13 декабря 2010 Девочки, никто больше в этом магазине не заказывал? А то я нашла там то, чего в моих любимых магазинах нет, и вот боюсь заказывать, что-то отзывы не вдохновляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Я пыталась сделать заказ недели 3 назад. Заказ был большой, но основной позиции (из-за которой и был сформирован заказ) на складе не оказалось. Обещали дать ответ через пару дней, но так и не ответили. Я еще раз написала - тишина. Ну я подождала еще контрольных пару дней и заказала в другом магазине (там правда дороже). Мне все-таки ответили, что мой наборчик нашли, но я уже оплатила в другом магазине. На самом деле я бы подождала - мне не особо горел, просто наборчик снят с производства и я побоялась, что по закону подлости (пока я буду ждать) он потом везде закончится. А так, негатива к магазину нет. Как-нибудь сделаю там заказик (есть там несколько заинтересовавших меня вещичек) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, никто больше в этом магазине не заказывал? А то я нашла там то, чего в моих любимых магазинах нет, и вот боюсь заказывать, что-то отзывы не вдохновляют... я заказывала) заказ доставили быстро, без каких-либо осложнений, все понравилось) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, никто больше в этом магазине не заказывал? А то я нашла там то, чего в моих любимых магазинах нет, и вот боюсь заказывать, что-то отзывы не вдохновляют... Буквально на днях (10-го)получила заказ. Написала хозяйке, Наталья мне перезвонила сама. Выяснила все интересующие вопросы и договорилась о доставке. Вобщем все нормально там. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, спасибо за ответы! Решила сделать заказ в этом магазине, но при оформлении мне написали, что возможна только оплата наличными при получении. Это значит наложенный платёж? Это грустно - не хочется лишние деньги почте переплачивать... Написала письмо, надеюсь, ответят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Irina33, не заглядывала на страничку, поэтому с большим опозданием хотела бы реабилитироваться.Вы сделали заказ 2349 17/08/10 сразу после отправки Вам предыдущего заказа наложенным платежом. 19/08/10 я отписала Вам: "Добрый день, Ирина! Рада приветствовать Вас снова в нашем магазине. Ваш заказ скомплектован и будет отправлен сразу после оплаты на почте Вами предыдущего заказа. Наталья" Даже если Вы не получили письмо на электронную почту, информация должна была остаться в Вашей истории заказов. Мы очень стараемся работать добросовестно и стараемся учитывать интересы каждого покупателя. Иногда по каким-то причинам не получается ответить вовремя (например, невозможно дозвониться или допускаю, что не все доходит по электронке, попадая иногда в спам, учитывая ежедневный объем информации, письма могут быть ошибочно удалены из спама), иногда получается выполнить сложный заказ в очень сжатые сроки. Недочеты есть в любом магазине, мы очень стараемся их вовремя устранить и учитывать при дальнейшей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 заказала второй раз в этом магазине. при первом заказе претензий никаких не было. в этот раз: заказала 17 числа..и все, ничего. ни отправили, ничего..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наталья, скажите, пожалуйста, когда магазин начнет работать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Рада представить вам наш интернет-магазин! У нас новый дизайн и новый телефон. Ассортимент постепенно пополняем. Мулине, канва, аксессуары и большинство наборов - всегда в наличии. Этой осенью мы отмечаем свой 5-летний Юбилей! В период с 11 Ноября по 30 Ноября 2011 года мы рады предложить Вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку в размере 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Хотелось бы видеть информацию о наличие наборов. Есть набор - значит заказал, нет - пошел дальше, а не тратить время на переписку, после того как заказ сделан и подтвержден. Talestra, ирония и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 сегодня получила посылочку! Большое спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Заказывала недавно в этом новом для меня магазине. Впечатления очень приятные. Жаль только, что не указывается сразу наличие товара. А в остальном все отлично! Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Недавно с подругой сделали заказ в этом магазине, ее набора в магазине не оказалось - хотя он был выставлен в наличии, сказали что возможно будет через месяц. Мой набор в наличии был, доставка на точку самовывоза около недели после заказа. В общем впечатление противоречивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 У меня тоже противоречивое чувство к этому магазину. Сделала первый заказ - пришел быстро, без задержек. Сделала еще два, в одном из которых заказала маме станок (он был основной причиной для заказа) и до сих пор, начиная с середины июня, так и мурыжаться - то этого нет, то это не пришло. Борюсь с разочарованием к этому магазину. Еще надеюсь, что они исправятся. Но уже начала подыскивать станок в других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Сделала заказ в этом магазине,поздно вечером.На следующий день,днём,позвонили.Доставка(курьер),общение,всё устроило,нареканий нет. Единственный минус,это то,что на сайте набор числится в наличии,а на самом деле -его нет. Просто буду звонить заранее и узнавать,прежде чем делать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Хочу вставить и свои пять копеек. Заказала два наборчика, сумма получилась больше трех тысяч, значит, по условиям магазина - только предоплата. Хорошо, я согласна, только реквизитов, куда платить, нет. Пришло письмо, что заказ принят, и все. Написала сама, попросила реквизиты, тогда прислали. Оплатила заказ 16.11, в тот же день написала об этом - и тишина. Ни письма в ответ, ни статус заказа не меняется. День, другой, третий... Опять пишу, спрашиваю, какая-то проблема с отплатой? Слава Богу, ответили, я уж боялась, что деньги на благотворительность ушли. Еще через пару дней статус, наконец,сменился на "доставляется". И вот сегодня приходит письмо, что моя бандероль отправлена, и дата квитанции от сегодняшнего числа! Через 10 дней после полной оплаты заказа! Может быть, я не права, и это в порядке вещей, но мне почему-то это кажется свинством. Если у хозяйки какие-то проблемы, не знаю, технического или личного характера, было бы неплохо держать обратную связь, а вот так молча так тормозить отправку, да еще перед НГ... В общем, я понимаю так: все хорошо с этим магазином у тех покупателей, кто забирает товар самовывозом, а поскольку я не в Москве, я воздержусь от заказов в этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Да, что то странное с магазином твориться. Тоже сделала заказ 21 ноября, а в ответ тишина. Подожду ровно неделю и наверно отменю заказ, он же не единственный магазин на просторах интернета, есть более отзывчивые и заинтересованные в своих покупателях. Не нравятся магазины, из которых вытрясываешь свой заказ, я плачу и я же должна еще и бороться за свое. Beauty и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Не советую заказывать в этом магазине,- потеря времени: сделала заказ ( подарочные аксессуары для рукоделия),- ответ пришел не сразу,- дня через 4, 2 из 6 позиций не оказалось на складе,- подтверждаю заказ, жду реквизиты для оплаты- через 4 дня приходит ответ, что из заказа выбыла еще одна позиция,- продолжать переписку не стала, заказ отменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 В этом магазине,больше половины товаров-виртуальные. Сидишь,формируешь заказ,потом звонят,а в наличие из 6-ти позиций-всего две... Заманивают низкими ценами,а реальных товаров-НЕТ. Julia_D и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ох, девочки, как же я зла!!! Сегодня пришел, наконец, мой заказ, про оформление-отправку которого я тут уже писала, радостная бегу на почту, и что вы думаете - НАЛОЖКА!!! т.е. я должна либо второй раз это оплатить, либо я остаюсь без подарков (себе и не только) на Новый Год!.. Позвонила уже Наталье (хозяйке магазина), обещает мне отправить электронкой некую копию квитанции, с которой мне отдадут мою посылку, сижу, жду, злюсь, так как предчувствия ну ОЧЕНЬ нехорошие... А хуже всего прочего (лишней беготни, нервов, страха потерять деньги) то, что я свои наборчики уже видела на почте, и считала у своего хомяка в лапках, и лапки эти уже чешутся страшно, ну да чего я вам рассказываю, знаете, как это бывает... Очень вкусную конфету разворачиваешь, а это фантик... хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 М-да... Я у них как-то заказ сделала, но товара в наличии не оказалось. Теперь я даже рада, что не оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Тоже делала заказ и в наличии ничего не оказалось. Теперь тоже сижу и думаю: вот и славно)) Впечатление в общем сложилось не очень благоприятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ох, девочки, как же я зла!!! Сегодня пришел, наконец, мой заказ, про оформление-отправку которого я тут уже писала, радостная бегу на почту, и что вы думаете - НАЛОЖКА!!! т.е. я должна либо второй раз это оплатить, либо я остаюсь без подарков (себе и не только) на Новый Год!.. Позвонила уже Наталье (хозяйке магазина), обещает мне отправить электронкой некую копию квитанции, с которой мне отдадут мою посылку, сижу, жду, злюсь, так как предчувствия ну ОЧЕНЬ нехорошие... А хуже всего прочего (лишней беготни, нервов, страха потерять деньги) то, что я свои наборчики уже видела на почте, и считала у своего хомяка в лапках, и лапки эти уже чешутся страшно, ну да чего я вам рассказываю, знаете, как это бывает... Очень вкусную конфету разворачиваешь, а это фантик... хнык... мой заказик от них тоже пришел, завтра пойду получать на почту... прочитала ваше собщение и расстроилась: неужели и у меня такая же засада будет??? ну очень не хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Сегодня получила!!!! ура-ура!!! все в порядке!!! Наташе- хозяйке магазина- СПАСИБО! все было четко и быстро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки, а я сделала заказ 06.12.12г., мне в этот же день ответили, что одного набора нет, я заменила на другой, при этом заменила по электронке, а на сайте девочки сами все оформили, 7.12 я оплатила заказ (сумма вышла больше 3000). после оплаты решила почитать отзывы про этот магазин и вся расстроилась..., но сегодня уже мой заказик выслан мне Надеюсь, что до новогодних правздников получу подарочки Результат сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение