Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Первый раз заказывала в этом магазине пару лет назад. Дальше - накануне этого Нового года и сразу же после. Всё устраивало. И цены, и отношение. Недавно сделала новый заказ - через пару дней пришёл ответ, что одной позиции нет в наличии (а она была основной). Ответила, чтобы высылали остальное. Неудобно было отказываться... И тишина... Дня ещё через три-четыре написала и спросила, как там мой заказ поживает? И снова тишина... Оформила отказ. Если понадобится - буду снова покупать в этом магазине. Но только в том случае, если сроки меня поджимать не будут. :rolleyes: Работа магазина удивила... :sad:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, мне жаль, что Вы так сильно разочаровались в нашем магазине. К сожалению, вовремя не получилось отреагировать на Ваш заказ. Это было связано с тем, что наборы на момент заказа были не все. Поступления были уже после майских праздников. На данный момент Вам выставлен счет и Ваш заказ готов к отправке. Буду рада реабилитироваться на следующих заказах:)

На самом деле, все Ваши замечания и пожелания будут обязательно учтены. На нашем сайте указаны телефон и электронный адрес для связи. Если Вам долго не приходит ответ - пишите и звоните. Зачастую письма не доходят и не все покупатели оставляют телефоны. Кстати, на межгород звонки делаю с другого телефона.

Поделиться сообщением

Мы добавили много разных коробочек и шкатулочек для хранения нужных мелочей. Появились газетницы фирмы Gamma. Также появились наборы производителя Design Works и Cotton Crosses.

Заходите в гости, будем рады Вас видеть!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не нашла на сайте информации о том ,есть набор в наличии или нет.

Или если набор присутствует ,значит есть в наличии?

Поделиться сообщением

Не нашла на сайте информации о том ,есть набор в наличии или нет.

Или если набор присутствует ,значит есть в наличии?

Нет, не значит )) Лучше сначала уточнить.

Поделиться сообщением

Нет, не значит )) Лучше сначала уточнить.

Спасибо большое.Значит буду уточнять.

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказик из этого магазина. Цена просто очень понравилась ( наборы Тэи Гувернер) ниже чем в других магазинах, наборы в наличии были только здесь. Большое спасибо буду заказывать еще.

Поделиться сообщением

Услугами интернет-магазинов пользуюсь очень часто ввиду удаленности от центральной части страны, выбор в пользу 3-нити сделан потому, что только здесь я нашла все три набора, которые мне были нужны, в остальных либо были в каталоге, но при заказе не оказывалось в наличии, либо приходилось делать минимум 2 посылки в разных магазинах, а это увеличение стоимости.

Но самое главное- так быстро отправляли посылку мне только в зарубежных магазинах - заказ был отправлен в день оплаты, спасибо работникам магазина за оперативность, посылка дошла необыкновенно быстро

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! Сделала заказ 22.11.13 в 12 часов,уже вечером привезли!!!

Поделиться сообщением

Оформила заказ,и жду уже больше недели, со стороны магазина молчание, написала им, но абсолютно никакой реакции... Даже если наборов нет в наличии (хотя на сайте они есть), можно же написать об этом. На мой взгляд -это полное неуважение к покупателю.

Поделиться сообщением

Оформила заказ,и жду уже больше недели, со стороны магазина молчание, написала им, но абсолютно никакой реакции... Даже если наборов нет в наличии (хотя на сайте они есть), можно же написать об этом. На мой взгляд -это полное неуважение к покупателю.

один раз заказывала в этом магазине, все было оперативненько. Единственно (если я не перепутала с другим магазином) там по факту не все есть в наличии, что на сайте висит. Напишите им письмо, может так быстрее ответят.

Поделиться сообщением

Ох, девочки... Почитала и расстроилась.

Просто увидела у них вроде бы в наличии наборчик со скидкой. В других магазинах он минимум на тысячу дороже. И еще 2 маленьких, давно снятых с производства и безнадежно потерянных. Ну очень захотелось в подарок к 8 марта.

Позвонила мужу, пожалилась... Мол, предложение интересное, но мнение девчонок расходится. Говорит: "Кто мешает попробовать? Не получится - за 4тыс всегда купишь. Оформляй заказ, посмотрим что выйдет" Муж - чудо! :girl_smile:

Оформила. Буду ждать и надеяться на лучшее. :tender:

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказа из этого магазина.

Порадовала цена и на наборчики и на доставку по Москве.

Коммуникация отличная, очень внимательное отношение. Заказ оформила в 8 утра, в 12 уже уточняли нюансы по доставке, стоимости и наборам. На следующий день доставили, никаких проблем!

Московским однозначно советую, буду заказывать еще!

Поделиться сообщением

Ужасное отношение к письмам покупателей!!! Уже два отправила и никакой реакции!!! Больше туда ни ногой!!! И потом, почему нет значка в наличии товар или нет... Написали нечто :

Добрый день!

Сейчас есть все наборы, кроме 99797 Лесные друзья.

Этот набор ожидаем 20-21 или 24-25 марта.

Если заказ актуален, подтвердите, пожалуйста, ожидание.

А вот где и как подтвердить непонятно... и по телефону никто не позвонил!!!

Работа в других магазинах выполняется намного качественнее... пошла туда...

Очень огорчена!!!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут в легком недоумении пребываю... Приходит мне сегодня на электронку вот это:

"Информационное сообщение сайта 3-niti.ru

------------------------------------------

Статус заказа номер 771 от 23.10.2012 изменен.

Новый статус заказа:

Отмена

Статус присваивается заказу, если вы по каким-либо причинам отказались от покупки или если заказ по независящим от нас причинам невозможно выполнить в течение долгого времени (2 месяца) или если мы не смогли связаться с Вами для уточнения заказа"

На дату обратите внимание )) Я уже смутно помню, что именно я заказывала в этом магазине полтора года назад, но точно помню, что того, что я заказывала, там не оказалось, и тут вдруг такой сюрприз - статус заказа решили изменить )))

Поделиться сообщением

Natik_V, да, да:) Прошу прощения за автоматические сообщения, но, к сожалению, база, на которой написан сайт не позволяет отменить их отправку. Наверное, удалить заказ было бы безболезнее для Вас, но тогда не будет считаться накопительная скидка при обращении в наш магазин;)
Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас летняя распродажа!

Приглашаю всех на наш сайт!!!

Поделиться сообщением

Наталья, сегодня получила свою посылочку. Колибри от ДИМ пришли в целости и сохранности (я очень переживала за стеклянные рамки в наборах). Все хорошо упаковано. Спасибо за индивидуальный подход.

Поделиться сообщением

Ужаснейшее обслуживание магазина, о котором я не могу промолчать.

29 октября сделала заказ на 2 набора, польстилась на привлекательную цену и обрадовалась, что получу заветные хочушки, которые сняты с производства. На сайте горела кнопочка "купить", оформила заказ, и стала ждать реквизиты банка для оплаты. Ждать пришлось целую неделю, что бы получить на почту не очень приятную весть:

Статус заказа номер 4606 от 29.10.2014 изменен.

Новый статус заказа:

Ожидание товара

Одной или нескольких позиций нет в наличии. Обычно менеджер по телефону или в комментариях указывает ориентировочные сроки ожидания продукции. Обратите внимание, что менеджер по Вашей просьбе может разбить этот заказ на два.

Расстроилась, но продолжала ждать и надеяться на лучшее. Наивная..... со мной так никто и не связался. Написала письмо им на почту, хотела уточнить какого товара нет, и будет ли он вообще? И почему на сайте по-прежнему горит кнопка "купить", а следовательно они яко бы есть на складе!!!!

В ответ наконец-то получила письмо, с нелепым текстом:

Извините за задержку с обработкой заказа.

К сожалению, база, на которой написан сайт, не позволяет добавлять комментарии к автоматическим письмам.

На данный момент нет набора Bucilla, и по срокам прихода, к сожалению, сориентировать не смогу.

Vervaco- этот набор должен быть на складе, приход на наш склад возможен в течение 2 недель.

С клиентом связываемся обязательно, в данном случае Вам было отправлено письмо с сообщением об отсутствии товара.

На сайте не указано наличие или отсутствие, к сожалению, опять же таки не позволяет платформа, на которой написан сайт.

Буду рада сообщить Вам о появлении наборов.

В итоге получилось так, что ни одного набора нет в наличие, один вообще не известно когда придёт, другой надо ждать 2 недели. Так перепишите или перенастройте базу сайта, так что бы клиенты могли чётко видеть, что есть в наличие. Почему другие порядочные сайты могут это сделать, а вы нет? И связываться с клиентом надо для подтверждения заказа или предоставления реквизитов, а не для того, что бы сообщить о том, что статус заказ изменён.

И вообще после всего случившегося у меня возникает вопрос: магазин заинтересован в клиентах и продажах????

На мой взгляд такое обслуживание не допустимо, сейчас столько интернет-магазинов, что за каждого клиента нужно бороться и нарабатывать свою клиентскую базу, чего и желаю этому магазину.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83, мне очень жаль, что Вы так разочарованы в нашем магазине. К сожалению, функция, достоверно показывающая о наличии наборов на данный момент, невозможна. Стараемся поддерживать актуальную информацию, но иногда бывают погрешности.

Поделиться сообщением

irisha-z83, мне очень жаль, что Вы так разочарованы в нашем магазине. К сожалению, функция, достоверно показывающая о наличии наборов на данный момент, невозможна. Стараемся поддерживать актуальную информацию, но иногда бывают погрешности.

Интересно, у других магазинов возможна, а у вас - нет?

Сама просто попала вот так: насобирала у вас полную корзину, а в итоге половины нет в наличии. И так же по несколько дней ждала ответ на каждый вопрос. Больше к вам не захожу. Не люблю, когда не уважительно относятся к моему личному времени.

Поделиться сообщением

Sanovaya, к сожалению, могу Вам назвать достаточное количество магазинов, в которых этой функции не предусмотрено. И заказывая в крупных магазинах, зачастую тоже приходиться ждать комплектации или переделывать заказ по ходу дела (сталкивалась с таким сама в крупных интернет-магазинах, в которых УКАЗАНО наличии товара). Мне очень жаль, что наш магазин явился потерей Вашего личного времени.

Задержки в сборе заказа, к сожалению, бывают из-за того, что часть наборов приходится привозить со склада поставщика.

В нашем магазине доступен телефон и можно получить информацию достаточно быстро. Также можно уточнить информацию по комплектации своего заказа. В каждом письме, отправленном нами покупателю, указан телефон для связи в подписи.

Поделиться сообщением

Мое общение с магазином было позитивным. Вчера разместила заказ, перезвонили очень быстро. Одной позиции в наличии не было (косточки для мулине). Это меня не расстроило. Для меня важно было, чтобы привезли набор и достаточно быстро. Все было оперативно. Сегодня уже получила заказ.

Поделиться сообщением

Приглядела скатерть в этом магазине, а сейчас даже и не знаю...не у всех опыт положительный :unknw:

Поделиться сообщением

Скатерть все же заказала и номер заказа пришел. Но как то странно, что дальше просто тишина. То ли живы, то ли нет. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в