12 декабря 2012 У меня тоже в итоге все закончилось хорошо, заказ удалось забрать, Наталья выслала мне копию описи, в которой указано "без наложенного платежа", и мой квиточек об оплате, который я по счастью не выкинула, сотворили чудо! Ура-ура, наборы у меня! Не знаю, может быть, звезды как-то не так расположились над этим моим заказом, в любом случае, я рада, что все хорошо закончилось, но мы с этим магазином, видимо, друг другу не рекомендуемся, так тоже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 У меня тоже в итоге все закончилось хорошо, заказ удалось забрать, Наталья выслала мне копию описи, в которой указано "без наложенного платежа", и мой квиточек об оплате, который я по счастью не выкинула, сотворили чудо! Ура-ура, наборы у меня! Не знаю, может быть, звезды как-то не так расположились над этим моим заказом, в любом случае, я рада, что все хорошо закончилось, но мы с этим магазином, видимо, друг другу не рекомендуемся, так тоже бывает. Рада, что все благополучно у вас разрешилось. Поздравляю с приобретением! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, а я сделала заказ 06.12.12г., мне в этот же день ответили, что одного набора нет, я заменила на другой, при этом заменила по электронке, а на сайте девочки сами все оформили, 7.12 я оплатила заказ (сумма вышла больше 3000). после оплаты решила почитать отзывы про этот магазин и вся расстроилась..., но сегодня уже мой заказик выслан мне Надеюсь, что до новогодних правздников получу подарочки Результат сообщу УРА!!! я сегодня получила свой заказ (завтра в "Закрома-4" выложу фотки)!!! Наталья, спасибо ОГРОМНОЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, сегодня уточнила, магазин "Три-нити" может отправить заказ любой транспортной компанией, если заказ оплачен по предоплате . это очень удобно и быстрее Почты России . Теперь буду заказывать с доставкой транспортной компанией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Транспортная компания - это, конечно, хорошо, но не уверена, что очень актуально в плане доставки наборов. Слишком дорого будет обходиться. А так, думаю, что не только этот магазин, но и любой другой с удовольствием отправит не почтой, а транспортной компанией. На почту ходить не надо, в очереди для отправки тоже стоять не придется. Если Вы предложите такой вариант, любой продавец только рад будет. Но доставка покупателю обойдется как минимум в 500-700р. А если еще потом и по городу будет курьер развозить, то еще плюсом рублей 250. Сама несколько раз пользовалась услугами разных транспортных компаний в разных случаях - совсем не дешевое удовольствие. Хотя... Если финансы позволяют - очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Транспортная компания - это, конечно, хорошо, но не уверена, что очень актуально в плане доставки наборов. Слишком дорого будет обходиться. А так, думаю, что не только этот магазин, но и любой другой с удовольствием отправит не почтой, а транспортной компанией. На почту ходить не надо, в очереди для отправки тоже стоять не придется. Если Вы предложите такой вариант, любой продавец только рад будет. Но доставка покупателю обойдется как минимум в 500-700р. А если еще потом и по городу будет курьер развозить, то еще плюсом рублей 250. Сама несколько раз пользовалась услугами разных транспортных компаний в разных случаях - совсем не дешевое удовольствие. Хотя... Если финансы позволяют - очень удобно. я сегодня опросила три магазина, только "Три нити" предоставляет такую возможность . Я сама еще транспортные компании не обзванивала, но девочка с работы заказывала доставку транспортной, обошлось в 400 руб., а мой заказ почтой вышел на 390 руб., но я дольше ждала, а потом в очереди час провела... и это при том, что заказ был по предоплате (если бы еще наложенным платежом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Я всегда была довольна этим магазином, но в этот раз как-то не сложилось. 1 января сделала заказ. Ну понятно, праздники, все такое, но между прочим уже 10 число. У нас даже почта уже работает! Я им писала, но не отвечают. Завтра буду звонить, хоть я и не люблю тратить деньги на разговоры по телефону с другими городами. Мне просто надоело ждать, и я уже решила отказаться от одного набора из заказа. Надеюсь только, что не отправят заказ без предупреждения, как один магазин мне однажды удружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Я всегда была довольна этим магазином, но в этот раз как-то не сложилось. 1 января сделала заказ. Ну понятно, праздники, все такое, но между прочим уже 10 число. У нас даже почта уже работает! Я им писала, но не отвечают. Завтра буду звонить, хоть я и не люблю тратить деньги на разговоры по телефону с другими городами. Мне просто надоело ждать, и я уже решила отказаться от одного набора из заказа. Надеюсь только, что не отправят заказ без предупреждения, как один магазин мне однажды удружил. Ой, Ирин, не говори. К сожалению, это ко многим интернет-магазинам относится. Я в поисках одного набора в каких магазинах только "не побывала". У всех такой "порядок", "все в наличии", но так ничего и не нашлось...Спрашивается, чего не убрать с сайта картинку, или написать "Нет в наличии". Звонки по межгороду тоже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ой, Ирин, не говори. К сожалению, это ко многим интернет-магазинам относится. Я в поисках одного набора в каких магазинах только "не побывала". У всех такой "порядок", "все в наличии", но так ничего и не нашлось...Спрашивается, чего не убрать с сайта картинку, или написать "Нет в наличии". Звонки по межгороду тоже были. да, с реальным наличием во многих магазинах проблемы, и этот не исключение. если бы один из наборов, который я хочу закзать, не был по моим подозрениям снят с производства, давно забила бы на этот заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 сегодня мне сообщили, что одного набора нет в наличии, а от второго я отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Транспортная компания - это, конечно, хорошо, но не уверена, что очень актуально в плане доставки наборов. Слишком дорого будет обходиться. А так, думаю, что не только этот магазин, но и любой другой с удовольствием отправит не почтой, а транспортной компанией. На почту ходить не надо, в очереди для отправки тоже стоять не придется. Если Вы предложите такой вариант, любой продавец только рад будет. Но доставка покупателю обойдется как минимум в 500-700р. А если еще потом и по городу будет курьер развозить, то еще плюсом рублей 250. Сама несколько раз пользовалась услугами разных транспортных компаний в разных случаях - совсем не дешевое удовольствие. Хотя... Если финансы позволяют - очень удобно. Всем привет! наконец я оценила работу транспортной компании: заказывала станок, 2 рамы и по мелочи в Ижевске (вес почти 4 кг), доставка обошлась в 250 руб., а доставили за 7 суток!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Несмотря на отрицательные отзывы на нашем форуме, я все-таки рискнула и сделала заказ. Через 10 дней после оплаты - бандероль у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Несмотря на отрицательные отзывы на нашем форуме, я все-таки рискнула и сделала заказ. Через 10 дней после оплаты - бандероль у меня. Я тоже даволна этим магазином , в отличие от работы Почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 В поисках файлов для косточек и косточек для мулине наткнулась на этот магазин. Сегодня сделала заказ и осталась очень довольна отношением к клиенту. Т.к. будем забирать самовывозом, то про оперативность отправки ничего не скажу. Ценовая политика меня устроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Всем привет! в очередной раз сделала заказ в магазине 3-нити и ОООчень давольна: заказ оплатила 21.03, 22.03. - девочки отправили транспортной компанией и сегодня - 26.03, я уже счастливый обладатель наборчиков -органайзеров!!! Спасибо девочкам из магазина 3-нити!!! больше я не нашла магазин, который бы отправлял заказы транспортной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Всем привет! в очередной раз сделала заказ в магазине 3-нити и ОООчень давольна: заказ оплатила 21.03, 22.03. - девочки отправили транспортной компанией и сегодня - 26.03, я уже счастливый обладатель наборчиков -органайзеров!!! Спасибо девочкам из магазина 3-нити!!! больше я не нашла магазин, который бы отправлял заказы транспортной компанией. Нашла еще один магазин, отправляющий заказы транспортной компанией - Лавка рукоделия. тоже ооочень понравился магазинчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Мне понравился магазин, все очень быстро оформили и отправили, жду свою посылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 ..В середине февраля у меня родилась малышка , я не оправдываюсь, я делюсь своей радостью... Поздравляю! Здоровья Вам! В " 3-нити" заказывала 1 раз,всё очень понравилось,заказывала мулине DMC 30 цветов.Ничего не перепутали,доставили быстро.Рада,что могу лично сказать Вам спасибо!До сих пор номер телефона магазина в списке контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Девочки, никто больше в этом магазине не заказывал? А то я нашла там то, чего в моих любимых магазинах нет, и вот боюсь заказывать, что-то отзывы не вдохновляют... Я заказывала,Всё в точности и быстро.Я всегда прежде чем заказывать в любом интернет-магазине,сначала звоню и уточняю наличие товара,даже если написано "есть в наличии".Лишним не будет и экономите своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Я тоже заказывала в этом магазине один раз. Отреагировали быстро, позвонили и сообщили,что есть в наличии и заказ будет отправлен. Нареканий нет. В этот раз все по-другому. Сделала заказ 23 мая и тишина.. Ни звонка, ни письма, есть ли он в наличии или нет, тоже не ясно. В статусе указано - "ожидается товар". И как это понимать: ожидается для доставки мне или в принципе: ожидается доставка для наличия в интернет-магазине?! Разочарована!!! Подожду, конечно, еще пару дней, но не уверена, что воспользуюсь в следующий раз данным интернет-магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Я тоже заказывала в этом магазине один раз. Отреагировали быстро, позвонили и сообщили,что есть в наличии и заказ будет отправлен. Нареканий нет. В этот раз все по-другому. Сделала заказ 23 мая и тишина.. Ни звонка, ни письма, есть ли он в наличии или нет, тоже не ясно. В статусе указано - "ожидается товар". И как это понимать: ожидается для доставки мне или в принципе: ожидается доставка для наличия в интернет-магазине?! Разочарована!!! Подожду, конечно, еще пару дней, но не уверена, что воспользуюсь в следующий раз данным интернет-магазином. Ну у них же телефон есть, позвоните сами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну у них же телефон есть, позвоните сами ))) Да, все-таки прозвонилась. Оказывается, его нет в наличии, но обещали, что появится в скором времени. Буду ждать. Но вопрос все-таки остается: почему нельзя известить об этом потенциального покупателя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Я один раз заказывала у них, все было хорошо и быстро. Недавно понравилась мне цена на набор, над которым я думала, решила заказать по случаю дня рождения. Заказала 3 мая, на почту, как обычно, пришло письмо о составе заказа. И всё. Сижу, жду номер счета, куда платить, ладно, думаю - праздники. После праздника спросила по электронке, куда и сколько платить. 8 мая пришли 2 письма.К сожалению, закончился набор 99 (ради которого заказ начинался) Все остальное можем отправить после оплаты. Счет будет выставлен после подтверждения по электронной почте в ответном письме.Новый статус заказа: Ожидает подтверждения Менеджер не смог связаться с Вами по телефону или Вам было отправлено сообщение по электронной почте относительно заказа, но не получен ответ Ответила им, что ладно, присылайте без этого набора. Хоть по почте сообщения не было, а пропущенный звонок не с номера магазина. И с тех пор никакой реакции. Писать больше не собираюсь, звонить тем более, деньги тратить. Заказ у меня получился на 3 тыс. с лишним, могли и пошевелиться. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Я один раз заказывала у них, все было хорошо и быстро. Недавно понравилась мне цена на набор, над которым я думала, решила заказать по случаю дня рождения. Заказала 3 мая, на почту, как обычно, пришло письмо о составе заказа. И всё. Сижу, жду номер счета, куда платить, ладно, думаю - праздники. После праздника спросила по электронке, куда и сколько платить. 8 мая пришли 2 письма. Ответила им, что ладно, присылайте без этого набора. Хоть по почте сообщения не было, а пропущенный звонок не с номера магазина. И с тех пор никакой реакции. Писать больше не собираюсь, звонить тем более, деньги тратить. Заказ у меня получился на 3 тыс. с лишним, могли и пошевелиться. Полностью Вас поддерживаю!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот "Искуснице" нужно, так 3 дня прошло, как счет выставили, они напоминают: "не забудьте оплатить, или нажмите кнопочку, если заплатили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение