5 марта 2013 Ириша, с открытием темки! Красивые цветочки, понаблюдаю за процессом! Легких и ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ириша, с открытием темки! Красивые цветочки, понаблюдаю за процессом! Легких и ровных крестиков!!! Спасибо! Стараюсь. Только скоро придется прерваться и начать другую, по просьбе в подарок. Буду наверно паралельно обе вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 На днях выставлю свежее фото там у меня уже по более будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Теперь вышиваю паралельно еще одну картину (по заказу в подарок) и хочу с Вами поделится! veravas, ss-kostenko и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Какая красота!!!! Как сложно!!!! Очень интересная работа, удачи! С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра, тоже очень нравится этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Будет очень красивая картина! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Поздравляю с открытием темы! Какую красоту Вы вышиваете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Как же мне нравится эта картина!!!! Вдохновения Вам! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Мне тоже очень нравиться эта картина! С удовольствие понаблюдаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Обожаю этот дизайн! Ближе к лету и я начну такой же , а пока с удовольствием понаблюдаю за вашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 На сегодняшний день 12.03.13 ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Как же мне нравится эта картина!!!! Вдохновения Вам! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Очень много оттенков синего, много одиночных крестиков, тяжеловато, но интересно... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Красиво!!!! Звезды прям слепят, до чего же яркие получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение