11 сентября 2013 Приятно знать, что находится время на вышивку. Рукав будет загляденье. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ой, какая красота Так все аккуратненько) Рукавчик просто заглядение ) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Татьяна рисунок на рукавчике прелесть! Не знаю как было задумано, но у тебя получилось очень гармонично и красиво) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Butterfly, ule4ka777, tanya_mirymir, Eleonoro4ka, Жекочка, Pugovka, tatusja, Irinaki, Девочки, всем спасибо! Сейчас дошиваю второй рукавчик, если успею, то завтра похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Танюша, рукавчик получился очень ярким и красивым! Узор замечательный! Ждем второй! ))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Танечка, давно не была уже у тебя в гостях... какие красивые фото!!! особенно Ваши семейныные, какие же Вы красивые!!! Новая вышиваночка такая теплая, летняя!!! Просто супер! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Получается очень красочно!Замечательная работа! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Милые девочки, всем спасибо что меня не забываете! Я закончила вышиванку для Алинки. Вот так выглядела без бека А это уже я осилила бек А это моя изнанка Веселинка, Tali, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Таня, как же красиво!!!! Аж слов нет!! Прелесть!!! Ты даришь девочкам эксклюзивные вещи!!! Изнанка твоя сразила наповал!!! Такая же красивая, как и лицевая сторона!! Ты б, наверно, упала, если б мою увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Таня, как же красиво!!!! Аж слов нет!! Прелесть!!! Ты даришь девочкам эксклюзивные вещи!!! Изнанка твоя сразила наповал!!! Такая же красивая, как и лицевая сторона!! Ты б, наверно, упала, если б мою увидела Ирочка, спасибо! Это в вышиванках я стараюсь делать изнанку красивой, а вот на своих пионах......где шью парковкой, там кошмар! Так что не переживай, у меня тоже такая "красивая" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Изнанка ошеломляет! Потрясающий результат, с бэком выглядит четче, прорисованней. Слов нет, вышиванка произведет фурор на следующий День независимости. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Тань, это просто улет!!! Как же красиво-то... innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Тань, очередная волшебная красотень! Я тут под столом полежу немного в обмороке? Ладно? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша, как же красиво, просто слов нет, одни эмоции А изнанка... ну что тут скажешь - высший пилотаж! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Изнанка ошеломляет! Потрясающий результат, с бэком выглядит четче, прорисованней. Слов нет, вышиванка произведет фурор на следующий День независимости. Танюша, спасибо! Бек творит чудеса! Мне еще сестричку одеть, и будет все ОК! Тань, это просто улет!!! Как же красиво-то... Тань, очередная волшебная красотень! Я тут под столом полежу немного в обмороке? Ладно? Оленька, я думаю не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша, как же красиво, просто слов нет, одни эмоции А изнанка... ну что тут скажешь - высший пилотаж! Женечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень нарядно получилось! Такая красотаааа innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 какая красотааааааа innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Красиво, красиво, красиво! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень нарядно получилось! Такая красотаааа какая красотааааааа Красиво, красиво, красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танечка - АбАлдеть!!! Ты просто чудо-чудесное! УМНИЧКА!!! Я прямо очень горда за тебя! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танечка, ты такую красоту вышиваешь и изготавливаешь на наших глазах. Столько отшито вариаций вышиванки, у всех такие необыкновенные орнаменты и узоры. Молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Красота такая, что слов не хватает чтобы описать восторг!!!!!!!! А изнанка просто - произведение искусства!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Тань, чудная вышиванка! Яркая, позитивная! Изнанкой покорена... обладеть! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Таня, это настоящий застрел!!! Я в шоке, у меня нет слов, сплошной восторг!!! БРАВИССИМО!!! Невероятная красота! Мой дар речи утерян надолго)))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение