручной труд всегда был в почете!!!!!! Вещь ведь в единственном экземпляре!!! И энергетика у нее индивидуальная, мастерица всю душу вкладывает пока вышивает))))) Это тебе не массовый поток и тем более не Китай.

Многие вышивальщицы жалуются на непонимание со стороны семьи))) А в данном случае еще один плюс нашелся. Вся семья довольна и никто не против вышивки. И к тому же все нарядные и красивые, одетые от кутюр.

Все-таки убеждаюсь, что от вышиванок одни только положительные эмоции!!!!!!!

Светочка, спасибо! Бывает всякое! Непонимание тоже присутствует! Домочадцам хочется и красоту одеть, и чтобы я всегда была свободна, а вышивка сама вышивалась! А вообще они меня поддерживают, каждый день проверяют как продвинулся процесс!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие замечательные продвижения! Букетики на вышиванке все краше! :l_daisy:

И совсем не удивительно, что муж собрал столько комплимнтов - ты настоящая Мастерица и Рукодельница!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие замечательные продвижения! Букетики на вышиванке все краше! :l_daisy:

И совсем не удивительно, что муж собрал столько комплимнтов - ты настоящая Мастерица и Рукодельница!

Спасибо, Юленька!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня отчетик по вышиванке! Верх вышила, бек буду делать после стирки. Девочки мои еще думают насчет полосочки внизу, делать или нет. А я потихоньку буду начинать рукава.

post-12109-1378135320_thumb.jpg

sunny981, Pugovka, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На фотографии полосочка небольшая, в светлых некричащих тонах. Я бы сделала, она совсем не утяжеляет низ и не перетягивает на себя внимание. Но это мое мнение. И без полосочки будет отлично, уже вышитый верх прекрасно выглядит.

Поделиться сообщением

На фотографии полосочка небольшая, в светлых некричащих тонах. Я бы сделала, она совсем не утяжеляет низ и не перетягивает на себя внимание. Но это мое мнение. И без полосочки будет отлично, уже вышитый верх прекрасно выглядит.

Танюша, они хотят отказаться и от геометрического узора на рукавах, просто цветочный орнамент оставить.

Буду вышивать рукава, а потом посмотрим делать геометрию или нет. Если на рукавах не делать, то тогда и низ надо без узора.

Поделиться сообщением

Таня, опять такая красотища!!!

А родные - молодцы))), пусть проверяют . Мы ж такие, нас не проверишь - мы не продвинем))).

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же красиво! Это если сейчас такие невероятные цветы, что же будет с бэком?! С нетерпением буду ждать продолжения! :jc_cupidgirl:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красивая вышиванка, даже не скажешь сразу, какая лучше, одна нежная, другая яркая, очень красиво! :good:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, цветочки - чудо как хороши! Такие красивые летние полевые букетики!

fb9ce30933f5093cb78357d36c8139c1.gif

Поделиться сообщением

Таня, опять такая красотища!!!

А родные - молодцы))), пусть проверяют . Мы ж такие, нас не проверишь - мы не продвинем))).

Это точно! Танюша, спасибо! Вчера Алинке показала, она в восторге! Уже кричит, что скоро оденет!

Таня, как же красиво! Это если сейчас такие невероятные цветы, что же будет с бэком?! С нетерпением буду ждать продолжения! :jc_cupidgirl:

Аленка, я уже видела с беком отшитую. Все цветочки сразу еще ярче становятся.

Как всегда ооочень красиво!!!!!!!!

Спасибо, Светик!

Таня, очень красивая вышиванка, даже не скажешь сразу, какая лучше, одна нежная, другая яркая, очень красиво! :good:

Я сама не могу сказать какая красивее! Мне все очень нравятся.

Танюша, цветочки - чудо как хороши! Такие красивые летние полевые букетики!

fb9ce30933f5093cb78357d36c8139c1.gif

:give_rose:

Поделиться сообщением

Любуюсь красотой и скоростью))) :l_daisy:

Спасибо, Оксаночка! Вот только скорость совсем упала! Началась школа! А там.....мама помоги, мама подскажи, мама с художки забери! Вот как-то так!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! У меня небольшое продвижение, вышился один рукавчик. Цвета на геометрическом узоре я заменила на более яркие. Для девочки хочется ярких красок!

post-12109-1378882480_thumb.jpg

vallleriii, veravas, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красиво получается!inlove.gif

молодец!good2.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Таня, как же красиво! Не перестаю восхищаться твоими вышиванками - одна краше другой! Умница :give_rose:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная вышиваночка получится!!!

Цвета действительно яркие и красивые! Умничка!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!! :good3: Таня, очень красиво получается!! :girl_in_love:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в