Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина 3-нити .

Я живу в Москве , в Новогиреево и с недавнего времени заказы делаю в этом магазине , т.к .

есть самовывоз от метро Новогиреево .

Пока замечаний нет все доставляется вовремя ( в последний раз заказ забирала в тот же день )

Цены вполне умеренные .

Пользовалась магазином marevna - только не утроили цены , а так вполне нормальный магазин

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Порадовали скидки. Но не понравилось, что наборы разобраны по тематике, а не по производителям и когда открываешь определенный набор производитель не указан.

Поделиться сообщением

вот сылочка - www.3-niti.ru))

хороший магази)

заказывала там 1й раз - привезли на следующий же день и доставка недорого! :good:

заказала вот это :

post-827-1246961240_thumb.jpg

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера поздно вечером сделала заказ в этом магазине,заказала универсальный кресельный станок,дешевле нигде не находила и там он со скидкой сейчас,и набор Panna "Денежная гора"(лягушка с монеткой),сегодня в 13.20 уже стала обладательницей всего этого.Огромное спасибо сотрудникам этого магазина за оперативнось,так быстро еще никто не доставлял.Спасибо!

Поделиться сообщением

Заказывала там один раз - ровно год назад сразу после новогодних праздников, хотела два органайзера для нитей (50 нитей)Pako Handwerken BV (очень уж цена хорошая была :) ), оформила заказ, стала ждать. Через пару дней сама позвонила узнать, что да как. Мне ответили, что есть именно такой только один, я согласилась на второй для иголок.В разговоре уточнила, что хочу подарок на 8-мое марта, мне сказали, что все дойдет - "конечно, все успеется, ещё почти полтора месяца". Ещё через неделю - опять после звонка - прислали квитанцию, я все оплатила, выслала квитанцию по электронке, стала ждать уведомления об отправке. В итоге все пришло в первый рабочий день ПОСЛЕ восьмого марта...Написала письмо о том, что все пришло - а ответили только через месяц!!! Хозяйка магазина писала, что у них все это время были проблемы с электронной почтой, но все равно впечатление было испорчено...

Поделиться сообщением

к сожалению действительно в любом магазине могут быть сбои в работе с электронной почтой,и обычное почтой РФ, Вам не повезло, но лично я обязательно еще не раз буду заказывать в этом магазине

Поделиться сообщением

еще раз спасибо этому магазину,сегодня на работе показала мой вчера полученный станок и подруга его тоже захотела приобрести. Позвонила хозяйке магазина Наталье и уже через 2 часа мне привезли заказ.Супер!

Поделиться сообщением

Порадовали скидки. Но не понравилось, что наборы разобраны по тематике, а не по производителям и когда открываешь определенный набор производитель не указан.

все указано и можно сортировать по производителю, в ниспадающем меню есть - посмотри получше :wink: может, просто изменили...

Поделиться сообщением

все указано и можно сортировать по производителю, в ниспадающем меню есть - посмотри получше :wink: может, просто изменили...

Пасиб, Иришка. Я там уже все нашла и даж заказы делала.

Поделиться сообщением

Пасиб, Иришка. Я там уже все нашла и даж заказы делала.

моя мама тоже :wink: все-таки реклама - двигатель прогресса! А позитивная реклама еще больший стимул! Будем проверять :wink:

Поделиться сообщением

С тех пор прошло... а ответа все нет и нет, мама говорит, что желание пропало у нее заказывать что-либо в данном магазине раз за свои же деньги приходится "отстаивать в очереди" и ждать непонятно чего, у моря погоды, видимо :wink: так что у нас с данным магазином, похоже, не срослось, чтож будем заказывать в других, более отзывчивых магазинах и дорожащих заказами покупателей. :wink:

Поделиться сообщением

:lol: Пришел долгожданный ответ! Поступил вчера! Что набора, оказывается, на складе нет :rofl: Очень оперативные ребята! Так держать! Заказывать что-либо в данном магазине еще НИКОГДА НЕ БУДУ!

Поделиться сообщением

А у меня от этого магазина хорошие впечатления-хозяйка сама мне с рук на руки отдала заказ в моём районе недалеко от Новогиреево.Из других городов заказывать наверно сложнее,не спорю. :connie:

Поделиться сообщением

Отчитаюсь еще раз. поскольку мама создала заявку на набор, которого, как выяснилось, в наличии нет, и ответ ей все же поступил, то она, как ответственный человек, решила его заказать. Кстати сказать, параллельно мне тоже выслали набор только в другом магазине, свой я давно получила, а ее все идет, наверное пешком. :lol: хорошо, что заказ был сделан наложенным платежом. Обидно то, что в другом магазине, который ей нравится, этот набор тоже привезли, а приходится ждать этот. чтож, подождем еще недельку, может, дождемся :lol:

Поделиться сообщением

Посылочка приехала! :good: Почтой, оказывается, шла ровно неделю. :lol: Так что заказывать вполне можно даже не москвичам.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за приятные отзывы, критику учла, за нее тоже спасибо. Очень жаль, если Вы разочаровались в моем магазинчике. Магазин 3-нити сравнительно молодой, еще много хочется сделать и улучшить.

Действительно, зимой были перебои с почтой, быстро отправлялись заказы из имеющегося в наличии, задерживались при отсутствии товара. Сейчас стараюсь наладить работу устранить перебои в работе.

В середине февраля у меня родилась малышка :rolleyes: , я не оправдываюсь, я делюсь своей радостью.

Сейчас уже все и всё в рабочем режиме. Только вот летом не будет самовывоза по выходным.

Заходите, буду рада помочь в выборе товара, наш ассортимент постоянно пополняется.

gektor2964, Irina_1401 и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...В середине февраля у меня родилась малышка :rolleyes: , я не оправдываюсь, я делюсь своей радостью...

Поделиться сообщением

Здоровья маме и малышке!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕТИ - ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!

Поделиться сообщением

OlgaKo, ГрунЯша, veravas

Спасибо большое за поздравления, очень приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Столкнулась с магазином не лично. Муж хотел заказать мне подарок. Обратная связь отсутствует (было отправлено письмо не электронную почту,ответа нет вторую неделю).

Знакомым работающим в Москве был сделан заказ с курьерской доставкой, который привезли на третий день,но опять же никакой предварительной связи.

В общем я-то, не знающая как покупался наборчик,была безумно рада подарку, зато муж перенервничал при покупке. :unknw:

Поделиться сообщением

Побродила по магазинчику, цены приятные, оформление симпатичное..

Но заказывать у вас не буду, так как нет НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА. А бегать по сбербанкам, и стоять в очередях сначала чтоб оплатить, потом чтоб получить с грудным ребенком на руках не очень приятно...Уж лучше один раз, на почте, с наложенным платежом..

Удачи и процветания вашему магазинчику :good:

Поделиться сообщением

Неделю назад заказала станочек. Сработали супер отправили на следующий день. Вот сегодня получила посылочку. Довольная как слон. Не знаю может это разные магазины в моем где я заказала наложка есть вот ссылочка http://3-niti.ru/logoff.php

Поделиться сообщением

Наталья здравствуйте. Спасибо за посылочку станочек супер. Я у вас сделала еще один заказ, хотелось бы знать когда его отправят №2349. А то уж сильно нужна дополнительная планочка.

Поделиться сообщением

Наталья жаль конечно что вы не отвечаете на письма. Но я сделала уже заказ в другом магазине, и заказ 2349 прошу анулировать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в