5 декабря 2021 Всем привет! Девочки, расскажите-покажите, пожалуйста, про свои фен щетки которые крутятся, стоит не стоит, удобно ли, какого производителя лучше взять. Хочу настоящие отзывы и советы ! Заранее всем большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 2 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Девочки, расскажите-покажите, пожалуйста, про свои фен щетки которые крутятся, стоит не стоит, удобно ли, какого производителя лучше взять. Хочу настоящие отзывы и советы ! Заранее всем большое спасибо ! У меня их несколько: две Rowenta и BaByliss. Я достаточно давно пользуюсь такими, подкручиваю кончики волос. Ими надо научиться пользоваться, не с первого раза получается. Моя любимая - Rowenta, которая уже снята с производства, к сожалению, у щеток мягкая и очень густая щетина, и у нее хватает сил нормально прокрутить волосы. Вторая такая: Слабо крутит, считаю, что деньги на ветер. И есть такой набор: дочка с ним отлично справляется, довольна щеткой, ей удобно, меня оставил равнодушной, но все равно лучше предыдущей Rowenta. На что я бы обратила внимание при покупке: чтобы было удобно и быстро менять насадки, если их несколько, на размеры насадок, на щетину, чтобы была не слишком колючей, на мощность. СветланаЛФ, jenny064, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение