13 апреля 2015 Интересно, сайт магазина поддерживается, но МАГАЗИН явно не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мне на мейл пришло сообщение,что мой заказ Отменен.Хотя набор,который я заказывала в магазине в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А я первый раз воспользовалась услугами этого магазина и Очень довольна! Цены очень порадовали, не смотря на то, что я делаю первую покупку мне дали скидку на этот заказ. Всё очень оперативно! Мои пожелания были учтены и все вопросы решены. Спасибо за это огромное! Дальнейших успехов и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Странно, но мой заказ с февраля висит без движения, хотя товар в наличие. Ерунда какая-то ....Может они выборочно покупателей обслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 я вот тоже в декабре заказала димовскую "Первую любовь" (свадебная метрика с детьми), тишина, уже забыла про него буквально пару недель назад сама и отменила... теперь на авось попробовала урвать верваковскую кофейную скатерть, жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 я вот тоже в декабре заказала димовскую "Первую любовь" (свадебная метрика с детьми), тишина, уже забыла про него буквально пару недель назад сама и отменила... теперь на авось попробовала урвать верваковскую кофейную скатерть, жду... Здравствуйте, к сожалению, до Вас не дозвонилась, написала на электронную почту. Наш магазин работает. Всех очень рады видеть. Статус заказа меняется в течение 1-2 рабочих дней. На данный момент работаем каждый день с понедельника по пятницу, выходные отдыхаем, без доступа к компьютеру. Все заказы, сделанные в выходные обрабатываются в течение понедельника-вторника. Если Вам не приходит сообщение на почту об изменении заказа, вы всегда можете позвонить по указанным на сайте телефонам или написать на электронную почту. Катруся, спасибо Вам за Ваш отзыв. К сожалению, ругают гораздо быстрее, чем хвалят. По поводу наличия. Мы работаем со своего склада и со склада поставщика. К сожалению, бывает, что наличие не совпадает и висят наборы, которых в реальности нет. Мы очень стараемся отслеживать и исправлять, но, поймите, пожалуйста, на сайте более 10000 позиций, отследить и исправить все руками очень непросто. По поводу жалоб, к сожалению, не все заказы могу идентифицировать по никам и месту расположения. Но предполагаю, что есть здесь люди, которые по каким-то причинам не отвечают на письма. Зачастую мы отсылаем письма с уточнениями, но если даже вам пришло только автоматическое письмо, на него также можно ответить и все письма в любом случае читаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение