17 мая 2014 Аааа! Как это я пропустили готовую сумочку Она офигенная Просто нет слов, рисунок гармоничный, ничего лишнего! Восторг innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Таня, спасибо за мастер класс!!! А домотканое полотно сильно садится? Какие припуски для этого приблизительно оставить? Мне как-то надежней сначала выкройку нарисовать, а потом вышивать. А то как подумаю что вышивка на пузе или подмышкой не там где-то окажется, так и руки опускаются. Оксаночка, выкройку рисуй, но ничего не режь! Вышивай спокойно, а потом после стирки опять нарисуешь и вырежешь. У меня кусок который был 90см на 75см, после стирки стал 86см на 69см. Полотно у меня хлопок 100%! Есть с синтетикой, мне кажется там будет меньше усадка, но я такое не брала. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, кто соскучился за новой вышиванкой? Будет у меня еще одна обновка Продолжение следует... ОксанаЯ, SASHUNYA, Coolbabka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Танюша, какая красивая будет вышиванка! Очень стильная!!! Огромное тебе спасибо за мастер-класс! Очень полезная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Танюша, большое спасибо за мастер-класс! Так здорово ты все показала-рассказала! Утащила в блокнотик - вдруг решусь когда ))) Новая вышиванка очень интересная! Ждем продолжения! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Танюшка, восхищаюсь тобой innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Таня, вышиванка будет женская? Еще к черному какой-то цвет добавится? Легких крестиков! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ух ты, как стильно! Черно-белая вышивка смотрится отпадно! Даже не думала, что это так стильно! МОЛОДЧИНКА! Я восхищаюсь тобой! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Таня, черно-белая Ася, это будет вышиванка черным по белому. Таня, вышиванка будет женская? Еще к черному какой-то цвет добавится? Легких крестиков! Вышиванка женская, только черными ниточками. Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ух ты, черным по белому, кажется я таких и не видела. Очень интересно как получится вцелом. А воротник какой будет? Или просто под горло? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Танечка, ты в очередной раз меня впечатлила!! Новая вышиванка грандиозная! Уверена, что будет супер!!! Спасибо за мастер класс! Все подробно и понятно innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Тань, ну откуда черпаешь идеи? черно-белых вышиванок никогда не видела, должно быть очень круто! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Танюшка, ч/б вышиванка это что-то новое ! с удовольствием буду наблюдать за процессом innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Танечка, большая тебе благодарность за мастер-класс!!!!!!!!! Новая вышиванка innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Легких крестиков в новой вышиванке! Должна получиться очень стильная вещица) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ух ты, черным по белому, кажется я таких и не видела. Очень интересно как получится вцелом. А воротник какой будет? Или просто под горло? Оксаночка, еще не могу определиться с узором на рукавах, а ты про воротник! Может под горло, а может и стоечку сделаю! Пока все в процессе. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Всем привет! Вышиванка моя вышивается! Перед приукрасила мережкой. Это первый раз в моем исполнении мережка. Дальше у меня ступор! Как будет рукав, горловина ......пока ничего не знаю. Как вышью рукав потом все буду додумывать. Девочки, это сокальская вышивка. В интернете очень много есть узоров вот я и накачала. Раньше блузки выглядели так У меня будет современный вариант. Tanya_RTK, pepita, ОксанаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танечка, у меня нет слов.......Какая же ты мастерица! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Таня, спасибо! Мережки очень аккуратные получились, и они очень украшают вишиванку. Начиталась в интернете про сокальскую вышивку, фоток насмотрелась, красота необыкновенная. Мне отложные воротники понравились, ну и рукава, конечно, шикарные. В общем, с нетерпением жду продолжения innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танечка, у тебя золотые ручки!!! мережка так здорово дополняет вышивку!!! и такая аккуратная! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Какая красивая и ровненькая мережка ! Танюша - чудо! Надеюсь, вдохновение тебя не покинет, и продолжение вышиванки - не за горами! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Танечка, такая красота!!!!!! Мережка - потрясающая работа!!!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение