Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kamilla

Нужен совет по бытовой технике

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Девочки, расскажите-покажите, пожалуйста, про свои фен щетки которые  крутятся, стоит не стоит, удобно ли, какого производителя лучше взять. Хочу настоящие отзывы и советы ! Заранее всем большое спасибо !

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаЛФ сказал(а):

Всем привет!

Девочки, расскажите-покажите, пожалуйста, про свои фен щетки которые  крутятся, стоит не стоит, удобно ли, какого производителя лучше взять. Хочу настоящие отзывы и советы ! Заранее всем большое спасибо !

У меня их несколько: две Rowenta и BaByliss. 
Я достаточно давно пользуюсь такими, подкручиваю кончики волос. Ими надо научиться пользоваться, не с первого раза получается.

Моя любимая - Rowenta, которая уже снята с производства, к сожалению, у щеток мягкая и очень густая щетина, и у нее хватает сил нормально прокрутить волосы. 

Вторая такая: 038A57F1-E945-4835-81EE-068A3287774C.thumb.png.ce6df27d2b1e3e6ea0ee28eeb6c654e8.png Слабо крутит, считаю, что деньги на ветер.

И есть такой набор:27750BF4-22EA-427B-9F3D-53F50499E02E.thumb.png.784d7f0b5d5ce5d44ca93964d70199bd.png дочка с ним отлично справляется, довольна щеткой, ей удобно, меня оставил равнодушной, но все равно лучше предыдущей Rowenta. 

На что я бы обратила внимание при покупке: чтобы было удобно и быстро менять насадки, если их несколько, на размеры насадок, на щетину, чтобы была не слишком колючей, на мощность.

СветланаЛФ, Oksana7, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в