19 октября 2013 Какая же непередаваемая красота получилась!!! Я после наблюдения за Вашим процессом, тоже приобрела себе этот набор. Если рискну начать его вышивать, учту Ваши замечания по поводу количества ниточек. Теперь Вы точно можете самой себе сказать: какая я Молодец, это я сделала это! Поздравляю! Оформляйте и радуйте нас в Галерее. Будем ждать с затаенным нетерпением! Спасибо большое )) очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну вот наконец то готова половина картины zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Один из любимых дизайнов и уже половина отшита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Очень красивые цветы. Поздравляю с экватором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Прелестный букет! Дальше пойдет волшено-прозрачеая ваза! Легкого и увлекательного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Забавные зверушки! Легких крестиков в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Какие миленькие игрушки! Поздравляю с началом новой работы! Удачи и удовольствия от прцесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Какие миленькие игрушки! Поздравляю с началом новой работы! Удачи и удовольствия от прцесса! Спасибочки, хочу из них сделать подушечку для своего малыша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Поздравляю с началом нового процессика, да еще какого)))) Замечательный наборчик, я тоже не устояла и приобрела его!))) теперь стоит на очереди!) с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом!) Интересная идея сделать подушечку) Iriska31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 На 3.04.2014 готово Каори, Татуся, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 На 3.04.2014 готово какая прелесть вырисовывается) Iriska31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 На 30 апреля готово примерно половины картины Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Очень симпатично получается! А котенок-вообще милаха! Iriska31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вот зайчик появился ))) 8.05.14 Юла и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 12 мая 2014. Почти готово, остался только бэк Татуся, Zaia и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Милашки! Они без бэка такими нежными выглядят. Iriska31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Согласна, очень милые игрушки! Они ведь для детской вышивались? Iriska31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Согласна, очень милые игрушки! Они ведь для детской вышивались? Да вышиваю для своего малыша, сейсас ещё пока в ожидании, на днях будет прибавление, думала не успею к рождению, в планах сделать подушечку. СПАСИБО ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Сегодня 14 мая 2014 г наконец закончила бэк очень сложно если чесно, осталось только оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой, какие милашечки получились, прелесть просто!!! Поздравляю с завершением!! Iriska31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Очень милые товарищи! Iriska31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение