Опубликовано: 4 июня 2009 Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина 3-нити . Я живу в Москве , в Новогиреево и с недавнего времени заказы делаю в этом магазине , т.к . есть самовывоз от метро Новогиреево . Пока замечаний нет все доставляется вовремя ( в последний раз заказ забирала в тот же день ) Цены вполне умеренные . Пользовалась магазином marevna - только не утроили цены , а так вполне нормальный магазин meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2009 Порадовали скидки. Но не понравилось, что наборы разобраны по тематике, а не по производителям и когда открываешь определенный набор производитель не указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 вот сылочка - www.3-niti.ru)) хороший магази) заказывала там 1й раз - привезли на следующий же день и доставка недорого! заказала вот это : gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 вчера поздно вечером сделала заказ в этом магазине,заказала универсальный кресельный станок,дешевле нигде не находила и там он со скидкой сейчас,и набор Panna "Денежная гора"(лягушка с монеткой),сегодня в 13.20 уже стала обладательницей всего этого.Огромное спасибо сотрудникам этого магазина за оперативнось,так быстро еще никто не доставлял.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Заказывала там один раз - ровно год назад сразу после новогодних праздников, хотела два органайзера для нитей (50 нитей)Pako Handwerken BV (очень уж цена хорошая была ), оформила заказ, стала ждать. Через пару дней сама позвонила узнать, что да как. Мне ответили, что есть именно такой только один, я согласилась на второй для иголок.В разговоре уточнила, что хочу подарок на 8-мое марта, мне сказали, что все дойдет - "конечно, все успеется, ещё почти полтора месяца". Ещё через неделю - опять после звонка - прислали квитанцию, я все оплатила, выслала квитанцию по электронке, стала ждать уведомления об отправке. В итоге все пришло в первый рабочий день ПОСЛЕ восьмого марта...Написала письмо о том, что все пришло - а ответили только через месяц!!! Хозяйка магазина писала, что у них все это время были проблемы с электронной почтой, но все равно впечатление было испорчено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 к сожалению действительно в любом магазине могут быть сбои в работе с электронной почтой,и обычное почтой РФ, Вам не повезло, но лично я обязательно еще не раз буду заказывать в этом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 еще раз спасибо этому магазину,сегодня на работе показала мой вчера полученный станок и подруга его тоже захотела приобрести. Позвонила хозяйке магазина Наталье и уже через 2 часа мне привезли заказ.Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Порадовали скидки. Но не понравилось, что наборы разобраны по тематике, а не по производителям и когда открываешь определенный набор производитель не указан. все указано и можно сортировать по производителю, в ниспадающем меню есть - посмотри получше может, просто изменили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 все указано и можно сортировать по производителю, в ниспадающем меню есть - посмотри получше может, просто изменили... Пасиб, Иришка. Я там уже все нашла и даж заказы делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Пасиб, Иришка. Я там уже все нашла и даж заказы делала. моя мама тоже все-таки реклама - двигатель прогресса! А позитивная реклама еще больший стимул! Будем проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 С тех пор прошло... а ответа все нет и нет, мама говорит, что желание пропало у нее заказывать что-либо в данном магазине раз за свои же деньги приходится "отстаивать в очереди" и ждать непонятно чего, у моря погоды, видимо так что у нас с данным магазином, похоже, не срослось, чтож будем заказывать в других, более отзывчивых магазинах и дорожащих заказами покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Пришел долгожданный ответ! Поступил вчера! Что набора, оказывается, на складе нет Очень оперативные ребята! Так держать! Заказывать что-либо в данном магазине еще НИКОГДА НЕ БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 А у меня от этого магазина хорошие впечатления-хозяйка сама мне с рук на руки отдала заказ в моём районе недалеко от Новогиреево.Из других городов заказывать наверно сложнее,не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Отчитаюсь еще раз. поскольку мама создала заявку на набор, которого, как выяснилось, в наличии нет, и ответ ей все же поступил, то она, как ответственный человек, решила его заказать. Кстати сказать, параллельно мне тоже выслали набор только в другом магазине, свой я давно получила, а ее все идет, наверное пешком. хорошо, что заказ был сделан наложенным платежом. Обидно то, что в другом магазине, который ей нравится, этот набор тоже привезли, а приходится ждать этот. чтож, подождем еще недельку, может, дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2010 Посылочка приехала! Почтой, оказывается, шла ровно неделю. Так что заказывать вполне можно даже не москвичам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Большое спасибо за приятные отзывы, критику учла, за нее тоже спасибо. Очень жаль, если Вы разочаровались в моем магазинчике. Магазин 3-нити сравнительно молодой, еще много хочется сделать и улучшить. Действительно, зимой были перебои с почтой, быстро отправлялись заказы из имеющегося в наличии, задерживались при отсутствии товара. Сейчас стараюсь наладить работу устранить перебои в работе. В середине февраля у меня родилась малышка , я не оправдываюсь, я делюсь своей радостью. Сейчас уже все и всё в рабочем режиме. Только вот летом не будет самовывоза по выходным. Заходите, буду рада помочь в выборе товара, наш ассортимент постоянно пополняется. Irina_1401, Irina33 и gektor2964 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 ...В середине февраля у меня родилась малышка , я не оправдываюсь, я делюсь своей радостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 OlgaKo, ГрунЯша, veravas Спасибо большое за поздравления, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Столкнулась с магазином не лично. Муж хотел заказать мне подарок. Обратная связь отсутствует (было отправлено письмо не электронную почту,ответа нет вторую неделю). Знакомым работающим в Москве был сделан заказ с курьерской доставкой, который привезли на третий день,но опять же никакой предварительной связи. В общем я-то, не знающая как покупался наборчик,была безумно рада подарку, зато муж перенервничал при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Побродила по магазинчику, цены приятные, оформление симпатичное.. Но заказывать у вас не буду, так как нет НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА. А бегать по сбербанкам, и стоять в очередях сначала чтоб оплатить, потом чтоб получить с грудным ребенком на руках не очень приятно...Уж лучше один раз, на почте, с наложенным платежом.. Удачи и процветания вашему магазинчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Неделю назад заказала станочек. Сработали супер отправили на следующий день. Вот сегодня получила посылочку. Довольная как слон. Не знаю может это разные магазины в моем где я заказала наложка есть вот ссылочка http://3-niti.ru/logoff.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Наталья здравствуйте. Спасибо за посылочку станочек супер. Я у вас сделала еще один заказ, хотелось бы знать когда его отправят №2349. А то уж сильно нужна дополнительная планочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Наталья жаль конечно что вы не отвечаете на письма. Но я сделала уже заказ в другом магазине, и заказ 2349 прошу анулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение