25 июля 2014 Таня, рушник замечательний, края - вообще великолепно!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Танюша, рушник получился очень красивый ! И края так аккуратно оформила! Очень понравился! Дочка - красавица! И вышиваночка ей очень к лицу! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Я тоже на края засмотрелась, ровненько, аккуратненько, как будто машинная работа, а не ручная. Молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Танечка, ты у нас пчелка-труженица! Мастерство растет с каждой работой! Это замечательно, что кроме вышивки крестиком, ты осваиваешь новые техники рукоделия! И при том с большим успехом! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Танюшка, ну какие у тебя золотые ручки! этот Рушник надо в рамочку под стекло! а край какой красивый!!! твой хардангер изумительный !! так долго любовалась им! молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Танюшка, вот если бы ты не сказала о обработке края в ручную, я бы подумала, что это машинкой, ну просто идеально! Для первого раза вообще СУПЕР!!! Ты молодчинка - замечательный получился рушник) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Тань, а какая это с рукавом реглан? Если не затруднит, можно ссылочку? Не слышала о такой фирме((( Рукав реглан "Диана плюс" схемы с выкройками вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Девочки, спасибо! Сегодня, как и обещала, покажу вышиванку в носке. Попросила мужа сфоткать, а то вышиванку скоро сношу, а вам и не покажу. Вышиванка, брючки и сумочка в моем исполнении. И еще я начала новый процесс это ботаническая серия из журнала DFEA. Начала с ириса, на сколько картинок меня хватит я не знаю, но дочка очень просит 7. Единственное я жалею, что послушала дочку и стала вышивать на аиде, на равномерке мне больше нравится. Вот такая красота Eleonoro4ka, Coolbabka, СветикСемицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Татьяна, как здорово в твоей теме любоваться прикладной вышивкой Салфеточка чудо! А в вышиванках каждая еще интереснее предыдущей. Фото красивое. И начало ботаники понравилось, люблю ирисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Красотка! Вот это да! И сумочка, и брючки - все в тему С новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Поздравляю с началом ирисов! Ботаническая серия вся превосходная, даже на аиде. Фото в вышиванке супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танечка, браво! какой шикарный комплект получился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танечка, какая же ты КРАСАВИЦА!!!!! тебе тааак идет сшитый наряд!!!!!!! Ты в нём такая летняя, яркая, радостная!!!! Фоткой можно любоваться дооолго-дооолго))))))) Хочется рассматривать каждую детальку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюш, мало того, что ты красавица, так еще и руки у тебя золотые! Снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танечка, ты красотка!!!! А в вышиванке и с эксклюзивной сумкой просто неотразима!! Отличный новый процесс! Ирис хорош! Я тоже порой подумываю что-то вышить из этой серии, но пока никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюша, ты просто супер-рукодельница ! Такой чудесный комплект у тебя получился - и вышиванка, и сумочка, и брючки - всё в тон и в цвет! И сама - красавица! Новый процесс с ирисами - чудесный! Очень нравится эта цветочная серия! Будем ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танюш, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Мирного неба тебе, здоровья и тебе и близким, счастья простого человеческого, любви, достатка! Пусть не иссякает твоя творческая жилка! Ну и улыбок, солнышка, подарков побольше и не только в этот чудесный день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 С Днем рождения! Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение