20 июня 2014 Танечка, каждый раз заглядывая к тебе в темку, не могу не восхищаться тобой! Сколько здесь красоты! Ну обо всем по порядку))) Вышиваночка получилась замечательная! Такая яркая, цветы там необычайно красивые! Пусть носится с удовольствием! На подходе еще одна прекрасная черно-белая вышиванка, будем ждать готовую работу. Сумочка изумительная, так аккуратно пошита, я бы сказала профессионально! Работы оформились очень удачно, с большим вкусом! Молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Таня, вышиванка будет мега-стильной! У тебя, наверное, вся семья в них ходит)) А какое мулине ты используешь? У меня есть х/бэшное белое платье в пол, думала вышивкой украсить, но боюсь частых стирок... Ну и последние твои оформленные работы - просто бомба, и хотел бы лучше, да некуда innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Irinaki, Каори, tatusja, galinka-malinka, Юла, СветикСемицветик, Butterfly, Pugovka, Eleonoro4ka, Solange, Девочки, огромное спасибо! Всегда рада вас видеть в своей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Таня, вышиванка будет мега-стильной! У тебя, наверное, вся семья в них ходит)) А какое мулине ты используешь? У меня есть х/бэшное белое платье в пол, думала вышивкой украсить, но боюсь частых стирок... Ну и последние твои оформленные работы - просто бомба, и хотел бы лучше, да некуда Юля, спасибо! В вышиванках хожу я одна! Остальные члены семьи носят не так часто как я! Им жалко затаскивать! Хотя стираются они отлично, даже а машинку бросала! Ниточки использую ДМС, они не линяют. Можешь смело вышивать свое платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Девочки, готова моя вышиванка! Пока из всех вышиванок - эта самая любимая! Вышивала на домотканом полотне, ниточки ДМС, украсила натуральным кружевом. Aleksandr Cross-stitch, Irinaki, Elennka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 ОБАЛДЕТЬ! КРАСОТА! Нет, ШЕДЕВР!!! Танюша,а продемонстрировать себя в такой обновочке шикарной ,пожаааалуйста! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Домотканное полотно - это лен или х/б ? Таня, так здорово получилось!!! Фото отличные!!! Мережки так украшают вышиванку!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Отлично получилось!! Танечка, я тобой восхищаюсь!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ах, как красиво!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Здравствуйте, Татьяна! Каждый раз, когда вижу Ваши вышивки восхищаюсь ими и Вашим мастерством! Они великолепны! И каждый раз мечтаю вышить себе вышиванку Я уже накидала в одном интернет-магазине себе в корзинку схемы Мережки, а вот с домотканым полотном я не могу определиться. Может Вы мне подскажите? Дело в том что оно идет тоже по номерам и разных фирм-производителей. Заранее спасибо!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Таня, вышиванка очень красивая получилась, современная, стильная. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танечка вышиванка чудесная!!! Хочется любоваться и любоваться!!!! Ты в ней будешь просто неотразима, и прекрасна!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 ну какая красотаааааа innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Очень стильно и красиво получилось!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша, как красиво ! И так необычно! И кисточки очень понравились ))) Ждем фото на хозяйке! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Какая красотища... Нет слов, одни эмоции innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Танечка, с очередной прекрасной вышиваночкой тебя! Не зря она заслужила звание "любимой". Умничка!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Очень-очень нравится результат! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Домотканное полотно - это лен или х/б ? Таня, так здорово получилось!!! Фото отличные!!! Мережки так украшают вышиванку!!! У меня домотканое полотно - 100% хлопок, но есть и лен, есть с добавкой вискозы. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Здравствуйте, Татьяна! Каждый раз, когда вижу Ваши вышивки восхищаюсь ими и Вашим мастерством! Они великолепны! И каждый раз мечтаю вышить себе вышиванку Я уже накидала в одном интернет-магазине себе в корзинку схемы Мережки, а вот с домотканым полотном я не могу определиться. Может Вы мне подскажите? Дело в том что оно идет тоже по номерам и разных фирм-производителей. Заранее спасибо!!! Спасибо, Инна! Я вышивала на полотне №30, производитель Коломыя, 100% хлопок. Мережка рекомендует использовать полотно №30. Чем больше № полотна тем меньше крестик: №30 - 60 крестиков в 10см, № 40 - 65 крестиков, №50 - 70 крестиков. Сейчас начала вышиванку для дочки на полотне "Оксамит", производитель Луцк. В составе: льон-30%, хлопок - 20%, п/е-50%. Мне нравится больше производства Коломия, где 100% хлопок, оно приятнее к телу. minna и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Таня, обалденная красота, просто глаз не отвести innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Девочки, я с новым процессом! Вышиванка для доченьки. Вышиваю на домотканом полотне (льон-30%, хлопок - 20 %, п/е-50 %), ниточки ДМС (как всегда). Вышиванка будет настоящая украинская, узор геометрический, рукав реглан. Схему брала в журнале, добавила мережку. Вышивается очень легко и быстро. Перед и рукав уже готовы, осталось один рукавчик. Перед Рукав Веселинка, Elennka, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Таня, у тебя просто фабрика красоты здесь!!! Столько эксклюзивных вещей, да так быстро еще! Просто вынос мозга! Красотищаааааа! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Таня, у тебя просто фабрика красоты здесь!!! Столько эксклюзивных вещей, да так быстро еще! Просто вынос мозга! Красотищаааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение