Опубликовано: 6 марта 2013 Всем приветик Меня зовут Екатерина. Я очень люблю вышивать и хочу поделиться радостью вышивки с другими=) Мишки от Дим танюша123, Vereena, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Скалистая вершина Размер: 28 x 43 см Хлопковые (мулине) нити Канва Аида 18 46 цветов veravas, Taisiya, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Taisiya, S4astlivaja, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Екатерина, добро пожаловать чудесный процесс) легких крестиков))) очень интересно посмотреть и на другие работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Это мой один из самых любимых процессов Paris Market от Дим 38х28см Catopuma, Taisiya, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Екатерина, добро пожаловать чудесный процесс) легких крестиков))) очень интересно посмотреть и на другие работы))) Спасибо большое за приветствие! но тут я еще не закончила бэк...отложила и теперь никак не возьмусь Наташа Н, Vereena, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Изумрудное кружево "Золотое руно" Техника: счетный крест Размер: 28 х 22 см Аида 14 белая, мулине-хлопок Madeira 31 цвет Первый отчет! Вышивала 1 месяц 15 дней Vereena, танюша123, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 как приятно познакомиться с ДИМоманкой) прекрасные работы) скорейшего завершения и побольше свободного времени для любимого хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Сейчас заканчиваю Английский коттедж от Дим 28,09,12 начала, но был приличный перерыв на НГ Catopuma, Taisiya, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 После коттеджа буду вышивать Маяок а после него жду доставки вот этой красоты а вообще у меня захомячена коробка, там не меньше 30 наборов еще лежит вышитые свои работы покажу попозже Taisiya, танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Екатерина Замечательные работы! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Какие интересные процессы!Да с такими маленькими детками вышивать,это подвиг! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 еще один ДИМоманьяк в нашу дружную семью)) жду фото запасов)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Екатерина, с открытием темы Очаровательные процессы! Легких крестиков и отличного настроения Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Катюша,привет!Поздравляю с открытием темы!Так много интересных работ! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Спасибо всем большое за теплый прием и отзывы! сейчас вышиваю Коттедж, думаю завтра, послезавтра закончу...а там уже бэк только. Его в этой работе не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Катя - добро пожаловать в наш коллектив! Очень у тебя красивые процессы! Молодец!) Жду готовые работы и закрома! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 часть закромов выложила если возможно, я бы вышитые выложила картинками из инета как и закрома, потому нет возможности сфотографировать все работы, а что сейчас рядом со мной, те все равно трудно достать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Завтра еще выложу вышитые и закрома, сегодня не успеваю Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Екатерина у тебя очень интересные процессы, буду забегать в гости.Тебе легких крестиков. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Прекрасные вышитые работы и замечательные процессы! Легких крестиков! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 сегодня думала закончить коттедж, а у меня впервые не хватило ниток! один цвет я смогла надыбать в нитках от Рынка парижского а вот другой не смогла найти...сижу думаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Катюша, привет! Очень понравились твои работы и процессы. Все так красиво, аж дух захватывает. Буду следить за продвижением твоих работ. Легких крестиков Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение