16 мая 2013 Действительно, очень здорово, да еще и на темной канве! Iriska31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 На 5 мая готово: Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 По состоянию на 4 сентября 2013 года готово: Tali, emeraldrose, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ирина, какая же красота!!!!!! Луна прям глаза слепит! Обалденная работа! Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 АбАлдеть! Очень красиво! Спасибо еще немного осталось, уже если чесно устала ну неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Тоже зашла посмотреть и не удержалась. Изучила весь Ваш процесс. Так интересно)) Сама недавно приобрела этот набор и теперь любуюсь Вашими продвижениями. Вы - Молодец! Лихо так начали! Скоро будете хвалиться нам...Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Спасибо еще немного осталось, уже если чесно устала ну неё Ирина, а расскажите поподробнее о впечатлении от работы и набора/схемы.. Интересно очччень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ну вот моя красавица луна готова. Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ирина, а расскажите поподробнее о впечатлении от работы и набора/схемы.. Интересно очччень! Вышивается очень тяжело, в итоге ниток впритык, так что экономьте каждую ниточку, одного цвета даже не хватило. Но этог впечатляет, мучения того стоят. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Класс! Поздравляю! Спасибо, 7 месяцев трудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Здорово! для меня это очень мистическая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Красотища!!!!! Осилить это - подвигу подобно. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! Не знаю, решусь ли на подобную вышивку, но нравится очень сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ирина, очень красивая работа! Поздравляю с завершением. Вышивать на темной канве - подвиг для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Какая же непередаваемая красота получилась!!! Я после наблюдения за Вашим процессом, тоже приобрела себе этот набор. Если рискну начать его вышивать, учту Ваши замечания по поводу количества ниточек. Теперь Вы точно можете самой себе сказать: какая я Молодец, это я сделала это! Поздравляю! Оформляйте и радуйте нас в Галерее. Будем ждать с затаенным нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ирина, луная потрясающая! Вообще от картины прямо веет волшебством и мистикой! Такая она необычная! Поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение