9 марта 2014 Таня, с 8 марта!!! Настроения весеннего, радости, любви и счастья! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Танюша, с Праздником Весны! Скучаем за тобой и вышиванками. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Поздравляю с 8 марта! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Шикарный веночек! Бэк восхитителен, вдохновляет на новые подвиги) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Всем привет! Решила оживить свою темку! У меня есть чем похвастаться! Закончила веночек. Новая вышиванка, перед готов. Tanya_RTK, Жекочка, YuZa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, веночек сказочно красив! Вышиванка потрясающая, для меня из разряда мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Таня, очень рада тебя снова видеть! Уже больше месяца прошло, я уже начала беспокоиться, а ты столько всего навышивала! Венок чудесный, а вышиванка выше всяческих похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танечка, какая красота!!!!! Веночек - просто шедевр! Ты молодец, золотые руки! а вышиваночки у тебя просто загляденье, всегда смотрю и любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Еще домучила свою сумочку. Был такой цветочек (кусочек узора от моей вышиванки). Очень быстро вышила, дольше соображала сумочку! Задняя сторона сумочки Внутри веселенький карманчик И еще сообразила брючки на лето (ткань лен), получился комплект. Татуся, Жекочка, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 А еще у меня будет новая сумочка. Схемку взяла из журнала. СветикСемицветик, Tanya_RTK, Elennka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Таня,какая суперская сумочка!!!! ты сама ее придумала и сшила? так все аккуратненько! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 О, я беленькой восторгаюсь,а тут еще и черненькая на подходе! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Татьяна потрясающей красоты венок !!! Только мы так и не смогли насладиться всем процессом(( Новая вышиванка сказочная, очень мне у нее цветы орнамент понравились. И сумочки чудесные, разве можно было прятать от нас такую красоту?)))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Венок чудо как хорош! И столько рукоделок, приятно посмотреть! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танечка - супка, просто восторг! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Таня, это называется "редко, да метко"! Столько всего интересного появилось! Шикарнейшая вышиванка, я в обмороке) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танечка, привет!! Я очень рада, что ты наконец-то появилась! Венок великолепный!!! Ну а от вышиванки и сумок я в восторге!!! Особенно сумочка белая меня сразила Танечка, ты молодец!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Татьяна, наблюдала за веночком, очень супер-классно получилось. А канва какая-то мелкая совсем? И еще вопрос: у вас там вышиванки продаются, или ты на ткани вышиваешь, а потом сама шьешь? Очень здорово смотрятся!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танечка, я в шоке! Это не просто слова, это масса позитивных эмоций от твоих работ! Веночек - просто безупречен. Вышиванка меня покорила! Очень красивый узор. Эта асимметрия - ее изюминка)))) Сумочка будет супер красивой! Очень хотела бы увидеться и познакомиться. Нас киевлянок уже трое! Собираемся 12 апреля (суббота) в 14.00 на Крещатике, ориентир - Макдональдс. Познакомимся, а там решим куда податься))) Если будет желание и возможность - приходи, будем рады. Мой телефон 067 780 37 51. Если надумаешь - дай знать))))) Coolbabka и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюша, поздравляю с завершением веночка - красота необыкновенная ! Сумочка с брючками - просто чудо ! Замечательный комплект! Новая сумочка, думаю, будет ещё лучше! ))) Вышиванка - замечательная! Очень интересный ассиметричный узор! Ждем продолжения! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ой сколько цветов, цветы, цветы, великолепно!!! Особенно покорил венок!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танечка. ну какая красота у тебя всегда!!! веночек такой нежный! очень мне нравится! поздравляю с завершением!!!! вышиванка чудесная!! а сумочка!!! какая сумочка .... прелесть! и новая будет очень красивая! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Таня, с возвращением! надеюсь у тебя все хорошо, рада, что ты опять с нами. Все процессы очень красивые, с завершением веночка! беленькая сумочка -класс, на суперэксклюзивный выход, и пошила здорово, ждем черную, ну а вышиванки как всегда -восторг, раньше у тебя были фирменные вышиванки, теперь и фирменные сумочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танечка, сколько красоты! Веночек необыкновенно нежен, вышиваночка очень красивая! Рукоделочки чудо как хороши innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение