5 декабря 2013 Вышиванка - это что - то , да ещё и с такой роскошной изнаночкой!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Ну, а тюльпанчики прямиком отправились в мои "ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ" Они восхитительные!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Таня, я упала- не встала," не кантовать, при пожаре выносить первым". А изнанка-то, изнанка! А цветы-то, цветы! - ТЕБЕ Танечка, я лежу с Юноной вместе))) Твой отчет просто шикарный! Вышиванка - чудо расчудесное, ты просто мастерица с большой буквы. Изнанка просто невероятная! А тюльпаны сказочные, великолепный процесс!!! Юнона, Эля двигайтесь, прилягу с вами. Вышиванка просто прекрасна, изнанка убийственно аккуратная. А тюльпаны роскошны. Девочки, подъём! Хватит лежать, а то зима, можно и замерзнуть! Спасибо, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 tatusja, Eleonoro4ka, Юнона,Каори, Aries, Snow, tanya_mirymir, veravas, ule4ka777, Pugovka, alla_lad79, Melawen, sunny981, Maria FUWA, ирония, МАМАМИШИ, SASHUNYA, Милые мои двочки! Всем огромное спасибо! Как я жила раньше, без ваших приятных слов! Ваши пожелания вдохновляют меня на новые подвиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Таня, вышиванка - шедевр, а изнанку рассматривала, но так и не поняла как же так можно вышить, одним словом мастерица!!! Тюльпанчики хорошо распускаются, зимой за такими процессами приятнее наблюдать))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Таня, какая ты молодец!!! Вот есть у людей золотые руки!!! Это я про тебя!! Вышиванка восхитительная, так красиво и супер аккуратно!! Изнанка же просто сразила.... Наповал.... Тюльпаны прекрасны, продвинулись заметно, цвета отличные, а крестики супер ровные!! Искренне восхищаюсь тобой!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танюша какая ты молодец!!!! Изнанка вышиваночки впечатляет))) Творение выполненное с любовью!!!!Только добрые руки могут творить такую красоту))) Смотришь на работу и чувствуется их тепло))))) Цветочки (букет) - сама нежность!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Изумительная вышиванка,невероятная красота!!!! Тюльпаны шикарные,любовалась ими пока глаза не заболели от пристального взгляда!!!! Шикарно!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Butterfly, Irinaki, СветикСемицветик, fifohka007, Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Всем приветик! Хочу показать продолжение тюльпанчиков! На улице слякоть и серость, а на вышивке цветут яркие тюльпанчики. Вышиванка моя готова к примерке, буду ждать сестричку! Жаль, что не умею шить без примерки. sunny981, tanya_mirymir и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Восхитительно!!! Букет очень красивый!!! Как и всегда, твои отчеты -- полный восторг!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Танюша, необыкновенно красивый букет! Шикарная работа! Я тут подумала, что ты как мастер вышиванок могла бы вышить что-то подобное на следующей вышиванке. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Танюша, букет хорошо движется, приятные цвета. Жекочка, Женя прекрасную мысль озвучила, совместить дизайн набора с вышиванкой. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Прекрасный букет. Ждем фото сестры в вышиванке! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Невероятно красивый букет! Молодец! Жду очень фото готовенькой вышиванки! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Роскошный свежий букет! Он тоже, на мой взгляд, в стиле твоих вышиванок. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Татьяна, разреши и мне поохать, поахать над твоей вышиванкой. Тюльпаны просто сказочно красивые, они действительно смотрелись бы на вышиванке царственно. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Букет -прекрасен, глаз не отвести)) Такая цветовая гамма интересная) Молодец innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Таня, в тюльпанах очень красивая и необычная цветовая гамма. Они как бы приглушенные, будто бы в сумерках. Очень красиво. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Танюша, какие красивые тюльпаны! Так нежно, по-весеннему они смотрятся! Прелесть! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Тюльпаны хороши, и движутся хорошо))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Чудесные тюльпаны! Татьяна, ты такая молодец, невероятную красоту сотворила! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Очаровательный букетик! Цветовая гамма бесподобная, сплошная нежность! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Таня, букет чудеснейший) очень нежно получаются) и скорейшего завершения) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Irinaki, Жекочка, Юнона, tanya_mirymir, tatusja, ирония, Helga5437, ule4ka777, Каори, sunny981, Butterfly, Скюрик, Eleonoro4ka, natlus, Девочки, спасибо! Только я почему-то тюльпаны на вышиванке не вижу. Сейчас выбираю схемки для своей новой вышиванки. Совсем другой стиль, пока еще все только в мечтах. Мне стыдно признаться, но вышиванку сестричке еще не дошила. До Нового года обязательно закончу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, хоть вышиванка еще не готова, но букетик уже расцвел весь! Получилась красотища! А еще я получила свой китайский набор с тиграми! Девочки - это просто ужас!!! Канва в наборе отличная, плотная и уже расчерченая. В наборе идут три стержня для разметки канвы, три иголки, ножнички, вспариватель и нитковдеватель. Нитки на органайзере, номера как ДМС, но мне кажется качество другое. А вот теперь самое главное - ЭТО СХЕМА!!! Смотрю и в шоке!!! ПРОГОН! Пока вышивать не буду. natlus, tanya_mirymir, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение