18 января 2014 Танюша, прекрасный, нежный новый процесс у тебя в работе, удачного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Танечка чудесный веночек получится!!! Работа вполне соответсвует твоей душе = нежная, утонченная, летняя, цветущая. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Таня с началом нового процесса! Венок прелестный, как же жаль что его уже не выпускают, но начало процесса замечательное, подбор хороший, буду с удовольствием наблюдать. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Очень тщательно читала твою темку, очень понравились все работы!!! СУПЕР! Прелесть, Восхищена! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки, спасибо что заходите и меня не забываете! Мое небольшое продвижение по веночку. Цвета очень красивые. Когда за окном все серое и грязное, только и вышивать такую красоту. Дочка проверяет сколько я отшила. Очень ей этот веночек нравится! Уже знает как его оформить и куда повесить! Юнона1960, tanya_mirymir, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 очень красиво! а у нас наконец то все серое стало белым! снега выпало полным-полно! мороз и солнце-день чудесный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 очень красиво! а у нас наконец то все серое стало белым! снега выпало полным-полно! мороз и солнце-день чудесный! Спасибо, Сашуня! А у нас сейчас мороз (-10) и солнце, но снега нет совсем! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Действительно цвета очень яркие и красивые innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Землякам привет! Танечка, все твои работы - чудо! Шустрой иголочки!)))))))))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Танечка, веночек сногсшибательный! Какие цвета бесподобные, яркие, сочные! Прелесть! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки, спасибо что заходите и меня не забываете! Мое небольшое продвижение по веночку. Цвета очень красивые. Когда за окном все серое и грязное, только и вышивать такую красоту. Дочка проверяет сколько я отшила. Очень ей этот веночек нравится! Уже знает как его оформить и куда повесить! Веночек прелестный, радует своей нежностью innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Отлично, что уже место зарезервировано для венка. Такая красота везде будет к месту. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Цвета нежнейшие))) Прям нежность в кубе)) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Веночек прибавляет лепестков и цветов не по дням, а по часам, Танюша, ты его плетешь прямо, как мы в детстве любили плести венки, не удивительно, что доче нравится. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Действительно цвета очень яркие и красивые Землякам привет! Танечка, все твои работы - чудо! Шустрой иголочки!)))))))))) Замлячка, привет! Спасибо! Танечка, веночек сногсшибательный! Какие цвета бесподобные, яркие, сочные! Прелесть! Веночек прелестный, радует своей нежностью Отлично, что уже место зарезервировано для венка. Такая красота везде будет к месту. Цвета нежнейшие))) Прям нежность в кубе)) Веночек прибавляет лепестков и цветов не по дням, а по часам, Танюша, ты его плетешь прямо, как мы в детстве любили плести венки, не удивительно, что доче нравится. Девочки, огромное спасибо! Юнона1960 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Танюшка, у тебя в теме в любую погоду можно полюбоваться летними букетами. Сказочные оттенки, очень здорово! А дочь правильно проверяет, за тобой не углядишь, так ты на вышиванку переключишься) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Танюшка, у тебя в теме в любую погоду можно полюбоваться летними букетами. Сказочные оттенки, очень здорово! А дочь правильно проверяет, за тобой не углядишь, так ты на вышиванку переключишься) Танюшка, ты точно подметила! Уже соскучилась за вышиванками! Подобрала схему и ткань уже есть! Руки чешутся, но пока держусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Веночек - загляденье!!!!! У всех зима, мороз и снег, а у тебя дома цветы распускаются и птички чудесные порхают вокруг цветов))) Танюшка - ты волшебница!, прямо как в сказке про 12 месяцев))))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Красивый веночек получается, зашла полюбоваться, супер! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Очень красиво и нежно. Побыстрее добраться до птичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 \outl0\strokewidth0 \strokec2 \cell innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение