25 января 2 минуты назад, Purity сказал(а): Крутая белочка получилась! vasilisa-1977 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Новый старт от Александры Андреевой 80х80 стежков. 14.5х14.5см на аиде 14 25 чистых + 5 блендов fenix34, Marusya1978, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января белочка прелестна. мои поздравления ! новый старт очень приятный vasilisa-1977 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Два дня в работе Гало4ка, Marusya1978, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 4 дня в работе. Почему-то очень медленно идет несмотря на свободное время Kattrielle, fenix34, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Финиш))) vasilisa-1977, cozy_stitch, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Новый старт fenix34, Гало4ка, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 08.02.2025 в 20:10, Purity сказал(а): Финиш))) как хорошо получилось. как мне нравится луна (обожаю свет в работах). 08.02.2025 в 20:11, Purity сказал(а): Новый старт автопортрет? Purity и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Замечательный получился пейзвж! vasilisa-1977 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Гало4ка,Не, очередная девушка любимого диза) vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Kattrielle, fenix34, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля сделала себе подарочек) Аринесса , Забава_, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Катя, как же красиво получилась твоя зима. Органайзер вместительный, удобный очень. vasilisa-1977, Purity и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Плохо у меня идет вышивка, но я стараюсь сейчас я начала вышивать морских обитателей от Александры Кулаковой вот черепаха Гало4ка, Kattrielle, cozy_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 25.02.2025 в 11:34, Bogdan сказал(а): Катя, как же красиво получилась твоя зима. Органайзер вместительный, удобный очень. Да, зима уютная такая вышла) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Два обитателя морских глубин готовы Аринесса , nogres, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Еще к ним в компанию Kattrielle, vasilisa-1977, cozy_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта начала предпоследнего Гало4ка, relax_cross_stitch, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Столько всего интересного у тебя в теме, а я с прошлого года не была!!! Белочка чудесная! 21.03.2025 в 19:01, Purity сказал(а): Этих друзей очень люблю и когда нить куплю наверное даже))) дама со спины очень романтичная! А Зима - сказочная! Очень понравился зимний уголок на даче, Я хоть и не умею в таких креслах сидеть (синяки на пол ноги от них)) но прям захотелось туда, а там еще и дед Мороз за окном!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля как мне нравится медуза. сразу дурные мысли- а если по ней металиком пройтись. это же будет бомба. очень славные морские товарищи vasilisa-1977 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая vasilisa-1977,Спасибо большое! Гало4ка,металика у меня нет пока vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Забава_, vasilisa-1977, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение